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Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2023 Seite 30,31

Journal

Gemüse im Glashaus

Während Anbieter von vertikalen Farmen hierzulande schwächeln, boomt das Segment in Asien. Japan gilt als Vorreiter bei der Kultivierung von Grünzeug in geschlossenen Kreislaufsystemen unter Kunstlicht. 200 dieser Pflanzen-Fabriken gibt es dort mittlerweile. Ein Besuch bei 808 Factory, einer der größten. Klaus Sieg

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Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2018 Seite 28

Journal

Extrem anpassungsfähig

Instantnudeln sind das wohl demokratischste Gericht der Welt. Gegessen werden sie in den Vorstandsetagen internationaler Konzerne ebenso wie von den Wanderarbeitern im chinesischen Hinterland. Doch die Märkte verschieben sich. Ralf Bender

Die Idee zu Instantnudeln kam Momofuku Andō am 15. August 1945, dem Tag der japanischen Kapitulation vor den Alliierten. So zumindest steht es in der Autobiografie des Mannes, der die schnelle Mahlzeit erfand. Angetrieben war er von der Notwendigkeit

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Lebensmittel Zeitung 7 vom 16.02.2018 Seite 33

Journal

Wachstumsschmerzen

Miniso ist noch keine fünf Jahre alt und schon eine Größe in Asien. Für den Sprung auf den deutschen Markt sucht die japanisch-chinesische Lifestyle-Marke allerdings noch nach ihrem Profil. Sabrina Schadwinkel

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Lebensmittel Zeitung 23 vom 09.06.2017 Seite 29,30,31

Journal

Viel Rauch um alles

Philip Morris will nicht länger vom Qualm abhängig sein. Der Marlboro-Hersteller verkauft nun überall in Deutschland seinen Zigaretten-Nachfolger Iqos. Alle Vorgänger des Systems sind gescheitert. Jetzt geht es für die Tabakindustrie um die Existenz. Hendrik Varnholt

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TABAK-TÜFTLER
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Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2014 Seite 034

Journal

Standpunkt.

Lange geht das nicht mehr gut

In einer Welt, die sich zusehends polarisiert, sorgt sich Dr. David Bosshart um die Zukunft der Ernährung. Der CEO des Gottlieb Duttweiler Instituts (GDI) erkennt Fehlentwicklungen sowie einen Mangel an Wissen um Ernährungsthemen und Gesundheit. In zunehmenden Maße bestimmten Genuss und Völlerei, lustige TV-Sendungen sowie Rabattschlachten die Szenerie.

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Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2014 Seite 34

Journal

Standpunkt.

Lange geht das nicht mehr gut

In einer Welt, die sich zusehends polarisiert, sorgt sich Dr. David Bosshart um die Zukunft der Ernährung. Der CEO des Gottlieb Duttweiler Instituts (GDI) erkennt Fehlentwicklungen sowie einen Mangel an Wissen um Ernährungsthemen und Gesundheit. In zunehmenden Maße bestimmten Genuss und Völlerei, lustige TV-Sendungen sowie Rabattschlachten die Szenerie.

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Lebensmittel Zeitung 25 vom 21.06.2013 Seite 030

Journal

Japanischer Optimismus

Der japanische Online-Marktplatzbetreiber Rakuten bläst gerne zum Großangriff auf die Weltspitze. Dabei kommt Gründer Hiroshi Mikitani trotz beeindruckender Wachstumszahlen seinem Ziel nicht näher. Manuela Ohs

Japans Antwort auf Jeff Bezos betritt gern die große Bühne. Hiroshi Mikitani benötigt Werbung in eigener Sache. In fünf Jahren will der Rakuten-Gründer vor Amazon stehen. Eine Ankündigung, die für Aufsehen sorgt. Das war vor einem Jahr. Seither lässt Mik

[6261 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 21.06.2013 Seite 30

Journal

Japanischer Optimismus

Der japanische Online-Marktplatzbetreiber Rakuten bläst gerne zum Großangriff auf die Weltspitze. Dabei kommt Gründer Hiroshi Mikitani trotz beeindruckender Wachstumszahlen seinem Ziel nicht näher. Manuela Ohs

Japans Antwort auf Jeff Bezos betritt gern die große Bühne. Hiroshi Mikitani benötigt Werbung in eigener Sache. In fünf Jahren will der Rakuten-Gründer vor Amazon stehen. Eine Ankündigung, die für Aufsehen sorgt. Das war vor einem Jahr. Seither lässt

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Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2012 Seite 032 bis 033

Journal

Fernöstliche Gelassenheit

Wie lernt ein Händler, ein fremdes Land so gut kennen, dass er weiß, was die Kunden wollen und wie sie einkaufen möchten? Anton Knijf hat Metro Cash & Carry in Japan aufgebaut und erzählt von Niederlagen, Siegen und Erkenntnissen in einer andersartig

Harakiri könnte man es nennen, als Großhändler nach Japan zu gehen – in ein Land, dessen ausgereifte, kleinteilige Handelslandschaft von einem Netz gegenseitiger Verpflichtungen durchzogen ist, in dem Kunden höchste Ansprüche stellen und mit dem Konzept

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Umsatz von Metro Cash & Carry in Japan
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2012 Seite 32,33

Journal

Fernöstliche Gelassenheit

Wie lernt ein Händler, ein fremdes Land so gut kennen, dass er weiß, was die Kunden wollen und wie sie einkaufen möchten? Anton Knijf hat Metro Cash & Carry in Japan aufgebaut und erzählt von Niederlagen, Siegen und Erkenntnissen in einer andersartig

Harakiri könnte man es nennen, als Großhändler nach Japan zu gehen – in ein Land, dessen ausgereifte, kleinteilige Handelslandschaft von einem Netz gegenseitiger Verpflichtungen durchzogen ist, in dem Kunden höchste Ansprüche stellen und mit dem Konz

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Umsatz von Metro Cash & Carry in Japan
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