Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 057

Länderreport Italien

Schwieriges Jahr für Parma

Exportvolumen erstmals rückläufig - Vorgeschnittene Ware wächst jedoch weiter

Parma. Dank der guten Entwicklung in Italien konnte der Absatz von Parmaschinken auch 2008 zulegen. Deutlich schwächer zeigt sich jedoch das Ausland. Mit einer beeindruckenden Dynamik konnten die Hersteller von Parmaschinken von Jahr zu Jahr ihre Produk

[3618 Zeichen] Tooltip
SB BEHAUPTET SICH - Exportentwicklung von Parmaschinken in 1000 Stück
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 060

Länderreport Italien

HINTERGRUND

Mehr Aufklärung über die echten Produkte aus Italien

Rom. Welche Nahrungsmittel tatsächlich aus Italien kommen und welche sich nur mit den Farben und einem ähnlichen Namen schmücken ist dem Verbaucher oft nicht bekannt. Dazu will die AICIG nun eine Informationskampagne starten. Ausgeschrieben klingt der Na

[3536 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 061

Länder Report Italien

Marktposition bestätigt

Parmaschinken wächst weiterhin vor allem über SB-Ware - Neue Märkte im Blick

Parma. Der Export von Parmaschinken stieg 2007 erstmals über 2 Mio. Schinken. Überdurchschnittlich wuchs der Absatz von SB-Ware mit einem Plus von 25 Prozent. Für 2008 will der Herstellerverband erneut Handels-Promotionen in Deutschland und erstmals im ö

[3224 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 072

Länder Report Italien

Satter zweistelliger Zuwachs

Absatz von Parmaschinken wächst im In- und Ausland - 2007 schon Plus von 36 Prozent

Parma, 20. September. Die Erfolgsgeschichte von Parmaschinken reißt nicht ab. Auch im vergangenen Jahr konnte der Absatz sowohl im Inland als auch im Export weiter ausgebaut werden. Nach den Zahlen des Consorzio de Prosciutto di Parma sind die Ausfuhren

[2532 Zeichen] Tooltip
Export von Parmaschinken - Verteilung nach Märkten (in Prozent)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 03.08.2007 Seite 018

Frischware

Parma-Schinken verkauft sich gut

Frankfurt, 2. August. Vorverpackter Parma-Schinken bleibt ein Verkaufsschlager. Im ersten Halbjahr 2007 wurden 23,3 Mio. Packungen abgesetzt. Dies entspricht nach Angaben des Consorzio del Prosciutto di Parma rund 480000 Parma-Schinken, 32,2 Prozent mehr

[830 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2007 Seite 024

Frischware

Parma boomt im SB-Regal

Parma, 4. April. Das Consorzio del Prosciutto di Parma meldet für 2006 eine Zunahme des Exports um 7,8 Prozent auf mehr als 1,9 Mio. Parma-Schinken. Insgesamt wurden rund 9,4 Mio. Schinken produziert und für 1,8 Mrd. Euro verkauft. Der Exportanteil am Ge

[1070 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 065

Länder Report Italien

Parma wächst mit SB-Produkten

Parma, 7. September. Die Hersteller von Parma-Schinken verzeichnen für das erste Halbjahr 2006 ein Plus von 17,9 Prozent im Bereich der SB-Ware. Nach den Zahlen des Consorzio del Prosciutto di Parma erhöhte sich der Gesamtabsatz der Packungen gegenüber d

[2479 Zeichen] Tooltip
Die wichtigsten Exportmärkte - Angaben in Tonnen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 064

Länder Report Italien

SB-Ware wird vom Handel weiter stark gefragt

Vorverpackter Parma-Schinken verzeichnet im ersten Halbjahr bereits ein Plus von 15,6 Prozent

Parma, 22. September. Im ersten Halbjahr 2005 haben die Hersteller von Parma-Schinken ihren Erfolgskurs fortgesetzt und beim Verkauf geschnittener und abgepackter Ware um 15,6 Prozent zugelegt. "Wir sind sehr zufrieden mit den Ergebnissen des ersten Halb

[2273 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 29.07.2005 Seite 020

Frischware

Parma-Schinken im Export stark

Vorverpackte Ware legt kräftig zu - Deutschland auf Platz vier

Frankfurt, 28. Juli. Die Hersteller von Parma-Schinken haben ihren Erfolgskurs im ersten Halbjahr 2005 weiter fortgesetzt. Der Absatz der geschnittenen und abgepackten Ware legte von Januar bis Juni um 15,6 Prozent zu. "Wir sind sehr zufrieden mit den Er

[1657 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 08.10.2004 Seite 025

Frischware

Parma punktet mit SB-Ware

Verbraucher greifen EU-weit öfter zu vorgeschnittenem Schinken

Frankfurt, 7. Oktober. Der Absatz von geschnittenem und abgepacktem Parma-Schinken verzeichnet kontinuierliche Zuwachsraten. Auch in Deutschland legt das SB-Angebot weiter zu. Von Januar bis Juli 2004 konnten die Italiener insgesamt 1588 t SB-Ware verka

[1769 Zeichen] € 5,75

 
weiter