Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 3

extra coronakrise

Best Practice

Kochboxen kommen gut an

Angesichts der bundesweit geltenden Restaurantschließungen setzen Gastronomen aufs Ersatzgeschäft mit vorbereiteten Zutaten und Speisen.

[9242 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 20

Regional West

Hessen

Welterbe-Pizza im Da Vinci

Kassel. Nach mehrwöchiger Renovierungspause hat das italienische Restaurant Da Vinci im Mai wieder eröffnet. Alles neu, vom Schriftzug bis zu den schicken Räumen mit Design-Mobiliar von Herstellern wie Thonet, Vitra und Artemide. In dem imposanten

[1325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 22

Regional West

Kompakt

La Maison du Pain expandiert Frankfurt. La Maison du Pain eröffnet 2019 einen Flagship-Store im neuen Foodtopia des Shoppingcenters MyZeil. Auf einer Fläche von 300 Quadratmetern und einer Terrasse mit 180 Quadratmetern wird ein neuer Einrichtungs

[1908 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 19

Regional West

Hessen

Ayurveda geht nicht nur asiatisch

Neueröffnung In Kassel hat der Quereinsteiger und Kochbuchautor Volker Mehl aus dem Café Hahn ein Bistro gemacht. Eine Akademie für Ayurveda soll folgen.

Kassel. Volker Mehl hat sich der ayurvedischen Küche verschrieben. In seinem Bistro Hahn by Volker Mehl räumt er auf mit Klischees von Räucherkerzen und Elefantenfiguren und bietet in entspanntem Rahmen vegetarische Küche, ayurvedisch inspiriert. Meh

[4354 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 11.08.2018 Seite 20

Regional West

Kompakt

Mum statt Havana in Kassel Kassel. An der Wilhelmshöher Allee in Kassel hat ein neues Lokal geöffnet. Der Wirt heißt Marc Mumberg und hat für den Namen seines Betriebs kurzerhand die erste Silbe seines Nachnamens verwendet. In dem Café und Restaur

[1838 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2018 Seite 58

Industrie

Service-Bund-Marke

Pop-up-Restaurant eröffnet

Steakhouse trifft Kirchengewölbe. Im Kasseler Lutherturm hat die Service-Bund-Marke Rodeo Ranch Quality im April ein Pop-up-Restaurant eröffnet, um Gastronomen und Gästen das neue Steakhouse-Konzept zu präsentieren. Im Fokus des Konzeptes stehe,

[1675 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 26

Lieferanten

Rodeo Steakschule live

Lübeck/Kassel. Im April hatte im Kasseler Lutherturm das erste Pop-up-Restaurant der Marke Rodeo Ranch Quality an mehreren Tagen geöffnet. Dabei wurde über das neue Rodeo Steakhouse-Konzept von Service-Bund informiert. Auch konnten die Gäste verschie

[852 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 12

Gastronomie

Der Falada-Burger hätte auch den Gebrüdern Grimm geschmeckt

Museumsgastronomie Auch abseits der Öffnungszeiten der GrimmWelt hat sich das Falada in Kassel als Adresse etabliert. Gastronom Johannes Reinhold verbucht eine Vielzahl von Events.

Kassel. Eine Stadt im Documenta-Fieber. Zum 14. Mal seit 1955 findet ab 10. Juni die weltgrößte Ausstellung zeitgenössischer Kunst statt. Überall im Stadtgebiet wird die „d14“ insgesamt 100 Tage lang präsent sein (AHGZ berichtete). Mitten drin die Gr

[3615 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 21

Regional West

Kompakt

Achat in Bad Dürkheim Bad Dürkheim. Die Achat-Gruppe aus Mannheim hat das frühere Hotel Sinneo am Kurpark in Bad Dürkheim übernommen und am 1. März wieder eröffnet. Das Hotel im Familienbesitz, ursprünglich als Leininger Hof gegründet, war zum Jah

[1594 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 23

Regional West

Hessen

Wechsel im Park Schönfeld

Kassel. Im Schlösschen Schönfeld steht mal wieder ein Betreiberwechsel bevor. Ab Februar übernimmt Patrik Michel als Pächter und Küchenchef die Geschäfte. Dem bisherigen Betreiberpaar Eduard Jaisler und Sabrina Schoregge wurde vom Verein Schloss S

[1289 Zeichen] € 5,75

 
weiter