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Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2008 Seite 144

Journal 60 Jahre LZ

LZ-Redakteure erinnern sich

LET'S TALK ABOUT SEX Der Heinz-Erhard-Heino Es sind die 70er-Jahre. Der SB-Mehrwert-Fall des Erich Wolf, eine der größten Unternehmenspleiten im Lebensmittelhandel, beschäftigt die Branche und die LZ-Redaktion. Der Redakteur Günter Amenda, intern kurz

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Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2008 Seite 001

Seite 1

Dioxin in Mozzarella sorgt für Aufregung

Rom. Dioxin-Funde in Mozzarella verderben den Italienern den Appetit. Dort ist der Absatz um über 30 Prozent eingebrochen. Japan und Südkorea haben bereits einen Einfuhrstopp für den italienischen Käse aus Büffelmilch erlassen. Auch in Deutschland wird d

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Lebensmittel Zeitung 51 vom 21.12.2007 Seite 012

Frischware

JBS steigt bei Cremonini-Tochter ein

Größter Rindfleischvermarkter der Welt erschließt sich mit Italienern neue Absatzmärkte

Frankfurt, 20. Dezember. Der größte Rindfleischvermarkter der Welt, die brasilianische JBS S.A., schafft sich über die Beteiligung an der italienischen Inalca S.p.A., einer Tochter der Cremonini-Gruppe, Zugang zu weiteren Exportmärkten in Europa, Russlan

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Lebensmittel Zeitung 22 vom 01.06.2007 Seite 020

Frischware

Ammerland legt zu

Käseproduktion wird ausgeweitet - Milchanlieferung steigt

Frankfurt, 31. Mai. Die Molkerei Ammerland baut die Produktionskapazitäten aus. Knapp 18 Mio. Euro investiert das Unternehmen in die Erweiterung der Käserei in Dringenburg. Der starke Anstieg der Milchmenge im laufenden Jahr erfordere den Ausbau der Kapa

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Lebensmittel Zeitung 41 vom 08.10.2004 Seite 025

Frischware

Parma punktet mit SB-Ware

Verbraucher greifen EU-weit öfter zu vorgeschnittenem Schinken

Frankfurt, 7. Oktober. Der Absatz von geschnittenem und abgepacktem Parma-Schinken verzeichnet kontinuierliche Zuwachsraten. Auch in Deutschland legt das SB-Angebot weiter zu. Von Januar bis Juli 2004 konnten die Italiener insgesamt 1588 t SB-Ware verka

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Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 022

Frischware

SB-Ware beflügelt Export von Parma-Schinken

Ausfuhren konnten kräftig zulegen - Wachstum auch im Heimatmarkt - Große Hoffnungen in Japan

Frankfurt, 28. August. Der Verband der Parma-Schinken-Hersteller, das Consorzio del Prosciutto di Parma, verzeichnet im ersten Halbjahr eine deutlich gestiegene Nachfrage nach Parma-Schinken. Als Wachstumsmotor erwies sich insbesondere vorgeschnittener

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Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2003 Seite 024

Frischware

EU-Osterweiterung erfreut Dänen

Schweinefleisch-Branche blickt optimistisch in die Zukunft

Frankfurt, 8. Mai. Die dänische Schweinefleisch-Branche verspricht sich von der Osterweiterung der EU eine Belebung ihres Exportgeschäfts. Auch die Aussichten für 2003 bewertet die Branchenorganisation Danske Slagterier (DS) "alles andere als schlecht".

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Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2003 Seite 020

Frischware

Weniger Parma-Schinken verkauft

Hersteller kommentieren Rückgang in Deutschland gelassen

Frankfurt, 16. April. Das Consorzio del Prosciutto di Parma, der Verband der Hersteller von Parma-Schinken, ist mit dem Geschäftsjahr 2002 zufrieden. Insgesamt verließen 8,8 Mio. Parma-Schinken die Betriebe in Parma, knapp 3 Prozent weniger als im vergl

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Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2002 Seite 026

Frischware

Ambrosi stärker in Deutschland

München, 4. April. Der in Brescia ansässige Spezialist für Grana Padano, Parmigiano Reggiano, Provolone und Mozzarella, die Ambrosi spa., hat eine Vertriebstochter in München für den deutschen und österreichischen Markt gegründet. Ambrosi zählt sich in It

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Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 024

Frischware

Europäische Union gibt grünes Licht für Fusion

Dänische Kartellbehörde prüft Zusammenschluss von Danish Crown und Steff-Houlberg aber noch

Brüssel, 21. Februar. Die Europäische Kommission hat die Fusion zwischen den beiden größten dänischen Schlachthausketten Danish Crown und Steff-Houlberg genehmigt, soweit es um ihre Wirkung auf die Märkte außerhalb Dänemarks geht. Die Prüfung der Auswir

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