Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 139 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 50

Anuga

Bio-Kreationen sollen Händler überzeugen

Top-Thema Clean Eating – Fachmesse wieder in Halle 5.1 – Cem Özdemir als prominenter Redner

Die Anuga Organic bietet wieder ein konzentriertes Spektrum an Bio-Produkten. Optisch aufgepeppt präsentiert sich das Bio-Supermarkt-Konzept.

[4133 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Frühstück vom 26.06.2021 Seite 12,13,14

Interview

Interview

„RÜHREI IST UNS ZU UMSTÄNDLICH“

Im Kölner Restaurant Neobiota von Sonja Baumann und Erik Scheffler ist das kulinarische Konzept ebenso klar wie ungewöhnlich: morgens Frühstück, abends Sterne-Restaurant. Wobei Frühstück ein dehnbarer Begriff ist, denn serviert wird es von 10 bis 15 Uhr. ahgz-Autorin Regina Goldlücke spricht mit den beiden Gastronomen über ihre Küchenphilosophie, Kalkulation und Alkohol zum Frühstück. Dazu gibt es zwei Rezepte aus ihrem Kochbuch „Brunch ist tot“.

[9360 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 31.07.2020 Seite 14

Frischware

FrieslandCampina zückt erneut den Rotstift

Milchkonzern rechnet wegen Corona mit Durststrecke – Gespräche über Köln – Aus für Bio

Amersfoort. FrieslandCampina hat im ersten Halbjahr trotz einschneidender Corona-Folgen mehr umgesetzt als im Vorjahr, aber der Gewinn ist stark zurückgegangen. Die angekündigten Sparmaßnahmen wecken Befürchtungen für den alten Tuffi-Betrieb in Köln.

[2646 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 69

Anuga

Anuga Organic

Bio-Potpourri soll Handels-Einkäufer locken

Kölner Aussteller-Datenbank registriert 3100 Unternehmen mit Bio-Produkten – Fachmesse in Halle 5.1 ist gesetzt

Köln. Die Anuga Organic dient wieder als kreative Ideenbörse für den Bio-Handel und ist laut Koelnmesse „bestens aufgestellt“. Auch die Sonderschau ‚Organic Market‘ soll erneut für eine spannende Produktvielfalt sorgen.

[3769 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 8

Meinung

Bio-Bürokratie nervt gewaltig

Gastbeitrag Von Andreas Neininger, General Manager, Park Inn by Radisson Köln City West.

Meinen Beitrag schreibe ich als Schwabe im kölschen Exil. Eine Stadt, in der ich mich sehr wohlfühle und die immer eine Reise wert ist. Und nun zur Sache: In meinem Hotel, dem Park Inn by Radisson Köln City West, waren F&B-Produkte in Bioqualität

[3185 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 04.01.2018 Seite 28,29,30,31

Sortimente

Saftiges Superfood

Wer sich mit Superfood zum Frühstück beschäftigt, kommt an Säften nicht vorbei. Bis vor Kurzem war ein frisch gepresster Orangensaft das Höchste der Gefühle, wenn es um die erste Mahlzeit des Tages ging. Heute trinkt man Grünkohl und Açaí, kaltgepresst, bitteschön. Oder doch einen Smoothie? Gastronomen, Hoteliers und Bäckereien können sich von den zwei Konzepten, die wir vorstellen, einiges an Inspiration holen, um ihre Gäste bestens in den Tag zu schicken.

[14332 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2017 Seite 22,23,24,25

Titelthema Köln Special

Top-Event der Food-Welt

’Taste the Future‘ heißt es in wenigen Wochen wieder fünf Tage lang in Köln, wenn die Anuga am 7. Oktober ihre Pforten öffnet. Besuchern aus dem Handel und dem Außer-Haus-Markt präsentieren sich in komplett ausgebuchten Messehallen rd. 7.200 Aussteller aus 100 Ländern mit ihren Food- und Getränke-Angeboten – die große Mehrzahl, sprich 89 %, kommt aus dem Ausland. Die alle zwei Jahre stattfindende Fachmesse ist die bedeutendste Handels-, Sourcing- und Trendplattform der internationalen Lebensmittelwirtschaft. www.anuga.de

[15500 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 58

Messe Anuga

Anuga Organic

Kreative Ideenbörse für den Bio-Handel

Fest etablierte Fachmesse in Halle 5.1. – Sonderschau mit bis zu 2000 Artikeln, Frischware im Fokus – Kompetentes Forum

Köln. Die Anuga-Datenbank registriert etwa 2100 Aussteller, die auch eine Bio-Range offerieren. Auf der komplett belegten Anuga Organic werden bis zu 2000 Produkte wieder in einem Supermarkt präsentiert.

[4816 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 60

Messe Anuga

Bio-Schau soll Anregungen für den Handel geben

Anuga Organic: Fest etablierte Fachmesse in Halle 5.1 – Sonderschau mit 1500 Artikeln – Kompetent aufgestelltes Vortragsprogramm

Köln. Die Anuga-Datenbank der Koelnmesse registriert etwa 2100 Aussteller, die auch eine Bio-Range anbieten. Auf der Anuga Organic präsentieren sich 80 bis 100 Unternehmen in einem Supermarkt.

[6384 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 73

Messe Anuga

Dänen laden ein an Gemeinschaftsstand

Berlin/Aarhus. Mit Deutschland als größtem Absatzmarkt ist die Anuga für Dänemark naturgemäß eine der wichtigsten Messen. Insgesamt kommen nach Mitteilung von Tanja Asmussen, Handelsreferentin Food bei der Königlich Dänischen Botschaft in Berlin, 80

[1555 Zeichen] € 5,75

 
weiter