Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2007 Seite 050

    Länder Report Spanien

    Absatz von Serrano-Schinken legt erneut zu

    Consorcio del Jamón Serrano Español registriert verändertes Einkaufsverhalten - Steigende Mengen auch in Deutschland

    Madrid, 1. November. Während sich die Einkäufer von Serrano-Schinken - und dies gilt in besonderem Maße für Deutschland - über Jahre hinweg überwiegend am Preis orientierten, scheinen nun vermehrt qualitative Argumente in den Vordergrund zu treten. Dies

    [7136 Zeichen] Tooltip
    Export von spanischen gereiften Schinken - (Angaben in t)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2002 Seite 050

    Länder Report Spanien

    Spaniens Olivenöle haben jetzt ihre Chance

    Exporteure können mittelfristig einträgliche Positionen besetzen - In sich schlüssige Marketingkonzepte sind gefragt

    Frankfurt, 16. Mai. Die wirtschaftliche Bedeutung des Olivenanbaus und der Olivenölproduktion für Spanien wird deutlich durch die riesigen Flächen, die für die Olivenproduktion bereit gestellt werden. Mehr als 2 Mio. Hektar, das sind 10 Prozent der spanis

    [4358 Zeichen] Tooltip
    Die Lage am europäischen Olivenölmarkt - Die unterschiedliche Vermarktungssituation in Spanien und Italien

    Herkunft italienischer Olivenöl-Importe 1999 - Angaben in Tonnen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2001 Seite 071

    Länder Report Spanien

    Kontakte gesucht

    Exoliva will Export nach Deutschland in Gang bringen

    Plasencia, 10. Mai. Die Exoliva S.A. in Plasencia verarbeitet an ihren zwei Produktionsstandorten in Plasencia und Almendralejo jährlich rund 8 Mio. kg Oliven. Die Betriebe liegen in der Extremadura, wo vornehmlich Cacereña-Oliven wachsen, die sich von al

    [2407 Zeichen] € 5,75