Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    BINZ. Hotelier Wolfgang Schewe aus dem Ostseebad Binz auf der Insel Rügen kann erneut stolz auf sich und sein Team sein: das Hotel am Meer & Spa erhält die Auszeichnung als TopHotel 2012. Nachdem schon im vergangenen Jahr der HolidayCheck Award 2011

    [2083 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Junger Souschef startet durch

    Mit Fritz Glasow steht in der Küche der Upstalsboom Hotelresidenz & Spa Kühlungsborn ein Hoffnungsträger am Herd

    KÜHLUNGSBORN. Fritz Glasow träumt von einem Stern. „Schon als kleiner Junge wollte ich immer Koch werden“, erinnert sich der heute 24-Jährige. Damals stand er oft in der Küche und schaute seiner Mutter beim Kochen zu. Heute steht Fritz Glasow am Herd

    [3154 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 28

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Ein gutes Jahr klingt sehr gut aus

    Weihnachten und Silvester lassen in der Hotellerie die Kassen klingeln / Trend geht zu mehrtägigen Arrangements

    SCHWERIN. Die Festtage haben in Mecklenburg-Vorpommern die Kassen in der Hotellerie klingen lassen. So verlief das Feiertagsgeschäft im Seehotel Großherzog von Mecklenburg in Boltenhagen auch 2011 zur „vollsten Zufriedenheit“. Die festlichen Tage war

    [2785 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BERGEN. Alles Kohl: Rund 30 Restaurants auf der Ostseeinsel präsentieren zu den Rügener Kohlwochen das energiereiche Blattgemüse in all seinen Farben und Verarbeitungsformen. Als Klassiker wird die traditionelle Rügener Kohlpfanne angeboten, aber auc

    [2035 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    DIERHAGEN. In der Ostsee-Lounge auf dem Dach des 4-Sterne-superior-Strandhotels Fischland ist jetzt ein neues Gourmetrestaurant mit 24 Sitzplätzen eröffnet worden. Hier werden die Gäste vom Küchenchef Pierre Nippkow, der zuvor im mit einem Michelin-S

    [1979 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BANSIN. Mit 76.950 Ankünften kann Usedom im April 2011 einen Anstieg der Anreisen um 24,6 Prozent im Vergleich zum Vorjahreszeitraum verbuchen. Dieses Wachstum geht mit 333.696 Übernachtungen einher, was einer 19,5-prozentigen Steigerung entspricht.

    [2349 Zeichen] € 5,75