Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2007 Seite 050

Länder Report Spanien

Absatz von Serrano-Schinken legt erneut zu

Consorcio del Jamón Serrano Español registriert verändertes Einkaufsverhalten - Steigende Mengen auch in Deutschland

Madrid, 1. November. Während sich die Einkäufer von Serrano-Schinken - und dies gilt in besonderem Maße für Deutschland - über Jahre hinweg überwiegend am Preis orientierten, scheinen nun vermehrt qualitative Argumente in den Vordergrund zu treten. Dies

[7136 Zeichen] Tooltip
Export von spanischen gereiften Schinken - (Angaben in t)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2007 Seite 054

Länder Report Spanien

Schritt in die Veredelung

Wild Fungi S.A. hat sich auf Pilz-Feinkostprodukte spezialisiert

Madrid, 1. November. Für Pilze bietet die waldreiche Gegend um Soría, im Osten der autonomen Region Castilla y León, hervorragende Wachstumsbedingungen. Der Handel mit Pilzen und auch Trüffeln gehört daher zu den traditionellen Erwerbszweigen. Relativ ju

[2038 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 28.05.2004 Seite 060

Länder Report Spanien

Die Segmente verschieben sich

Andere gereifte Schinken aus Spanien gewinnen gegenüber Serrano - Absatz in Deutschland wächst

Madrid, 27. Mai. Im Grunde müssten die Hersteller von gereiftem Schinken in Spanien bester Laune sein: Mit einer Exportmenge von 13754 t wurde im vergangenen Jahr ein historischer Höchststand erreicht und seit dem Einbruch 2001 erneut ein deutlicher Zuwac

[2716 Zeichen] Tooltip
Historischer Höchststand - Exportentwicklung spanischer gereifter Schinken (in Tonnen)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 28.05.2004 Seite 068

Länder Report Spanien

Die Zeichen stehen auf Expansion

Codorníu plant Verdoppelung des Außenumsatzes - Mehr Nähe zum Konsumenten gesucht

Barcelona, 27. Mai. Bei dem spanischen Cavahersteller Codorníu stehen die Zeichen auf Expansion: Als mittelfristiges Ziel für die kommenen fünf Jahre will Oriol Segura, International Marketing Director mit Sitz in Barcelona, vor allem über die Weiterentwi

[3049 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2003 Seite 062

Länder Report Spanien

Don Simon fühlt sich für Wettbewerb stark genug

Importeur Dittmann verhandelt mit Hersteller García-Carrión über Aufnahme des Sortiments

Jumilla/Diez, 5. Juni. Mit einem Marktanteil von 44,5 Prozent ist der Direktsaft "Don Simon" der JGC José García Carrión in Jumilla im spanischen Fruchtsaftmarkt absoluter Spitzenreiter. In Spanien ist die Marke aufgrund ihres hohen Bekanntheitsgrades seh

[2842 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2002 Seite 050

Länder Report Spanien

Spaniens Olivenöle haben jetzt ihre Chance

Exporteure können mittelfristig einträgliche Positionen besetzen - In sich schlüssige Marketingkonzepte sind gefragt

Frankfurt, 16. Mai. Die wirtschaftliche Bedeutung des Olivenanbaus und der Olivenölproduktion für Spanien wird deutlich durch die riesigen Flächen, die für die Olivenproduktion bereit gestellt werden. Mehr als 2 Mio. Hektar, das sind 10 Prozent der spanis

[4358 Zeichen] Tooltip
Die Lage am europäischen Olivenölmarkt - Die unterschiedliche Vermarktungssituation in Spanien und Italien

Herkunft italienischer Olivenöl-Importe 1999 - Angaben in Tonnen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2001 Seite 068

Länder Report Spanien

Mehr Druck im Exportgeschäft

Codorníu mit eigenem Büro in Deutschland

Bingen, 10. Mai. Die Gruppe Codorníu ist im Heimatmarkt Spanien bei einem im vergangenen Jahr noch leicht von 36 auf 38 Prozent gestiegenen Marktanteil an ihre Wachstumsgrenzen gestossen. Damit hat die Entwicklung der Auslandsmärkte nach Angaben von Volke

[2294 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2001 Seite 069

Länder Report Spanien

Reserven stärker aktivieren

Bodegas Centro Españolas schafft Basis für Exporterweiterung

Frankfurt, 10. Mai. Das Konzept der Bodegas Centro Españolas ist einzigartig für die Region La Mancha: Vierzehn Unternehmen aus Tomelloso haben sich 1991 zu einer Aktiengesellschaft zusammengeschlossen, um eine moderne Weinproduktion im industriellen Maßs

[2275 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2001 Seite 071

Länder Report Spanien

Kontakte gesucht

Exoliva will Export nach Deutschland in Gang bringen

Plasencia, 10. Mai. Die Exoliva S.A. in Plasencia verarbeitet an ihren zwei Produktionsstandorten in Plasencia und Almendralejo jährlich rund 8 Mio. kg Oliven. Die Betriebe liegen in der Extremadura, wo vornehmlich Cacereña-Oliven wachsen, die sich von al

[2407 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2001 Seite 072

Länder Report Spanien

Das Auslandsgeschäft weiter ankurbeln

Paprikahersteller Hernández sucht für "Pimentón de la Vera" Absatzkanäle in Deutschland

Cáceres, 10. Mai. José María Hernández gehört neben Garcia, Muñoz und Sanmel zu den namhaften Gewürzpaprika-Fabrikanten in Spanien. Sein Betrieb liegt im Zentrum von Jaraiz de la Vera, einer Kleinstadt in der Extremadura nahe Cáceres. Zur Herstellung von

[2367 Zeichen] € 5,75

 
weiter