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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 001

    Seite 1

    Italo-Ketten drängen auf den Markt

    Systemgastronomie Pizza, Pasta und Salate boomen

    STUTTGART. Vapiano hat es vorgemacht, andere ziehen nach: Sie bieten Pizza, Pasta und Salate im System, nach festen Vorgaben, in großen Mengen und mehreren Filialen. Tialini, das Gastro-Projekt von Ex-Porsche-Chef Wendelin Wiedeking, hat vor Kurzem in Ka

    [1105 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 1

    Seite 1

    Italo-Ketten drängen auf den Markt

    Systemgastronomie Pizza, Pasta und Salate boomen

    STUTTGART. Vapiano hat es vorgemacht, andere ziehen nach: Sie bieten Pizza, Pasta und Salate im System, nach festen Vorgaben, in großen Mengen und mehreren Filialen. Tialini, das Gastro-Projekt von Ex-Porsche-Chef Wendelin Wiedeking, hat vor Kurzem i

    [1105 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 009

    Konzepte und Management

    Pizza und Pasta für die Massen

    Fast-Casual-Gastro Die Italo-Ketten setzen auf bewährte Rezepte, frische Zutaten und unverwechselbares Design. Mit vergleichsweise einfachen Gerichten haben sie viel Erfolg.

    STUTTGART. Der rustikale Pizzaofen ist ein Hingucker im Restaurant. Vor allem dann, wenn der Koch mit dem großen Schieber die Pizza herausholt und anschließend mit Schinken, Büffelmozzarella und Rucola aufpeppt, alles in einer offenen Showküche. „Wir imp

    [4398 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 9

    Konzepte und Management

    Pizza und Pasta für die Massen

    Fast-Casual-Gastro Die Italo-Ketten setzen auf bewährte Rezepte, frische Zutaten und unverwechselbares Design. Mit vergleichsweise einfachen Gerichten haben sie viel Erfolg.

    STUTTGART. Der rustikale Pizzaofen ist ein Hingucker im Restaurant. Vor allem dann, wenn der Koch mit dem großen Schieber die Pizza herausholt und anschließend mit Schinken, Büffelmozzarella und Rucola aufpeppt, alles in einer offenen Showküche. „Wir

    [4398 Zeichen] € 5,75

    food service 01 vom 03.01.2014 Seite 013

    Magazin

    tialini

    Standort Nummer 3 in Karlsruhe eröffnet

    Viel Medienrummel gab es Anfang 2013 für die Premiere des neuen italophilen Fast-Casual-Konzepts. Hauptgrund für die allgemeine Aufmerksamkeit, die tialini genießt, ist der Gründer – Ex-Porschemanager und nun Neu-Gastronom Dr. Wendelin Wiedeking. tialini

    [899 Zeichen] € 5,75

    food service 1 vom 03.01.2014 Seite 13

    Magazin

    tialini

    Standort Nummer 3 in Karlsruhe eröffnet

    Viel Medienrummel gab es Anfang 2013 für die Premiere des neuen italophilen Fast-Casual-Konzepts. Hauptgrund für die allgemeine Aufmerksamkeit, die tialini genießt, ist der Gründer – Ex-Porschemanager und nun Neu-Gastronom Dr. Wendelin Wiedeki

    [899 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 003

    Das Thema / Diese Woche

    KOMPAKT

    Schloss Elmau investiert Dietmar Müller-Elmau, Hotelier des Jahres 2012, erweitert sein Hotel-Gesamtkunstwerk Schloss Elmau in Bayern für 30 Mio. Euro. Der Neubau mit dem Namen Schloss Elmau Retreat soll im Dezember 2014 eröffnen. „Der Retreat im Hide

    [1403 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 3

    Das Thema / Diese Woche

    KOMPAKT

    Schloss Elmau investiert Dietmar Müller-Elmau, Hotelier des Jahres 2012, erweitert sein Hotel-Gesamtkunstwerk Schloss Elmau in Bayern für 30 Mio. Euro. Der Neubau mit dem Namen Schloss Elmau Retreat soll im Dezember 2014 eröffnen. „Der Retreat im Hi

    [1403 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT Nr. 46 vom 12.11.1998 Seite 074

    INTERACTIVE

    TV Tips der Woche

    Freitag, 13. November 20.15 Uhr, ARD Bambi 98 Vor 50 Jahren wurde der "Bambi", Medienpreis des Burda-Verlages, zum ersten Mal vergeben. Damals freuten sich Marika Rökk und Jean Marais über die goldene Auszeichnung. Die diesjährige "Bambi"-Verleihung

    [10114 Zeichen] € 5,75