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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 4

extra coronakrise

Betriebspraxis

Die Stunde der Azubis

Der Betrieb von Hotels und Restaurants wird derzeit vor allem von den Azubis am Laufen gehalten, da sie vorerst von Kurzarbeit ausgenommen sind. Dabei entstehen nicht nur tolle Projekte. Für viele Azubis ist es auch die Chance, zu zeigen, was sie drauf haben.

[5277 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 1

Seite 1

Fachmesse

Anuga: Genuss wird individuell

Die Jubiläumsmesse gibt einmal mehr die Richtung bei F&B vor. Auch Gastronomen profitieren.

KÖLN. Was tut sich in der weiten Welt der Nahrungs- und Genussmittel? Um diese Frage zu beantworten, haben sich die Anuga-Organisatoren der Koelnmesse einiges einfallen lassen. So präsentierten im 100. Jahr der weltgrößten F&B-Schau nicht nur 7500 Au

[2879 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 06.11.2018 Seite 66

Special Nur Mut! Gastkommentar

Wir müssen umdenken!

Zweimal im Jahr besuche ich das Berufskolleg in Köln-Ehrenfeld und erzähle den Schülern etwas über meinen Beruf in der Sternegastronomie. Bevor ich beginne, stelle ich immer die Frage: „Wer von Euch hat gestern gearbeitet?“ In der Regel heben drei Vi

[4064 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 39 vom 27.09.2018 Seite 41

BTE-Mitteilungen

BTE-Präsidium plädiert für Ausbildungsoffensive

Frequenzmessungen immer wichtiger

Mitte September tagte das BTE-Präsidium unter der Leitung von BTE-Präsident Steffen Jost in Köln. Dabei wurde konstatiert, dass der Umsatz im Modehandel per Ende August im mittelständischen Modehandel im Durchschnitt im niedrigen einstelligen Prozent

[2441 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 10.11.2017 Seite 16,17,18

Event

Arnd Cordes holt den Sieg

Volles Haus hieß es im Oktober einmal mehr beim Forum Systemgastronomie des Dehoga, das in seiner nunmehr 27. Auflage nicht nur erneut Schauplatz der Siegerehrung des 16. Nationalen Azubi Awards war, sondern auch hochkarätige Redner wie Stern-Kolumnist Hans-Ulrich Jörges, Europa-Park-Chef Thomas Mack und Dehoga-Präsident Guido Zöllick auf die Bühne brachte.

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Gesamtausgaben der Verbraucher im AHM – Angaben von Januar bis August, in Mrd. Euro Ø-Ausgaben pro Besuch im AHM – Angaben von Januar bis August, in Euro Besuche im AHM – Angaben von Januar bis August, in Mrd
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 31

Ausbildung & Karriere

50 Azubis stemmen die „Nacht der jungen Sterne“

Ausbildung Bei dem Nachwuchs-Event durften angehende Köche und Restau- rantfachleute vom Berufskolleg Ehrenfeld ihr Können beweisen.

Köln. Bei der „Nacht der jungen Sterne“ kamen angehende Köche und Restaurantfachleute vom Berufskolleg Ehrenfeld den Sternen tatsächlich sehr nah. Zum wiederholten Mal durften sie ihren jährlichen Gala-Abend in 100 Meter Höhe ausrichten. Ganz oben

[2151 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 8

Meinung

Am Personalmangel verzweifelt

Gastbeitrag Markus Halft, Geschäftsführer und Küchenchef im Gasthaus Am Ritter in Köln, über die Schließung seines Restaurants.

Am 3. April bewirten wir zum letzten Mal unsere Gäste und verabschieden uns aus Köln- Dünnwald. Wir sind darüber sehr traurig, denn es liegt nicht am Gästemangel, sondern am Fachkräftemangel! Betriebswirtschaftlich sind wir erfolgreich und mussten un

[3425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 11

Hotellerie

Chefs treffen auf Generation Y

HDV-Herbsttagung Das Treffen der Hoteldirektorenvereinigung in Köln stand im Zeichen des Generationswandels. Was muss getan werden, um den Nachwuchs an die Branche zu binden? Ein 21-Jähriger macht Vorschläge.

Köln. Selbstbewusst tritt sie auf, die Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV). Sie ist mit ihren rund 220 Mitgliedern (2/3 Hoteliers, 1/3 Zulieferer) zwar nicht der größte Verband innerhalb des deutschen Gastgewerbes, aber dafür nach Einschätzu

[5057 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 002

Diese Woche

Azubis von McDonald’s vorn

Forum Systemgastronomie Markus Stein gewinnt den Wettbewerb der Systemer. Gastronom Irmin Burdekat warnt vor Controllern.

KÖLN. Der McDonald’s-Azubi Markus Stein ist Sieger beim 13. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie, der beim Forum Systemgastronomie in Köln vergeben wurde. Der 22-Jährige aus Hannover setzte sich gegen 37 Finalisten durch, die sich über ihre Betriebe

[4031 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 2

Diese Woche

Azubis von McDonald’s vorn

Forum Systemgastronomie Markus Stein gewinnt den Wettbewerb der Systemer. Gastronom Irmin Burdekat warnt vor Controllern.

KÖLN. Der McDonald’s-Azubi Markus Stein ist Sieger beim 13. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie, der beim Forum Systemgastronomie in Köln vergeben wurde. Der 22-Jährige aus Hannover setzte sich gegen 37 Finalisten durch, die sich über ihre Betri

[4031 Zeichen] € 5,75

 
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