Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 1

    Seite 1

    Fachmesse

    Anuga: Genuss wird individuell

    Die Jubiläumsmesse gibt einmal mehr die Richtung bei F&B vor. Auch Gastronomen profitieren.

    KÖLN. Was tut sich in der weiten Welt der Nahrungs- und Genussmittel? Um diese Frage zu beantworten, haben sich die Anuga-Organisatoren der Koelnmesse einiges einfallen lassen. So präsentierten im 100. Jahr der weltgrößten F&B-Schau nicht nur 7500 Au

    [2879 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 10.11.2017 Seite 16,17,18

    Event

    Arnd Cordes holt den Sieg

    Volles Haus hieß es im Oktober einmal mehr beim Forum Systemgastronomie des Dehoga, das in seiner nunmehr 27. Auflage nicht nur erneut Schauplatz der Siegerehrung des 16. Nationalen Azubi Awards war, sondern auch hochkarätige Redner wie Stern-Kolumnist Hans-Ulrich Jörges, Europa-Park-Chef Thomas Mack und Dehoga-Präsident Guido Zöllick auf die Bühne brachte.

    [5331 Zeichen] Tooltip
    Gesamtausgaben der Verbraucher im AHM – Angaben von Januar bis August, in Mrd. Euro Ø-Ausgaben pro Besuch im AHM – Angaben von Januar bis August, in Euro Besuche im AHM – Angaben von Januar bis August, in Mrd
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 16

    Extra Anuga 2015

    Branchendaten und Erfolgskonzepte

    Systemgastro Das Forum Systemgastronomie wird 25 und präsentiert Macher und Ideen

    KÖLN. Gegründet wurde es vom Initiativkreis Gastgewerbe des DEHOGA, jetzt feiert das Forum Systemgastronomie bei der Anuga seinen 25. Geburtstag. In diesem Jahr werden am Dienstag, 13. Oktober, wieder rund 800 Entscheider aus Gastronomie, Hotellerie,

    [1565 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Azubis von McDonald’s vorn

    Forum Systemgastronomie Markus Stein gewinnt den Wettbewerb der Systemer. Gastronom Irmin Burdekat warnt vor Controllern.

    KÖLN. Der McDonald’s-Azubi Markus Stein ist Sieger beim 13. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie, der beim Forum Systemgastronomie in Köln vergeben wurde. Der 22-Jährige aus Hannover setzte sich gegen 37 Finalisten durch, die sich über ihre Betri

    [4031 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 15.11.2013 Seite 34,35

    Event

    Franziska ist der neue Super-Azubi

    Franziska Baader heißt die Gewinnerin des 12. Nationalen Azubi Awards des Dehoga. Damit gewann erstmals eine Auszubildende bei einer Bäckerei-Kette den wichtigsten Nachwuchswettbewerb der deutschen Systemgastronomie-Branche. Ein Sieg mit Symbolcharakter! Auf den Plätzen 2 und 3 landeten Theresa Schlacht von SSP Deutschland und Ronny Schulze von Block House.

    [4663 Zeichen] € 5,75