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Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 50

Länderreport Italien

„Wir müssen Geschichten erzählen“

Zwölf Jahre sind es her, dass Sie das erste Eataly eröffnet haben – mittlerweile gibt es über 40 davon. Sind Sie mit dieser Entwicklung zufrieden? Absolut! Ich bin fest davon überzeugt, dass Eataly viel dazu beigetragen hat, die Leidenschaft für d

[5383 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 30.01.2018 Seite 46,47,48,49

Standorte

Wunderland für Food-Fans

FICO Eataly World: Der eindrucksvolle Food-Erlebnispark kombiniert Aufklärung mit Kommerz. Gezeigt wird die gesamte Herstellungskette italienischer Produkte vom Stall und Acker bis zum Teller. Bis zu 6 Mio. Menschen im Jahr sollen zum Lernen, Shoppen, Probieren und Dinieren nach Bologna kommen. www.eatalyworld.it

[7323 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2017 Seite 21,22,23

Journal

Store Check

Einen Schritt voraus

Im Freizeitpark Fico treiben die italienischen Händler Eataly und Coop den Erlebniseinkauf auf die Spitze. Sie zeigen ihren Kunden nicht nur die Produktion und Zubereitung von Lebensmitteln, sondern bieten ihnen auch Unterhaltung und Bildung rund um Landwirtschaft und Ernährung. Das soll jährlich 6 Millionen Besucher anlocken. Mathias Himberg

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Fico Eataly World
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 30

Journal

Eine neue Welt

Mit dem Freizeitpark Fico treibt Eataly-Gründer Oscar Farinetti den Erlebniseinkauf auf die Spitze. Zusammen mit Coop Italia und Partnern aus der Industrie will er ab dem 15. November Millionen von Besuchern nach Bologna locken – und ihnen italienisc

Nomen est Omen, sagten die alten Römer, und auch die Italienerin Tiziana Pomori weiß, dass Namen große Macht über die Vorstellungen der Menschen haben. Deshalb gefällt es ihr gar nicht, wenn Journalisten die Fico Eataly World, deren Geschäftsführerin

[7061 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 13

Gastronomie

Eataly will Abendmahl retten

München. Oscar Farinetti, Gründer der 2007 gegründeten italienischen Gastro- und Foodmarke Eataly, macht eine Million Euro für kulturelle Zwecke locker. Die Summe soll dazu beitragen, Leonardo da Vincis Wandgemälde „Das letzte Abendmahl“ in Mailand m

[558 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2017 Seite 34

Journal

Oscars Welt

Einen riesigen Freizeitpark zum Thema Essen will Eataly zusammen mit Coop Italia im Oktober in Bologna eröffnen. Sechs Millionen Besucher sollen nach den Plänen des Gründers Oscar Farinetti jährlich in die 80000 Quadratmeter große „Eataly World“ strö

Das Projekt sprengt alle bisherigen Dimensionen. Während andere beim Stichwort Erlebniseinkauf noch an Vorkassenbäcker und Sushi-Inseln denken, baut sich Eataly gleich eine ganze Welt. „Fico Eataly World“ soll ein Themenpark für gutes Essen werden, e

[6065 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2016 Seite 54

Länderreport Italien

„Eataly ist zur Benchmark in München geworden“

Turin. Bei 28 Standorten kommt Eataly auf einen Jahresumsatz von über 400 Mio. Euro. In Deutschland ist der Feinkosthändler seit vergangenem Herbst vertreten.

[3175 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 19.08.2016 Seite 28

Journal

Store Check

Bella America

Der neue Eataly-Markt in New York steht für die ungebrochene Strahlkraft des Unternehmens. Die nächsten Standorte in den USA und im Rest der Welt sind schon in Planung. Mathias Himberg

Wenn zwei Traumfabriken aufeinandertreffen, ist Großes zu erwarten. Zum Beispiel, wenn Eataly die Sehnsucht nach gutem, ehrlichen Essen bedient, und zwar ausgerechnet in New York, der Heimstatt von Freiheit und Größenwahn. In der vergangenen Woche ha

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Eataly NYC Downtown
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 12

Gastronomie

Dolce Vita in der Schrannenhalle

Debüt Eataly eröffnet in München seine erste Deutschland-Filiale. Das Konzept vereint Feinkost und Gastronomie. Beteiligte hoffen auf gute Resonanz.

München. Handgemachter Mozzarella, Holzofenpizza und frisch hergestellte Pasta. In seiner ersten europäischen Filiale außerhalb Italiens präsentiert Eataly nach rund neun Monaten Umbau in der Münchner Schrannenhalle eine Mischung aus Markt, Restauran

[5038 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2015 Seite 27

Journal

„Nicht am Essen sparen“

Oscar Farinetti, Gründer von Eataly, erklärt den Sinn des italienischen Premiumformates in der Welt und dessen Zukunft in Deutschland.

[6493 Zeichen] € 5,75

 
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