Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Land und Leute

    Feines Essen & frische Farben

    Verteidigt: Ronny Siewert, Chefkoch im Grand Hotel Heiligendamm darf sich erneut mit einem Michelin-Stern schmücken. „Das ist natürlich nicht ohne Teamarbeit möglich“, sagt der 32-Jährige, der seit März 2008 die Küche des edlen Gourmetrestaurants Fri

    [719 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 36

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Hinaus in die Welt und Ideen finden

    Gastronom Peter Weide gewinnt mit dem Restaurant Vielmeer den Warsteiner Gastronomiepreis in der Kategorie Beverage

    KÜHLUNGSBORN. Möglichst viele Gäste in kurzer Zeit glücklich zu machen, ist in der Gastronomie auch eine große logistische Herausforderung. „Das setzt eine gute Organisation voraus“, weiß Peter Weide. Deshalb hat der Inhaber des Restaurants Vielmeer

    [3476 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Junger Souschef startet durch

    Mit Fritz Glasow steht in der Küche der Upstalsboom Hotelresidenz & Spa Kühlungsborn ein Hoffnungsträger am Herd

    KÜHLUNGSBORN. Fritz Glasow träumt von einem Stern. „Schon als kleiner Junge wollte ich immer Koch werden“, erinnert sich der heute 24-Jährige. Damals stand er oft in der Küche und schaute seiner Mutter beim Kochen zu. Heute steht Fritz Glasow am Herd

    [3154 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 28

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Ein gutes Jahr klingt sehr gut aus

    Weihnachten und Silvester lassen in der Hotellerie die Kassen klingeln / Trend geht zu mehrtägigen Arrangements

    SCHWERIN. Die Festtage haben in Mecklenburg-Vorpommern die Kassen in der Hotellerie klingen lassen. So verlief das Feiertagsgeschäft im Seehotel Großherzog von Mecklenburg in Boltenhagen auch 2011 zur „vollsten Zufriedenheit“. Die festlichen Tage war

    [2785 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Starke Branche braucht gute Messe

    GastRo Rostock zieht Bilanz: Mehr Fachbesucher und positive Stimmung bei Ausstellern

    ROSTOCK. Reizvolle Wettbewerbe, verdiente Sieger und jede Menge Anregungen für den betrieblichen Alltag: 14.300 Besucher und damit 12 Prozent mehr als 2010 informierten sich während der viertägigen GastRo bei rund 250 Ausstellern auf der größten Mess

    [2958 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 40

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Trend geht zur Spontanbuchung

    Die Upstalsboom-Gruppe erwartet 2011 ein Ergebnis über Vorjahresniveau / Starke Nachfrage nach Wellnessangeboten

    EMDEN/USEDOM. Die Upstalsboom Hotel + Freizeit GmbH & Co. KG erwartet eine intensive Nachsaison. Das teilte das Unternehmen mit Sitz in Emden auf AHGZ-Anfrage mit. Sowohl die rund 570 Ferienwohnungen und -apartments als auch die zehn Hotels der Unter

    [3249 Zeichen] € 5,75