Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 064

Länder Report Italien

SB-Ware wird vom Handel weiter stark gefragt

Vorverpackter Parma-Schinken verzeichnet im ersten Halbjahr bereits ein Plus von 15,6 Prozent

Parma, 22. September. Im ersten Halbjahr 2005 haben die Hersteller von Parma-Schinken ihren Erfolgskurs fortgesetzt und beim Verkauf geschnittener und abgepackter Ware um 15,6 Prozent zugelegt. "Wir sind sehr zufrieden mit den Ergebnissen des ersten Halb

[2273 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 066

Länder Report Italien

Entwicklung optimistisch beurteilt

Alcisa hat in den letzten Jahren knapp 8 Mio. Euro in den Ausbau der Anlagen investiert

Zola Predosa, 22. September. Man kann nicht sagen, dass sie ihre zukünftige Entwicklung nicht optimistisch beurteilen. In den zurückliegenden Jahren hat die Alcisa S.p.A. mit Hauptsitz in Zola Predosa bei Bologna kontinuierlich investiert und sich sowohl

[4714 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 070

Länder Report Italien

Sportlicher Auftritt

Consorzio für Grana Padano will Informationsdefizit beseitigen

Desenzano del Garda, 22. September. Das Schutzkonsortium für den norditalienischen Hartkäse Grana Padano zeigt sich seit wenigen Wochen mit einem neuen Produktauftritt in der deutschen Einzelhandelslandschaft. Bereits im Frühjahr hatte eine starke Anzeig

[2870 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 081

Länder Report Italien

Mit Spezialitäten und Service Kauflust schaffen

Von Heinz Alstede Szene in einem Supermarkt der gehobenen Klasse: Breite, helle Gänge, die Ware ordentlich präsentiert, die Bedienungstheken für Wurst, Käse und Fleisch aufgeräumt. Ein paar Hausfrauen schieben ihre Einkaufswagen unentschlossen an den Re

[5624 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 084

Länder Report Italien

Rückzug aus dem Einzelhandel

Gancia hält das Geschäft im On-Trade-Business für profitabler

Canelli, 16. September. Die Prosecco-Mode und damit der Nachfrageboom nach dem Schaumwein aus Norditalien klingt ab. Damit sind Preise und Umsätze in den letzten Monaten schwächer geworden. Das erklärte Lamberto Gancia, Chef des italienischen Marktführers

[2714 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 087

Länder Report Italien

Parma-Schinken weiter gut gefragt

In die EU gehen 75% des Gesamtexports - Von Kaufzurückhaltung wenig zu spüren

Parma, 16. September. Die Qualität und der Geschmack von Parma-Schinken überzeugen mehr denn je die Verbraucher in der ganzen Welt. Diese Bilanz zieht das Consorzio del Prosciutto di Parma, der Verband der Parma-Schinken-Hersteller, nach Vorlage der Gesch

[5580 Zeichen] Tooltip
Gesamtproduktion Parmaschinken 1998-2003 Angabe in Millionen Stück
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 091

Länder Report Italien

Alles aus der eigenen Ölmühle

Santa Tea arbeitet jetzt auch mit zwei eigenen Betrieben in D.O.P.-Regionen

Reggello, 16. September. Qualitätsarbeit verlangt konsequentes Handeln. Besonders bei der Herstellung von Olivenöl, wo es zudem noch um Glaubwürdigkeit der Marke geht. Die Olivenölmühle Santa Tea in Reggello südlich von Florenz ist eines jener kleinen, ab

[4782 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 095

Länder Report Italien

Essigmacher aus Passion

Dodi ist in Reggio Emilia Marktführer - Die Wachstumsmotoren stecken im Export

Casalgrande, 16. September. Wenn Ricordano Dodi, den seine Freunde Dano nennen, seine Schätze inspiziert, dann tut er das nicht in einem mit Tresoren bestückten Ambiente, sondern in einem einfachen dreistöckigen, abseits gelegenen Haus, dem man nie ansehe

[3097 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 096

Länder Report Italien

Die qualitativen Unterschiede deutlich machen

Namhafte Essigproduzenten wie Monari Federzoni setzen dabei auf Flaschenformen und Banderolen

Solara di Bomporto, 16. September. Die Hersteller von Aceto Balsamico di Modena haben in den letzten Jahren ihre Lektion gelernt. Die Lektion nämlich, dass sie dem Verbraucher die teils beachtlichen Preisunterschiede ihrer Nobelessige schon genau erklären

[4003 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 098

Länder Report Italien

Gesucht ist Absatz im Ausland

Für De Cecco ist Deutschland der wichtigste Exportmarkt - Noch beachtliches Potenzial

Fara San Martino, 16. September. Qualitativ hochwertiger Weizen, grobkörniger Grieß aus der eigenen Mühle, frisches Quellwasser aus eigener Quelle sowie langsame Trocknung bei niedriger Temperatur garantieren eine konstant hohe Pasta-Qualität. Mit einem M

[2791 Zeichen] Tooltip
Pasta-Konsum in der EU 1983-2003 in Tonnen
€ 5,75

 
weiter