Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5971 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 21

Metropole Berlin

Plateno Group sichert sich „strategisch wichtigen Standort“ mit der Eröffnung des 7 Days Premium Berlin-Schönefeld

Schönefeld. Die chinesische Plateno Group hat ihr sechstes Hotel auf europäischem Boden eröffnet. 7 Days Premium Hotel in Berlin-Schönefeld folgt auf die Standorte München, Leipzig, Wien, Salzburg und Linz. Die Hotelmarke 7Days Premium will ihren Gäs

[823 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 22

Regional Ost

Sachsen

Zwei Hotels unter einem Dach

Hotelprojekt Weitere 530 Zimmer für den Leipziger Markt: Mit einem Doppelmarken-Konzept aus Hyperion und H2 werden die H-Hotels Kapazitätsspitzenreiter.

[2183 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Azubi Akademie öffnet sich

Ausbildung An den Kursen von Fairgourmet und Ratskeller Leipzig können jetzt Azubis anderer Betriebe teilnehmen. Neu ist auch eine eigene Webseite.

Leipzig. Seit Anfang 2018 gibt es die Azubi Akademie von Caterer Fairgourmet und Ratskeller Leipzig (AHGZ berichtete). Einmal im Monat vermitteln dort erfahrene Gastronomen, Spezialisten aus beiden Unternehmen sowie Fachleute aus regionalen Betrieben

[3252 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 06.06.2019 Seite 26,27

Interview

„Konzentration aufs Operative“

Die börsennotierte Vapiano SE hat Ende Mai nach zähem Ringen die notwendige Finanzierung zur weiteren Konsolidierung der Marke bewilligt bekommen. foodservice Chefredakteur Boris Tomic spricht mit CEO Cornelius Everke im Interview darüber, was mit dem Geld zuerst angegangen werden soll.

[4307 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 25

Regional Ost

Sachsen

Azubis glänzen in der Praxis

Landesjugendmeisterschaften Zum 26. Mal wetteiferte der sächsische Nachwuchs in den gastgewerblichen Berufen um die Landesmeister-Titel. Schauplatz war die Susanna-Eger-Schule in Leipzig.

[3870 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 22

Regional Ost

Kompakt

B&B-Zuwachs in Jena Jena. Neueröffnung in Jena: Am 13. Mai öffnete das B&B Hotel Jena seine Pforten. Damit erweitert die Budget-Hotelkette ihre Präsenz in Thüringen und betreibt nun außer dem B&B Hotel Erfurt und dem B&B Hotel Weimar das dritte Ha

[1105 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 22

Regional Ost

Sachsen

Der Umbau des Grandhotel Astoria verläuft nach Plan

Sanierung In der Leipziger Luxusherberge sind die Abbrucharbeiten in vollem Gange. Bis Ende 2020 soll alles fertig sein.

[1685 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 21

Regional Ost

Sachsen

Süßwärts statt südwärts

Konzept Im Café Süßwärts in Leipzig nimmt Globetrotterin Tina Hildebrandt ihre Gäste mit auf eine süße Weltreise. Sesshaft geworden ist sie so auch.

[2571 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 21

Regional Ost

Sachsen

Mit dem Salomon startet Leipzigs erstes koscheres Lokal

Neueröffnung Das Café Salomon in der Salomonstraße im Graphischen Viertel setzt auf ein jüdisches Restaurantkonzept.

[1607 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 28

Menschen

Team der Woche

Tradition & Moderne

Heute: Das Team vom Restaurant Apels Garten in Leipzig.

Leipzig. In Leipzig ist Apels Garten ein Synonym für Beständigkeit – aufgebaut in nunmehr 30 Jahren und vom Gründer und Inhaber Rudolph Müller mittlerweile „vererbt“ an seinen langjährigen Mitstreiter Maik Quinque. „Der Chef lebt uns den Anspruch an

[2153 Zeichen] € 5,75

 
weiter