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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 14

Kulinarium

Jetzt kommt Entertainment-Dining

Gastronomietrends Bei der Chef-Sache, die sich jetzt Cologne Avantgarde Cuisine Festival nennt, wurde viel philosophiert. Tim Raue propagierte Entertainment- Dining und US-Star Grant Achatz löste die klassische Tellerkultur auf.

[4071 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 3

Aktuelles

Zerbrochene Kokosnuss

Spitzenküche Das Symposium Chef-Sache gibt sich weltläufig

KÖLN. Das Köche-Symposium Chef-Sache in Köln ging am vergangenen Sonntag und Montag zum siebten Mal über die Bühne. Viele junge Köche treffen sich dort, aber auch bekannte Spitzenköche finden sich ein. Alle wollen etwas lernen – von den international

[1550 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 12

Kulinarium

Ist die Klassik am Ende?

Chef-Sache Köchetreff mit Avantgarde-Anspruch in Köln

KÖLN. Das Köche-Symposium Chef-Sache in Köln geht in die siebte Runde. Die Profi-Veranstaltung – in diesem Jahr mit dem klangvollen Untertitel Cologne Avantgarde Cuisine Festival versehen – findet am 27. und 28. September im Palladium in Köln statt.

[2387 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 2

Diese Woche

Lindgrüne Selleriecreme mit Erdmandeln

Küchentrends Beim Symposium Chef-Sache in Köln hat Peru einen großen Auftritt, und ein deutscher Spitzenkoch zeigt, wie er mit Gemüse würzt.

Seit einiger Zeit drängen Köche aus Südamerika auf die vorderen Plätze der Küchen-Trendsetter, zumal solche aus Peru. Einer der Stars der neuen peruanischen Hochküche, der „New Peruvian Cuisine“, war nun beim Köche- und Food-Symposium Chef-Sache in K

[5675 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 13

Kulinarium

KOMPAKT

Eckart für die Reitbauers Die Preisträger des „Eckart 2014“ stehen fest: Laut Jury des „Jahrhundert-Kochs“ Eckart Witzigmann gehen die Preise dieses Jahr nach Japan, Österreich, England und in die USA. Verliehen werden die Auszeichnungen am 22. Ok

[2367 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 1

Seite 1

Heuschrecken in Köln

Chef-Sache Das Köche-Symposium blickt in die Zukunft

KÖLN. Um die Zukunft der gehobenen Gastronomie und der Gourmet-Küche ging es beim Symposium Chef-Sache im Staatenhaus auf dem Kölner Messegelände. An zwei Tagen vermittelten einige der besten Köche der Welt ihren Kollegen im prall gefüllten Auditor

[1574 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 2

Diese Woche

Das Raviolo holt den Sieg

Wettkochen Enrico Hirschfeld setzt Fjordforelle am besten ein

KÖLN. Enrico Hirschfeld ist Sieger des Wettbewerbs „Hot or Not“ mit norwegischer Fjordforelle. Das Finale ging bei der Chef-Sache über die Bühne. Hirschfeld, Gardemanger im Hotel-Restaurant Becker’s in Trier setzte sich gegen fünf Mitbewerber durch.

[1018 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 2

Diese Woche

Mehr Natur, weniger Technik

Chef-Sache Beizen, Gären, Fermentieren. Spitzenköche setzen immer mehr auf natürliche Verfahren.

KÖLN. Der Technik-Hype scheint, zumindest in der Küche, vorbei zu sein. Von Jahr zu Jahr sieht man beim Spitzenköche-Symposium Chef-Sache in Köln weniger Geräte auf der Bühne. Das liegt teils daran, dass die Köche mehr als früher bestimmte Sachen ber

[4909 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 2

Diese Woche

Treff der Küchenprofis

Chef-Sache Fünfte Auflage des kulinarischen Symposiums

KÖLN. Am 29. und 30. September geht im Kölner Staatenhaus am Rheinpark wieder die Chef-Sache über die Bühne. Die AHGZ ist als Medienpartner mit dabei. Das kulinarische Fachsymposium vereint bereits zum fünften Mal Köche und Gastro-Profis aus dem In-

[1220 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 13.09.2013 Seite 63

Industrie

Port Culinaire/Fleet Events

Chef-Sache: Symposium in Köln

Am 29. und 30. September findet im Staatenhaus in Köln das Symposium Chef-Sache statt – veranstaltet von Port Culinaire und Fleet Events, wendet sich der Event an ambitionierte Köche und alle von Berufs wegen oder aus reiner Leidenschaft kulin

[925 Zeichen] € 5,75

 
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