Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 64 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 128

Länderreport Spanien

Campofrío wächst überdurchschnittlich

Relaunch auf Europa-Ebene umgesetzt - Stärkung der Distribution - Marktführende Stellung angestrebt

Madrid/Düsseldorf. Nach der jüngsten Umsetzung des Packungs-Relaunches will sich die Campofrío Food Group auf den Ausbau der Distribution konzentrieren. Spanien und spanische Produkte liegen im Trend. So ist der Markt für spanische Wurstwaren in Deutsch

[3992 Zeichen] Tooltip
EXPORT SOLL WACHSEN - Absatzmärkte nach Wert (in Mio. Euro)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2010 Seite 053

Länderreport Österreich

Export aus einer Hand

Handl Tyrol und Schirnhofer kooperieren im Ausland

Schönwies. Die österreichischen Fleischwaren- und Feinkostunternehmen Handl Tyrol und Schirnhofer arbeiten seit diesem Sommer im Exportgeschäft zusammen. Die Partnerschaft wird durch eine wechselseitige Beteiligung in Höhe von 10 Prozent am jeweils ande

[1807 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2010 Seite 046

Länderreport Italien

Gemeinsame Aktion zahlt sich aus

Rom. Über die auf drei Jahre angelegte Promotionskampagne für San Daniele-Schinken und Grana Padano-Käse zeigen sich die Veranstalter sehr zufrieden. Der Startschuss für die von der EU und dem italienischen Staat kofinanzierte Promotionkampagne fiel Ende

[2099 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 124

Länderreport Sachsen

Große Nachfrage nach Bio-Wurst

Dresden. Bio liegt im Trend: Die Vorwerk Podemus Biofleisch- und Wurstwaren Vera und Bernhard Probst GbR, kann einen Umsatzzuwachs imVergleich zu 2008 um mehr als 10 Prozent verbuchen. Der Mengenzuwachs desgrößten sächsischen Produzenten und Vermarkters

[1722 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 057

Länderreport Italien

Schwieriges Jahr für Parma

Exportvolumen erstmals rückläufig - Vorgeschnittene Ware wächst jedoch weiter

Parma. Dank der guten Entwicklung in Italien konnte der Absatz von Parmaschinken auch 2008 zulegen. Deutlich schwächer zeigt sich jedoch das Ausland. Mit einer beeindruckenden Dynamik konnten die Hersteller von Parmaschinken von Jahr zu Jahr ihre Produk

[3618 Zeichen] Tooltip
SB BEHAUPTET SICH - Exportentwicklung von Parmaschinken in 1000 Stück
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 060

Länder Report Italien

Alles für die Rückverfolgbarkeit

Statt Verschlankung hat Fumagalli sämtliche Produktionsschritte in eigene Regie übernommen

Tavernerio. Von integrierter Produktion sprechen viele Unternehmen. Der Schinkenhersteller Fumagalli hält tatsächlich alle Schritte von der Tierzucht bis zum verkaufsfertigen Produkt in eigener Hand. Unternehmensberater, die sich vorwiegend an Schlagwort

[3111 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 061

Länder Report Italien

Marktposition bestätigt

Parmaschinken wächst weiterhin vor allem über SB-Ware - Neue Märkte im Blick

Parma. Der Export von Parmaschinken stieg 2007 erstmals über 2 Mio. Schinken. Überdurchschnittlich wuchs der Absatz von SB-Ware mit einem Plus von 25 Prozent. Für 2008 will der Herstellerverband erneut Handels-Promotionen in Deutschland und erstmals im ö

[3224 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 066

Länderreport Frankreich

HINTERGRUND

10 Jahre Jambon Bayonne mit IGP

Luftgetrockneter Bayonner Schinken hat I.G.P.-Charakter, zählt also zu den Produkten mit geschützter geografischer Angabe. Im Französischen nennt sich das dann Indication Géographique Protégée. Christophe Dutertre vom Bayonner Schinken-Konsortium INPAQ I

[3063 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 20.06.2008 Seite 042

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Tönnies treibt Wachstum voran

Erfolgreiche Markteinführung von Tillman´s Toasty - Expansion auf asiatischen Märkten

Rheda Wiedenbrück. Europas größter Fleischverarbeiter Tönnies setzt auf Innovationen im Convenience-Bereich. Erfolgreich expandiert das Unternehmen auch auf dem russischen und asiatischen Markt. Auch wenn die B+C Tönnies Fleischwerk GmbH & Co.KG den erst

[3179 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2008 Seite 034

Journal

Ein Fest für die Sinne

In Japan macht sich nach Jahren wirtschaftlicher Stagnation neuer Optimismus breit. Die Konsumenten werden kauffreudiger und entwickeln individuellere Wertevorstellungen. Gute Chancen für Lebensmittel aus Deutschland und Europa. Heinz Pfuhlmann

[12484 Zeichen] € 5,75

 
weiter