Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 20

Regional Süd

Baden-Württemberg

Ein Kapselhotel für Karlsruhe

Neueröffnung Das Konzept Area 24/7 kündigt Schlafkabinen an, die in dieser Art einzigartig in Deutschland sind. Weitere Standorte sind bereits geplant.

Karlsruhe. Nicht weniger als eine „völlig neue Hotel- & Apartment-Kategorie“ will nun in Südwestdeutschland Fuß fassen und dann bundesweit expandieren. Die Area 24/7 Smart Hotels & Apartments, wie sie sich selbst nennen, haben ihr erstes Haus, das Ar

[1965 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 16

Regional Süd

Kompakt

Hoffmann verlängert Karlsruhe. Klaus Hoffmann wird weitere fünf Jahre als Geschäftsführer die Geschicke der KTG Karlsruhe Tourismus GmbH leiten. Klaus Hoffmann (57) begann 2006 als Leiter des Zentralbereiches Personal, Recht und Finanzen bei der K

[1881 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 3

Aktuelles

Centro übernimmt wieder drei Hotels

Hamburg. Die Centro Hotel Group wächst weiter. So werden zwei Bestandshäuser – das Hotel Blankenburg in Karlsruhe und das Tourotel Mariahilf in Wien – ins Portfolio integriert. Ein weiteres Hotel entsteht in Ingolstadt in einer Bestandsimmobilie, die

[464 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 09.01.2016 Seite 1

Seite 1

Abgeschobener Azubi darf zurückkehren

Mitarbeiter Ein Indonesier kann mit seinem Visum die Lehre im Radisson Blu Hotel Karlsruhe fortsetzen.

Karlsruhe. Der 21-jährige Indonesier Wingfeb Banjarnahor hat seine Kochlehre im Radisson Blu Hotel Karlsruhe wieder aufgenommen. Am 28. Dezember ist er aus Indonesien nach Deutschland zurückgekehrt – mit einem Visum. Gefreut hat das vor allem auch Ha

[1810 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 1

Seite 1

Koch-Azubi droht die Abschiebung

Karlruhe. Das Radisson Blu Hotel in Karlsruhe verliert möglicherweise einen seiner Azubis. Der Kochlehrling Wingfeb Banjarnahor hat eine Ausreiseaufforderung erhalten. Er soll zurück in sein Heimatland Indonesien, weil sich der Zweck seines Aufenthal

[804 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 22

Regional Süd

Baden-Württemberg

Hotel kämpft gegen Azubi-Abschiebung

Mitarbeiter Das Radisson Blu Hotel Karlsruhe verliert möglicherweise einen seiner Lehrlinge. Der Mann aus Indonesien soll Deutschland verlassen, weil sich der Zweck seines Aufenthalts geändert hat.

Karlsruhe. General Manager Hagen Müller ist verzweifelt. „Koch-Azubis sind ohnehin schon schwierig zu bekommen. Wir haben zum Glück zwei und jetzt soll einer ausreisen“, berichtet der Chef des Radisson Blu Hotels Karlsruhe. Denn der 21-jährige Indone

[3759 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 001

Seite 1

Italo-Ketten drängen auf den Markt

Systemgastronomie Pizza, Pasta und Salate boomen

STUTTGART. Vapiano hat es vorgemacht, andere ziehen nach: Sie bieten Pizza, Pasta und Salate im System, nach festen Vorgaben, in großen Mengen und mehreren Filialen. Tialini, das Gastro-Projekt von Ex-Porsche-Chef Wendelin Wiedeking, hat vor Kurzem in Ka

[1105 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 1

Seite 1

Italo-Ketten drängen auf den Markt

Systemgastronomie Pizza, Pasta und Salate boomen

STUTTGART. Vapiano hat es vorgemacht, andere ziehen nach: Sie bieten Pizza, Pasta und Salate im System, nach festen Vorgaben, in großen Mengen und mehreren Filialen. Tialini, das Gastro-Projekt von Ex-Porsche-Chef Wendelin Wiedeking, hat vor Kurzem i

[1105 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 009

Konzepte und Management

Pizza und Pasta für die Massen

Fast-Casual-Gastro Die Italo-Ketten setzen auf bewährte Rezepte, frische Zutaten und unverwechselbares Design. Mit vergleichsweise einfachen Gerichten haben sie viel Erfolg.

STUTTGART. Der rustikale Pizzaofen ist ein Hingucker im Restaurant. Vor allem dann, wenn der Koch mit dem großen Schieber die Pizza herausholt und anschließend mit Schinken, Büffelmozzarella und Rucola aufpeppt, alles in einer offenen Showküche. „Wir imp

[4398 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 9

Konzepte und Management

Pizza und Pasta für die Massen

Fast-Casual-Gastro Die Italo-Ketten setzen auf bewährte Rezepte, frische Zutaten und unverwechselbares Design. Mit vergleichsweise einfachen Gerichten haben sie viel Erfolg.

STUTTGART. Der rustikale Pizzaofen ist ein Hingucker im Restaurant. Vor allem dann, wenn der Koch mit dem großen Schieber die Pizza herausholt und anschließend mit Schinken, Büffelmozzarella und Rucola aufpeppt, alles in einer offenen Showküche. „Wir

[4398 Zeichen] € 5,75

 
weiter