Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 84 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 068

Schwerpunkt Anuga

Griechenland bringt Inselhit „Nisson Gi“

Köln. Griechenland wird mit 165 Firmen nach Köln kommen. Laut Koelnmesse liegen die Ausstellerschwerpunkte in den Bereichen Fine Food, Dairy, Drinks, Frozen Food, Bread & Bakery und Hot Beverages. Die größten Beteiligungen finden sich im Bereich Fine Foo

[1577 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 68

Schwerpunkt Anuga

Griechenland bringt Inselhit „Nisson Gi“

Köln. Griechenland wird mit 165 Firmen nach Köln kommen. Laut Koelnmesse liegen die Ausstellerschwerpunkte in den Bereichen Fine Food, Dairy, Drinks, Frozen Food, Bread & Bakery und Hot Beverages. Die größten Beteiligungen finden sich im Bereich Fine

[1577 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 68

Schwerpunkt Anuga

Türkei kommt mit über 200 Firmen

Köln. Die Gruppe Istanbul Chamber of Commerce wird in Köln auf gleich vier Flächen vertreten sein: In den Hallen Bread & Bakery, Hot Beverages und Drinks sowie Frozen Food und Fine Food. Insgesamt, so teilt die Handelsabteilung des Türkischen General

[1573 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 045

Länderreport Frankreich

Schlemmen wie Gott in Frankreich

Anuga-Abend im Zeichen französischer Esskultur - Unesco adelt „repas gastronomique“ Joachim Schalinski

Dass Leistung(sfähigkeit) eng verknüpft ist mit Wertschätzung, belegt Frankreich auf geradezu eindrucksvolle Weise. Welch anderes Land bietet so ein vielfältiges Angebot, welche Küche ist so ambitioniert, wo sonst findet der anspruchsvolle Gourmet eine d

[5614 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 45

Länderreport Frankreich

Schlemmen wie Gott in Frankreich

Anuga-Abend im Zeichen französischer Esskultur - Unesco adelt „repas gastronomique“ Joachim Schalinski

Dass Leistung(sfähigkeit) eng verknüpft ist mit Wertschätzung, belegt Frankreich auf geradezu eindrucksvolle Weise. Welch anderes Land bietet so ein vielfältiges Angebot, welche Küche ist so ambitioniert, wo sonst findet der anspruchsvolle Gourmet ei

[5614 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 052

Länderreport Griechenland

"Lebende Salate" mit Wurzel von Loukisas

Acharne/Athens. Konstantinos Loukisas ist Landwirt und Inhaber der auf die Produktion von Salaten und grünes Blattgemüse spezialisierten Firma Loukisa in Acharne bei Athen. Seinen USP verdankt er einem innovativen, geschlossenen System, das sich "Hydropo

[1120 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 072

Länderreport Frankreich

"Der Markt kommt uns heute entgegen"

AdVini intensiviert Anstrengungen zur Erschließung qualifizierter Absatzkanäle in Deutschland

Saint Félix de Lodez. AdVini, 2010 hervorgegangen aus der Fusion der seit fünf Generationen im Weingeschäft tätigen Familien Jean-Jean und Laroche, möchte sich auf dem deutschen Markt in der Sprache der Fachhändler gezielt neue Absatzkanäle im qualifizie

[3379 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 05.02.2010 Seite 048

Messe ISM

Franzosen trumpften mit feiner Confiserie

Köln. Aus Frankreich präsentierten 98 Aussteller ihre Spezialitäten und Neuheiten auf der ISM. Allein 86 hatten ihren Platz in Halle 4.2 auf dem Gemeinschaftsstand "Espace France", darunter der mit drei Produktionsstätten ca. 100 Mio. Euro Umsatz erziele

[1154 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 045

Länderreport Griechenland

Pseudo-Feta nach wie vor im Markt

Köln. Griechenlands Molkereien staunten nicht schlecht, als sie auf der Anuga zwei nicht-griechische Aussteller antrafen, die verbotenermaßen "Feta" anboten: die französische Gruppe Lactalis und den bulgarischen Produzenten Philipopolis. Inzwischen besch

[548 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 046

Länderreport Griechenland

Auf der Anuga mit der Trumpfkarte

Griechische Aussteller hatten mit der mediterranen und kretischen Ernährung ein Leitthema

Köln. Für die Mehrzahl der griechischen Nahrungsmittelhersteller, die dieses Jahr zur Anuga nach Köln gekommen waren, um ihr Leistungsvermögen unter Beweis zu stellen, entpuppte sich die weltgrößte Lebensmittelmesse als Erfolg. Der Tenor der griechische

[3565 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter