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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Zwei mit viel Gespür

    Horst Gude wollte mit seinem Kasseler Hotel vor allem eins: Geld verdienen. Sein Sohn Ralf, der den Betrieb 2002 übernommen hat, will das auch. Er macht aber einiges anders

    Den Spürsinn für richtungsweisende Entscheidungen hat Ralf Gude von seinem Vater geerbt. Dieser lächelt verschmitzt, wenn er sein Lebenswerk betrachtet. „Es gab Zeiten, da kam an uns niemand vorbei“, sagt er. Sein Sohn muss dennoch völlig neue Wege f

    [4527 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 13

    Märkte und Unternehmen

    Erfolgreiche Gastronomie

    Suppe oder Nachtisch gehören immer dazu

    Lange galt der Caldener Hof als simple Party- und Vergnügungsstätte. Susanne Reimann sorgt zusammen mit ihrem Partner Gunnar Epperlein für eine gediegenere Atmosphäre

    [4389 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen Hotelmarkt Kassel

    Hotellerie ist gut aufgestellt

    Überwiegend inhabergeführt, blühen einige Häuser nach Investitionen auf / Stadtmarketing vermisst ein 5-Sterne-Hotel

    KASSEL. „Mit der Wiedereröffnung des Hotel Reiss innerhalb der Golden Tulip Kette im Januar 2012 versprechen wir uns einen Impuls“, sagt Hubert Henselmann. Der Bereichsleiter Tourismus bei der Kassel Marketing GmbH zielt mit dieser Äußerung auf einen

    [7936 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 33

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Benjamin Schäfer siegt

    34. Innocenti-Pokal: Wettbewerb auf gutem Niveau

    KASSEL. Benjamin Schäfer vom Unternehmen Eurest in Melsungen hat den 34. Innocenti-Pokal gewonnen. Er kreierte Zweierlei vom Hokkaido-Kürbis mit gebratener Riesengarnele an Kräuterschmand, Zartes Perlhuhnbrüstchen im Wirsingmantel mit Rosmarin-Jus, t

    [1192 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 36

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Zurück zu altem Glanz

    Das Schlosshotel Bad Wilhelmshöhe wird umfangreich modernisiert / 2,5 Millionen Euro fließen bis Ende des Jahres

    KASSEL. „Wir wollen unseren alten Ruf zurück“, sagt Hoteldirektor Dominik Hübler selbstbewusst. Seit August verfolgt der Restaurantfachmann und Küchenmeister große Ziele. In zwei Etappen wollen sein Team und die Betreiberfamilie das Schlosshotel Bad

    [3826 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Sagenhafte Tafelei

    Nordhessische Märchenköche laden Testesser zur Aktion „Märchenhafte Gaumenfreuden“

    KORBACH. Es ist das marketingstrategische Thema: Die Brüder Grimm müssen momentan für viele Aktionen herhalten. Mit seiner Dachmarkenstrategie steht das Regionalmanagement Nordhessen auch für die Aktion der „Märchenhaften Gaumenfreuden“. Grundlage da

    [3448 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 32

    Regional und Lokal West

    Land und Leute

    Sterne, Pokale & bunte Luftballons

    Yes, I Can: Getreu dieser Servicephilosophie legte das Team vom Park Inn by Radisson Köln City West einen Trainingstag ein. Das Ziel: Die Gästezufriedenheit noch weiter zu steigern. brg Ausgezeichnet: Pünktlich zum 40-jährigen Bestehen vom Weinhau

    [677 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Knast-Hotel für Kunstfans

    Ehemaliges Gefängnis in Kassel wird Hotel / Eine Zielgruppe sind Documenta-Besucher

    KASSEL. Eine romantische Herberge wird es nicht. Aber eine skurrile Alternative zu herkömmlichen Übernachtungsangeboten. Das Knast-Hotel Elwe in Kassel setzt vor allem auf die Besucher der Weltkunstausstellung Documenta 13 im kommenden Jahr. Derze

    [3469 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 23.07.2011 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Land und Leute

    Spende, Legende & Koch

    Heimkehrer: Tukan Timo ist wieder auf dem Dach des Düsseldorfer Van der Valk Aiporthotels gelandet. Das Maskottchen war „geflüchtet“, um so das Projekt „Rettet den Regenwald“ zu unterstützen. Auf jedes Gericht wurden 2,50 Euro aufgeschlagen. Jetzt ko

    [957 Zeichen] € 5,75