Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 82 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 4 vom 26.01.2024 Seite 16

Frischware

Sushi Circle stellt Woks auf

Milliardenschwerer neuer Eigner treibt Expansion im deutschen Handel voran – Neue Marke Cobumi besteht erste Tests

Noch ist Sushi Circle mit weniger als 300 In-Store-Inseln im deutschen Handel erst etwa ein Viertel so groß wie Eat Happy, aber die Neu Isenburger wollen aufholen. Mit dem Marktführer in Japan und USA als neuem Eigner wagen sie auch eine Ausdehnung ihres Angebots auf warme Küche.

[3879 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 04.08.2023 Seite 30,31,32,33

konzept

Japanisch für Anfänger

Das Studierendenwerk Berlin eröffnete kürzlich mit „Shokudo“ die bundesweit erste japanische Mensa an der Freien Universität Berlin in Dahlem. Das Angebot ist von japanischen Speisen inspiriert. Eine erste Bilanz der Macher.

[10101 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2023 Seite 37

Länderreport Asien

Kikkoman baut Marktanteil aus

Führend mit Sojasauce und Teriyaki – Neue Kommunikationskampagne für 2024 geplant

Bekannt ist Kikkoman vor allem mit Sojasauce. Trotz des schon hohen Marktanteils sieht Vertriebspartner Develey gute Chancen für weiteres Wachstum.

[2495 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2023 Seite 39

Länderreport Asien

Nissin baut Marktposition weiter aus

Instantnudel-Hersteller wächst erneut stärker als der Gesamtmarkt – Neue Linie in Ungarn soll ab 2024 für mehr Kapazität sorgen

Überdurchschnittlich stark hat Nissin auch im vergangenen Jahr zugelegt und seinen Marktanteil bei Instantnudeln im Becher auf über 40 Prozent gesteigert.

[3733 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2023 Seite 17

Frischware

Neue Eigentümer für Sushi Circle

Die Sushi Circle Gastronomie, Betreiberin von derzeit 240 Sushi-Inseln im deutschen Lebensmittelhandel, wird künftig von Zensho Holdings betrieben. Der größte Foodservice-Anbieter Japans möchte die Expansion noch schneller als bisher vorantreiben.

[1431 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2020 Seite 38

Länderreport Asien

„Wir sehen kein Ende der Entwicklung“

Das Sortiment asiatischer Produkte hat in den Regalen des deutschen LEH enorm an Breite und Tiefe gewonnen. Was sind die Gründe dafür? Die Gründe für diese seit über zehn Jahre andauernde Entwicklung liegen vor allem in der positiven Einstellung d

[3736 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2020 Seite 40

Länderreport Asien

Japan-Sortiment wird aufgewertet

Ventas Foodmarketing Vertriebsarbeit mit LEH-Kunden sorgt für Umsatzwachstum

Bremen. Aus ihrem über 200 Artikel starken Kernsortiment will sich Ventas Foodmarketing aktuell vor allem auf Spezialitäten aus Japan konzentrieren.

[2399 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2020 Seite 42

Länderreport Asien

Würzpaste mit Mehrwert

Nagano. Miso gehört zu den Klassikern der japanischen Küche. Auch in Europa wird die aus fermentiertem Reis und Sojabohnen gewonnene Würzpaste immer populärer: Man findet sie in den Kochrezepten der großen Familienzeitschriften ebenso wie in Spitzenr

[1515 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 12.07.2019 Seite 46

Länderreport Asien

Auslandsmärkte für Miso gesucht

Kyoto. Miso ist eine Grundzutat der japanischen Küche. Dank ihrer Vielseitigkeit hat die Würzpaste einen überaus breiten Anwendungsbereich. Neben ihrer geschmacksverstärkenden Wirkung gilt sie zudem als gesundheitsfördernd. Allerdings geht der Konsum

[1710 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 007

Schwerpunkt Die Foodtrends für 2015

Japan meets Peru

Tendenzen Die Anziehungskraft der japanischen Küche in Deutschland ist groß. Kombiniert mit der Andenküche sorgt das für neue Raffinesse.

Fragt man nach übergreifenden Leitbegriffen des frühen einundzwanzigsten Jahrhunderts, so fallen Schlagworte wie Körper, Gesundheit, Wellness, Bewegung, Natur, Unverfälschtheit, überlegter Lebensgenuss. Hotellerie, Gastronomie und Küche müssen sich darau

[4319 Zeichen] € 5,75

 
weiter