Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 824 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2023 Seite 20

Frischware

NRW verliert weiteren großen Milchverarbeiter

Müller schließt Werk in Köln – Beschleunigtes Höfesterben befürchtet – Zahl der Milchkühe noch stabil

Die Milchwirtschaft in Nordrhein-Westfalen erwartet größere Veränderungen. Bald wird es nur noch fünf Molkereien geben und auch die Zahl der Milchviehhalter könnte deutlich sinken.

[2141 Zeichen] Tooltip
Weidemilch legt zu - Absatz von Trinkmilch in Deutschland von Januar bis April – Angaben in Mio. l
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 27

immobilien update

HOTELMARKT REPORT NRW 2022

Köln hat die Nase vorn

Die Analyse von Schollen Hotelberatung für die 15 größten Städte sieht Köln und Bonn an der Spitze. In der Landeshauptstadt erschweren dagegen die stark gestiegenen Hotelkapazitäten neue Projekte.

[9482 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 28

immobilien

Marktvergleich

Hotelschwemme am Rhein

Mehr als 4000 neue Zimmer kommen in der NRW-Landeshauptstadt allein in den nächsten zwei Jahren dazu. Das Beratungsunternehmen Schollen Hotelentwicklung hat den Hotelmarkt dort und im benachbarten Köln unter die Lupe genommen.

[7174 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 18

deutschlandreise

Nordrhein-Westfalen - hotspot metropole köln

The Bayleaf geht voran

Der Kölner 2-Sterne-Koch Daniel Gottschlich hat außer dem Ox und Klee nun ein Zweitrestaurant. Das Konzept des Bayleaf: Food- und Cocktail-Pairing, ganz ohne Speisekarte. Bundesweit soll die Idee einmalig sein.

Ein Restaurant ganz ohne Speisekarte – und raffinierte Cocktails statt Weinbegleitung. Mit diesem Konzept sorgte Daniel Gottschlich kürzlich für eine Überraschung in der Kölner Gastronomie. Vor drei Jahren etablierte er sein gelobtes 2-Sterne-Lokal O

[7408 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 24

deutschlandreise

Nordrhein-Westfalen

Morgens Frühstück, abends Haute Cuisine

Sonja Baumann und Erik Scheffler haben mit ihrem Restaurant Neobiota in Köln eine lässige Sterneküche „vom Hipster bis zur Oma“ etabliert. Dabei erweist sich besonders das Frühstückskonzept als erfolgreich.

[6617 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 20

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Konkurrenz belebt das Geschäft

Neueröffnung Nach Stationen als Angestellter ist Koch Eric Werner nun sein eigener Herr. Sein Restaurant Astrein liegt an einem kulinarischen Hotspot Kölns.

Köln. Weltoffen, international, geschmacksintensiv, verständlich – so beschreibt Eric Werner seinen Küchenstil. Was er in renommierten Restaurants als eigene Handschrift entwickelt hat, setzt er nun erstmals in der Selbstständigkeit um. In Köln eröff

[4376 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 15

Regionen & Metropolen

Nordrhein-Westfalen

Coellner Hof blickt zurück auf vier Jahrzehnte

Jubiläum Karneval und soziales Engagement sind Teil der Unternehmensphilosophie des Kölner Familienbetriebs.

[1624 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 11

Hotelmarkt

Hotelmarkt-Report Teil 2

So stehen Hotelstandorte im Westen da

Hotelmarkt-Report NRW (Teil 2) Aachen hat seine Bewertung im Schollen-Ranking verbessert. Bielefeld und Mönchengladbach haben Plätze gutgemacht. Dagegen ist das Kapazitätswachstum in Dortmund beunruhigend.

Der aktuelle Hotelmarkt-Report des Beratungsunternehmens Schollen Hotelentwicklung hat Köln mit großem Abstand als Sieger unter den 15 wichtigsten Hotelstandorten des Bundeslands ausgemacht, gefolgt von Bonn, Düsseldorf und Münster (AHGZ vom 1. Juni)

[6864 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 11

Hotelmarkt

Hotelmarkt-Report NRW Teil 1

Köln zieht allen davon

Hotelmarkt-Report NRW (Teil1) Das Ranking für die 15 größten Städte sieht Bonn vor Düsseldorf und bescheinigt Aachen gutes Potenzial für Investoren – Dortmund, Oberhausen und Wuppertal werden herabgestuft.

Welche Großstädte Nordrhein-Westfalens bieten Investoren in der Hotelbranche die besten Perspektiven? Der aktuelle Hotelmarkt-Report NRW, den Schollen Hotelentwicklung alle zwei Jahre herausgibt, aktualisiert Marktbedingungen und mündet in ein Rankin

[4719 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 19

Regionen & Metropolen

Nordrhein-Westfalen

Instagram-Hotspot für Frühstück-Fans

KONZEPT In der Landeshauptstadt Düsseldorf ist der Ableger des Kölner Café Buur gestartet.

Düsseldorf. An einem Tag unter der Woche um 14 Uhr ist kein einziger Stuhl frei im Café Buur in Düsseldorf. Überwiegend junges Publikum sitzt vor Tellern und Schüsseln und fällt durch eine Gemeinsamkeit auf: Fast alle haben ihre Smartphones im Anschl

[3800 Zeichen] € 5,75

 
weiter