Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 061

    Länderreport Griechenland

    Süße Backwaren-Spezialitäten

    Vrettos erwartet gute Wachstumschancen mit SB-Packungen im Export - Auch in Deutschland

    Kavalari. Sirup-Desserts nennen sich die leckeren Backwaren, die das Familienunternehmen Vrettos in Kavalari auch heute noch nach alter griechischer Tradition herstellt. Die Anlagen des Baklava-Spezialisten Vrettos in Kavalari (auf der Strecke Thessalon

    [2982 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 20.08.2004 Seite 046

    Länder Report Frankreich

    Apéritif als Aufhänger

    Franzosen wollen alte Tradition weltweit bekannt machen

    Düsseldorf, 19. August. Die Franzosen sind auf der ganzen Welt für ihr Savoir-vivre bekannt. Dies äußert sich ebenso in der Vorliebe für ausschweifende mehrgängige Essen als auch in der Kunst, mit einfachen Mitteln ein genussvolles und geselliges Beisamme

    [4246 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 20.08.2004 Seite 055

    Länder Report Frankreich

    Neue Marke für den LEH in Europa

    Castel Frères Vignobles et Châteaux offeriert ein Spiegelbild der französischen Weinvielfalt

    Bordeaux-Blanquefort, 19. August. Anlässlich der Prowein 2004 startete Frankreichs Nummer Eins weltweit bei französischen Weinen und Marktführer in Frankreich, die in Blanquefort bei Bordeaux ansässige Groupe Castel, ein speziell für den europäischen LEH

    [4829 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2003 Seite 051

    Länder Report Griechenland

    Griechenland rückt durch Spiele 2004 in den Fokus

    Von Joachim Schalinski Griechenland ist "in" und das nicht erst mit Blick auf die Olympischen Spiele in Athen, die im kommenden Jahr erstmals seit ihrer Wiederbelebung in der Neuzeit vor 108 Jahren wieder im Ursprungsland stattfinden. Auch touristisch i

    [5467 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 074

    Länder Report Frankreich

    Aktion mit Kaufhof

    Prodexport bringt das Languedoc-Roussillon in 28 Filialen

    Montpellier, 28. August. Seit einigen Jahren (1997) führt die Organisation Prodexport Région Languedoc-Roussillon, Montpellier, ein Förderprogramm zugunsten der Nahrungsmittelindustrie ihrer Region durch. Das Konzept steht unter dem Arbeitstitel "Authenti

    [3599 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 074

    Länder Report Frankreich

    Rhône-Alpes kommt nach Köln

    Unter dem Gemeinschaftsdach der Region werden fünf Firmen auf der Anuga ausstellen

    Lyon, 28. August. Die Region Rhône-Alpes ist bekannt für vor allem Bresse-Geflügel, Nüsse aus Grenoble und Olivenöl aus Nyon. Die Produktpalette ist jedoch um ein vielfaches breiter. Das Comité de Promotion des Produits Agro-Alimentaires de Rhône-Alpes

    [3061 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 14.02.2003 Seite 067

    Länder Report Irland

    Gleeson's Tipperary Mineralwasser

    Borrisoleigh, 13. Februar. Gegenwärtig gibt es für Irlands zweitgrößten Mineralwasserbrunnen Gleeson (Tipperary Natural Mineral Water) mit Sitz in Borrisoleigh (Co. Tipperary) und Dublin keine Verbindung zum deutschen LEH, abgesehen von einer früheren Zus

    [1273 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 27 vom 04.07.1997 Seite 053

    Länder Report Irland

    Der "keltische Tiger" kommt auf sanften Pfoten

    Irlands Ernährungsindustrie bereitet sich auf einen stärkeren Auftritt im Export vor. Private Labels sollen helfen. Im Mittelpunkt steht die geballte Kompetenz als "Nahrungsmittelinsel". Von Joachim Schalinski

    Wir haben keine Wahl, wir müssen unsere Exportindustrie weiterentwickeln, schließlich ist der irische Absatzmarkt gerade so groß wie Manchester." sagt Richard M. Cullen, Sales & Marketing Manager von Irlands bedeutendstem Zuckerwarenexporteur Clara Candy

    [4969 Zeichen] € 5,75