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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 1

    Seite 1

    Zitat der Woche

    Ich muss mich keinem System mehr unterordnen oder mich gar für Andere verbiegen. Sören Anders, Inhaber Restaurant Anders auf dem Turmberg,, Karlsruhe Seite 13

    [175 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Interview: Sören Anders (26), Küchenchef im Klenerts Restaurant, Karlsruhe

    „Sich nicht verbiegen lassen“

    Einer der jüngsten Sterneköche Deutschlands gibt den Ton in der Küche des Klenerts bei Karlsruhe an. Sören Anders über erste Gästereaktionen, Ziele und sein Erfolgsgeheimnis

    [3922 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Interview: Sören Anders (26), Küchenchef im Klenerts Restaurant, Karlsruhe

    „Sich nicht verbiegen lassen“

    Einer der jüngsten Sterneköche Deutschlands gibt den Ton in der Küche des Klenerts bei Karlsruhe an. Sören Anders über erste Gästereaktionen, Ziele und sein Erfolgsgeheimnis

    [3922 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 23

    Management und Praxis Kulinarium

    Reife Leistung eines jungen Chefs

    AHGZ-Sternegipfel: Sören Anders von der Oberländer Weinstube bricht mit seinen Kreationen immer mal wieder aus dem Gourmet-Alltag aus

    Stuttgart. Ein Wortspiel mit seinem Namen wurde für Sören Anders zum wirksamen Marketing-Instrument. Anders kocht anders. Zumindest läuft er keinen Trends hinterher, sondern versucht sie zu setzen. Er wagt in seinen Gerichten immer wieder neue Kombin

    [4509 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 32

    Extra Vorschau Intergastra 2012

    Große Bühne für die Sterneküche

    AHGZ Sternegipfel: Zum ersten Mal zeigen 16 Sterneköche im Atrium der Messe ihr Können / Talk mit Harald Wohlfahrt

    Stuttgart. Eine exzellente Küche ist das Aushängeschild eines jeden Restaurants. Das richtige Maß zwischen Innovation und Altbewährtem zu finden, ist die hohe Kunst am Herd. Spitzenköche wie Harald Wohlfahrt, Hans Horberth und Jörg Sackmann beherrsch

    [6319 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite V

    Sternegipfel

    Sören Anders*

    Oberländer Weinstube

    „Ich will Trends setzen, ihnen nicht hinterher laufen.“ Das ist der Grundsatz von Sören Anders, der seit einem Jahr in der Oberländer Weinstube in Karlsruhe kocht. In dieser kurzen Zeit hat er sich bereits einen Stern erarbeitet und es geschafft, jün

    [791 Zeichen] € 5,75