Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Zwei mit viel Gespür

    Horst Gude wollte mit seinem Kasseler Hotel vor allem eins: Geld verdienen. Sein Sohn Ralf, der den Betrieb 2002 übernommen hat, will das auch. Er macht aber einiges anders

    Den Spürsinn für richtungsweisende Entscheidungen hat Ralf Gude von seinem Vater geerbt. Dieser lächelt verschmitzt, wenn er sein Lebenswerk betrachtet. „Es gab Zeiten, da kam an uns niemand vorbei“, sagt er. Sein Sohn muss dennoch völlig neue Wege f

    [4527 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Green Globe für Gude

    Das Hotel in Nordhessen ist Vorreiter im Energiesparen

    KASSEL. Das Hotel Gude ist als erstes Hotel in Nordhessen in das internationale Zertifizierungsprogramm der Tourismus- und Reiseindustrie Green Globe aufgenommen worden. Dank erneuerter Fassade und umfassend sanierter Betriebstechnik konnten die erfo

    [1488 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 1,2

    Seite 1

    Gastro macht ein Hotel einzigartig

    Hotelgastronomie-Kongress: Attraktives Restaurant lockt Übernachtungsgäste an und ist ein Wettbewerbsvorteil

    WIESBADEN. Die Hotelgastronomie wird oft unterschätzt – zu Unrecht. Denn ein attraktives Restaurant kann sogar ein Buchungsgrund sein. „Die Zimmer von verschiedenen Hotels sind immer relativ gleich, das Gesicht des Hauses machen meist die öffentliche

    [4671 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 6

    Diese Woche Gala

    Gastgeber wollen wissen, was angesagt ist

    Was tun, damit das Restaurant läuft? Was macht die Konkurrenz? Beim Hotelgastronomie-Kongress in Wiesbaden und bei der Herbsttagung der FBMA in Frankfurt treffen sich Gastronomen und Hoteliers – den aktuellen Trends und Entwicklungen stets auf der Spur. Auch andere Gastgeber haben die Zufriedenheit ihrer Gäste im Blick, und mancher engagiert sich für eine gute Sache

    [3286 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 18

    Märkte und Unternehmen Terminal

    Kick fürs Hotelrestaurant

    Deutscher Hotelgastronomie-Kongress: Umsatz und Gewinn im F&B-Bereich steigern

    WIESBADEN. Welche weltweiten Gastro-Trends eignen sich für deutsche Hotel-Restaurants? Und wie lassen sich damit Umsatz und Gewinn im F&B-Bereich steigern? Diesen und ähnlichen Fragen widmet sich der Deutsche Hotelgastronomie-Kongress 2011 am 25. Okt

    [2526 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 20

    Management und Praxis Terminal

    Profit im F&B-Bereich

    Hotelgastronomie-Kongress 2011 liefert frische Ideen

    WIESBADEN. Wie können Hoteliers Umsatz und Gewinn im F&B-Bereich steigern? Welche weltweiten Gastro-Trends eignen sich für deutsche Hotel-Restaurants? Diesen und ähnlichen Fragen widmet sich der Deutsche Hotelgastronomie-Kongress am 25. Oktober im Do

    [1426 Zeichen] € 5,75