Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 052

    Länderreport Griechenland

    "Lebende Salate" mit Wurzel von Loukisas

    Acharne/Athens. Konstantinos Loukisas ist Landwirt und Inhaber der auf die Produktion von Salaten und grünes Blattgemüse spezialisierten Firma Loukisa in Acharne bei Athen. Seinen USP verdankt er einem innovativen, geschlossenen System, das sich "Hydropo

    [1120 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 045

    Länderreport Griechenland

    Pseudo-Feta nach wie vor im Markt

    Köln. Griechenlands Molkereien staunten nicht schlecht, als sie auf der Anuga zwei nicht-griechische Aussteller antrafen, die verbotenermaßen "Feta" anboten: die französische Gruppe Lactalis und den bulgarischen Produzenten Philipopolis. Inzwischen besch

    [548 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 046

    Länderreport Griechenland

    Auf der Anuga mit der Trumpfkarte

    Griechische Aussteller hatten mit der mediterranen und kretischen Ernährung ein Leitthema

    Köln. Für die Mehrzahl der griechischen Nahrungsmittelhersteller, die dieses Jahr zur Anuga nach Köln gekommen waren, um ihr Leistungsvermögen unter Beweis zu stellen, entpuppte sich die weltgrößte Lebensmittelmesse als Erfolg. Der Tenor der griechische

    [3565 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 061

    Länderreport Griechenland

    Süße Backwaren-Spezialitäten

    Vrettos erwartet gute Wachstumschancen mit SB-Packungen im Export - Auch in Deutschland

    Kavalari. Sirup-Desserts nennen sich die leckeren Backwaren, die das Familienunternehmen Vrettos in Kavalari auch heute noch nach alter griechischer Tradition herstellt. Die Anlagen des Baklava-Spezialisten Vrettos in Kavalari (auf der Strecke Thessalon

    [2982 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 042

    Länderreport Griechenland

    Griechen signalisieren Exportstärke

    Professioneller Auftritt auf den wichtigsten Auslandsmessen zieht das Interesse der Einkäufer auf sich

    Paris. Griechenlands Nahrungsmittelindustrie tritt in letzter Zeit sichtbar stärker auf den wichtigsten Auslandsmessen auf, zuletzt in Paris. Das Bemühen hellenischer Nahrungsmittelhersteller, auf der Exportseite nachhaltig an Bedeutung zu gewinnen, ges

    [3415 Zeichen] Tooltip
    GRIECHISCHE NAHRUNGSMITTELEXPORTE NACH DEUTSCHLAND
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 049

    Länderreport Griechenland

    Feta-Promo im Ausland

    CheeseNet beklagt Missstände - Ministerium schuldet 1 Mio. Euro

    Düsseldorf. Noch immer ist nicht alles Feta, was sich so nennt. So Pantelis Rapanakis von der griechischen Organisation CheeseNet. Griechenland produziert alljährlich rund 100 000 t authentischen Feta, von denen ca. 30 000 t exportiert werden. Das allei

    [2599 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 057

    Länderreport Griechenland

    Candia Nuts ist stark im Export vertreten

    Heraklion. Qualitativ hochwertige Sesam-Riegel (Pasteli), Thymian-Honig und Nougat sind das Aushängeschild von Candia Nuts in Heraklion auf der Mittelmeerinsel Kreta. Das 1992 gegründete Unternehmen soll den IFS (International Food Standard)-Status inklu

    [1254 Zeichen] € 5,75