Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2010 Seite 046

Länderreport Italien

Gemeinsame Aktion zahlt sich aus

Rom. Über die auf drei Jahre angelegte Promotionskampagne für San Daniele-Schinken und Grana Padano-Käse zeigen sich die Veranstalter sehr zufrieden. Der Startschuss für die von der EU und dem italienischen Staat kofinanzierte Promotionkampagne fiel Ende

[2099 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 057

Länderreport Italien

Schwieriges Jahr für Parma

Exportvolumen erstmals rückläufig - Vorgeschnittene Ware wächst jedoch weiter

Parma. Dank der guten Entwicklung in Italien konnte der Absatz von Parmaschinken auch 2008 zulegen. Deutlich schwächer zeigt sich jedoch das Ausland. Mit einer beeindruckenden Dynamik konnten die Hersteller von Parmaschinken von Jahr zu Jahr ihre Produk

[3618 Zeichen] Tooltip
SB BEHAUPTET SICH - Exportentwicklung von Parmaschinken in 1000 Stück
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 060

Länder Report Italien

Alles für die Rückverfolgbarkeit

Statt Verschlankung hat Fumagalli sämtliche Produktionsschritte in eigene Regie übernommen

Tavernerio. Von integrierter Produktion sprechen viele Unternehmen. Der Schinkenhersteller Fumagalli hält tatsächlich alle Schritte von der Tierzucht bis zum verkaufsfertigen Produkt in eigener Hand. Unternehmensberater, die sich vorwiegend an Schlagwort

[3111 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 061

Länder Report Italien

Marktposition bestätigt

Parmaschinken wächst weiterhin vor allem über SB-Ware - Neue Märkte im Blick

Parma. Der Export von Parmaschinken stieg 2007 erstmals über 2 Mio. Schinken. Überdurchschnittlich wuchs der Absatz von SB-Ware mit einem Plus von 25 Prozent. Für 2008 will der Herstellerverband erneut Handels-Promotionen in Deutschland und erstmals im ö

[3224 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2008 Seite 034

Journal

Ein Fest für die Sinne

In Japan macht sich nach Jahren wirtschaftlicher Stagnation neuer Optimismus breit. Die Konsumenten werden kauffreudiger und entwickeln individuellere Wertevorstellungen. Gute Chancen für Lebensmittel aus Deutschland und Europa. Heinz Pfuhlmann

[12484 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 15.02.2008 Seite 067

Länderreport Südtirol

Speckkonsortium rührt kräftig die Werbetrommel

Nachfrage nach regionalen Produkten kommt Speckproduzenten zugute - Absatz hat sich erhöht

Bozen. Mit Werbekampagnen in Europa, USA und inzwischen auch in Japan erhält der Südtiroler Speck internationale Bekanntheit. Neben den bestehenden Absatzmärkten ausserhalb der Landesgrenzen wie Österreich, Schweiz und Deutschland, präsentierte sich der

[2277 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2007 Seite 050

Länder Report Spanien

Absatz von Serrano-Schinken legt erneut zu

Consorcio del Jamón Serrano Español registriert verändertes Einkaufsverhalten - Steigende Mengen auch in Deutschland

Madrid, 1. November. Während sich die Einkäufer von Serrano-Schinken - und dies gilt in besonderem Maße für Deutschland - über Jahre hinweg überwiegend am Preis orientierten, scheinen nun vermehrt qualitative Argumente in den Vordergrund zu treten. Dies

[7136 Zeichen] Tooltip
Export von spanischen gereiften Schinken - (Angaben in t)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 072

Länder Report Italien

Satter zweistelliger Zuwachs

Absatz von Parmaschinken wächst im In- und Ausland - 2007 schon Plus von 36 Prozent

Parma, 20. September. Die Erfolgsgeschichte von Parmaschinken reißt nicht ab. Auch im vergangenen Jahr konnte der Absatz sowohl im Inland als auch im Export weiter ausgebaut werden. Nach den Zahlen des Consorzio de Prosciutto di Parma sind die Ausfuhren

[2532 Zeichen] Tooltip
Export von Parmaschinken - Verteilung nach Märkten (in Prozent)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 03.08.2007 Seite 018

Frischware

Parma-Schinken verkauft sich gut

Frankfurt, 2. August. Vorverpackter Parma-Schinken bleibt ein Verkaufsschlager. Im ersten Halbjahr 2007 wurden 23,3 Mio. Packungen abgesetzt. Dies entspricht nach Angaben des Consorzio del Prosciutto di Parma rund 480000 Parma-Schinken, 32,2 Prozent mehr

[830 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2007 Seite 024

Frischware

Parma boomt im SB-Regal

Parma, 4. April. Das Consorzio del Prosciutto di Parma meldet für 2006 eine Zunahme des Exports um 7,8 Prozent auf mehr als 1,9 Mio. Parma-Schinken. Insgesamt wurden rund 9,4 Mio. Schinken produziert und für 1,8 Mrd. Euro verkauft. Der Exportanteil am Ge

[1070 Zeichen] € 5,75

 
weiter