Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 20

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Ein Kapselhotel für Karlsruhe

    Neueröffnung Das Konzept Area 24/7 kündigt Schlafkabinen an, die in dieser Art einzigartig in Deutschland sind. Weitere Standorte sind bereits geplant.

    Karlsruhe. Nicht weniger als eine „völlig neue Hotel- & Apartment-Kategorie“ will nun in Südwestdeutschland Fuß fassen und dann bundesweit expandieren. Die Area 24/7 Smart Hotels & Apartments, wie sie sich selbst nennen, haben ihr erstes Haus, das Ar

    [1965 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 19

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Karlsruhe bekommt Kapselhotels

    Neueröffnung Unternehmer Taimuraz Chanansvi baut Schlafkammern nach japanischem Vorbild. Mit diesem Konzept will er in Deutschland expandieren.

    Karlsruhe. Vor zehn Jahren war das Fantasie.“ Taimuraz Chanansvi lacht. Er freut sich auf den 14. Januar. Dann wird er seine ersten Area 24/7- Kapsel-Apartments in Karlsruhe eröffnen. Wenige Wochen später soll ein Area 24/7 Kapselhotel mit 32 Betten

    [3554 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 16

    Regional Süd

    Kompakt

    Hoffmann verlängert Karlsruhe. Klaus Hoffmann wird weitere fünf Jahre als Geschäftsführer die Geschicke der KTG Karlsruhe Tourismus GmbH leiten. Klaus Hoffmann (57) begann 2006 als Leiter des Zentralbereiches Personal, Recht und Finanzen bei der K

    [1881 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 29.07.2017 Seite 14

    Regional Süd

    Kompakt

    Blume ändert Konzept Kandern-Wollbach. Ab September wird die Blume in Wollbach zum ersten rein veganen Markgräfler Landgasthaus zwischen Basel und Freiburg. Noch bis zum 30. Juli ist die Blume zu den üblichen Zeiten von Donnerstag bis einschließli

    [1914 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 14

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Starker Mix aus Flair und Genuss

    Konzept In den Räumen einer früheren Kirche in Karlsruhe punkten die Macher von der Dom Grill Kitchen Bar mit besonderen Fleischspezialitäten und neuerdings auch mit Events.

    Karlsruhe. „Wenn man stehen bleibt, dann wird man überholt und kann zumachen“, sagen Betreiber Philipp Haag und Restaurantleiter Stefan Schauberger vom 2014 wiedereröffneten Restaurant Dom im Hirschhof 5 in Karlsruhe. Beide haben diesen Satz aufgrund

    [3778 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 42

    Regional Süd

    Kompakt

    Zum Ritter St. Georg renoviert Heidelberg. Das Hotel Zum Ritter St. Georg ist wieder geöffnet. Rund ein Jahr nach der Übernahme durch Geschäftsführers Matthias Engel kommen die Renovierungsarbeiten in dem historischen Gebäude aus dem 16. Jahrhunde

    [1015 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 22

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Hotel kämpft gegen Azubi-Abschiebung

    Mitarbeiter Das Radisson Blu Hotel Karlsruhe verliert möglicherweise einen seiner Lehrlinge. Der Mann aus Indonesien soll Deutschland verlassen, weil sich der Zweck seines Aufenthalts geändert hat.

    Karlsruhe. General Manager Hagen Müller ist verzweifelt. „Koch-Azubis sind ohnehin schon schwierig zu bekommen. Wir haben zum Glück zwei und jetzt soll einer ausreisen“, berichtet der Chef des Radisson Blu Hotels Karlsruhe. Denn der 21-jährige Indone

    [3759 Zeichen] € 5,75