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Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 088

Länder Report Bayern

"Bergbauern-Milch" ist eindeutig definiert

Piding. Wie alles in der Landwirtschaft der EU gibt es für den Begriff "Bergbauern-Milch" eine EU-Richtlinie. Diese 75/265 nennt folgende Abgrenzungskriterien für Berggebiete: Berggebiete sind Gebiete, die sich aus Gemeinden und Gemeindeteilen zusammense

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Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2007 Seite 040

Journal Fachthema Molkereiprodukte

FACHTHEMA: Molkereiprodukte

Wellness portionsweise

Der Gesundheitstrend bietet der Milchindustrie hervorragende Wachstumschancen. Das zeigen nicht nur die aktuellen Entwicklungen im Bereich Functional Food, sondern auch Kommunikationskonzepte die natürliche Inhaltsstoffe von Milchprodukten betonen. Von Claudia Bär

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Kaum Wachstum für traditionelle Produkte - Entwicklung Weiße Linie inkl. Butter, Frischmilch und gekühlte Milchsnacks
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Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2007 Seite 044

Journal Fachthema Molkereiprodukte

Erfolgreiche Bio-Mopros

Milch und Molkereiprodukte sind unter den Bio-Produkten im Lebensmitteleinzelhandel die Renner. Ihr Umsatzwachstum betrug im vergangenen Jahr 38 Prozent. Von Markus Rippin

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Discounter machen das Bio-Wachstum - Umsatzentwicklung in den Einkaufsstätten 2006 zu 2005 in Prozent
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Lebensmittel Zeitung 31 vom 05.08.2005 Seite 016

Frischware

Milchindustrie erlebt Ausleseprozess

Preisverfall zieht zunehmend auch Privatmolkereien in Mitleidenschaft - Immergut und Lindenberg suchen nach Insolvenz Käufer

Frankfurt, 4. August. Lange Zeit mussten sich Molkereigenossenschaften ihre privaten Wettbewerber als Vorbilder vorhalten lassen. Doch durch den dramatischen Verfall der Marktpreise geraten inzwischen auch die ehemals gut verdienenden Privaten unter Druc

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Lebensmittel Zeitung 21 vom 21.05.2004 Seite 020

Frischware

"Die Interessen in der Branche sind nicht homogen"

Raiffeisen-Präsident Nüssel über die Solidarität von Molkereigenossenschaften im Milchpreiskrieg

Frankfurt, 19. Mai. Manfred Nüssel, Präsident des Deutschen Raiffeisenverbandes, hat mit "Unverständnis und Verärgerung" darauf reagiert, dass Äußerungen von ihm auf der milchwirtschaftlichen Fachtagung seines Verbandes in Kassel als Kritik am Deutschen B

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Lebensmittel Zeitung 20 vom 14.05.2004 Seite 068

Länder Report Hessen

Werblicher Auftritt in die Großregion eingebettet

Schwälbchen setzt auf Kombination von Funk- und Plakatwerbung - Generell hohe Werbeausgaben

Bad Schwalbach, 13. Mai. Die Schwälbchen Molkerei AG, Bad Schwalbach, setzt für die Kommunizierung ihrer Produkte auf Funk- und Plakatwerbung. Diese Kombination habe sich in den fünf Jahren seit Einführung bewährt und sei "die ideale werbliche Verbindung

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Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2003 Seite 022

Frischware

Food Frischdienst für Berlin sucht Alternativen

Neuorientierung nach Vertragsablauf mit Tengelmann - Entscheidung im Frühjahr 2004

Berlin, 25.September. Die Food Frischdienst für Berlin GmbH & Co KG im brandenburgischen Nunsdorf südlich von Berlin muss sich neu positionieren. Ende nächsten Jahres läuft der exklusive Liefervertrag mit Tengelmann, der sich hauptsächlich auf 1200 deut

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Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2003 Seite 022

Frischware

Schwälbchen fährt mit grüner Welle

Hessische Privatmolkerei verteidigt Regionalmarkt erfolgreich

Bad Schwalbach, 13. März. Die Schwälbchen Molkerei Jakob Berz AG, Bad Schwalbach, hat ihre Milchverarbeitung vergangenes Jahr deutlich ausgeweitet. Auch im Markengeschäft wurden gegen den Trend Zuwächse erzielt. Absatz, Umsatz und Gewinn hätten bei Schw

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Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2003 Seite 022

Frischware

Humana will mit Käse wachsen

Euro Cheese entwickelt sich rasant - Zwei weitere Übernahmen

Everswinkel, 6. März. Die Humana Milchunion eG hat den Käseabsatz über die Euro Cheese GmbH 2002 auf 105000 t ausgeweitet und rechnet damit, in diesem Jahr trotz ungünstiger Rahmenbedingungen noch mehr Aufschnitt- und Reibekäse verkaufen zu können. Der

[3598 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 28.06.2002 Seite 020

Frischware

Strategie von Humana geht auf

Molkerei-Konzern mit hohen Umsatzzuwächsen - Position auf wichtigen Produktfeldern gestärkt - Weitere Fusionen geplant

Frankfurt, 27. Juni. Die Humana Milchunion eG, Everswinkel, und die verbundenen Unternehmen haben ihre Wettbewerbsposition im Ausnahmejahr 2001 deutlich ausbauen können. Auf den Geschäftsfeldern Käse, Trinkmilch, Speisequark, Desserts und Speiseeis wurden

[4059 Zeichen] € 5,75

 
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