Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 10 vom 02.10.2023 Seite 12

magazin

ZOOM

„Die Situation ist ungewiss“

Andreas Göhlitz ist geschäftsführender Gesellschafter der Bürgerhaus Lützschena GmbH in Leipzig. Das 1994 gegründete Unternehmen ist mit Essen auf Rädern groß geworden. Die 2015 eröffnete Produktionsstätte beschäftigt heute über 200 Menschen und leis

[1931 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 27.05.2022 Seite 14

Magazin

Peter Pane

Indoor Farming wird ausgerollt

Peter Pane rollt sein Indoor-Farming-Konzept weiter aus. „Nach einer Testphase in Lübeck freut sich nun der Standort Leipzig über erntefrisches Grün“, teilt das Unternehmen mit. Zusammen mit dem Start-up Mana Farms integriert Peter Pane ein eigenes M

[1310 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2022 Seite 16

Magazin

Uber Eats in 20 Städten

Uber Eats treibt seine Expansionspläne voran. Im April startet der Essenslieferdienst gleich in vier neuen Städten: Hannover, Leipzig, Braunschweig und Magdeburg. Insgesamt ist Uber Eats damit in 20 deutschen Städten verfügbar. Schon Im März baute Ub

[958 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 06.03.2020 Seite 9

Magazin

Apetito

Ein Standort statt zwei

Die Apetito AG in Rheine plant in Markranstädt/Sachsen einen neuen Distributionsstandort. Voraussichtlich ab August dieses Jahres soll die Auslieferung sowohl an B2B- als auch B2C-Kunden starten. Derzeit wird dafür eine Bestandsimmobilie entsprechend

[851 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 10.02.2020 Seite 17

Magazin

Da Vinci Kitchen

Feuerprobe für den Pasta-Roboter

Ende Januar ist die erste Testphase für den Pasta-Roboter des Leipziger Start-ups DaVinci Kitchen abgelaufen. „Über alle Erwartungen gut“ sei es gelaufen, so Marco Schnell, Marketing Communications Manager bei Da Vinci Kitchen. Jetzt hat der Roboter

[2745 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 04.06.2018 Seite 14

Magazin

Sandwich Manufaktur

Marché mit neuem Konzept am Airport Leipzig

Die Marché Mövenpick Sandwich Manufaktur hat in frischem Look und mit neuem Design die bisherige Cliccadou Bar im Erdgeschoss des Ankunfts- und Abflugterminals am Leipziger Flughafen abgelöst. Frisch belegte Variationen von Pastrami-Deluxe bis Antipa

[836 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 04.01.2018 Seite 9

Magazin

Short Cuts

Das erste Pizza Hut Express-Restaurant seit der Übernahme durch AmRest als Master-Franchise-Nehmer für Deutschland eröffnete in der Leipziger Innenstadt. Nach Polen, Ungarn und Tschechien ist Deutschland der vierte Markt für das neue Konzept mit Pizz

[1225 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2017 Seite 10

Magazin

Short Cuts

Die amerikanische Farm-to-Table Restaurantkette B. GOOD eröffnete ihren ersten deutschen Standort in Nürnberg. Unter dem Motto ’Food with Roots‘ bietet B.GOOD Burger, Bowls, Salate und Smoothies und setzt dabei auf hochwertige Zutaten und frische Zub

[1259 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 25.10.2016 Seite 13

Magazin

Marché International

Neues Pizza-Konzept in Leipzig gestartet

White Monkey – Pizza Lab & Bar ist das neue, italienisch inspirierte und jugendliche Gastronomiekonzept von Marché International. In den Mittelpunkt rücken dabei knusprig-frische Pizzen in kreativen, exotischen Geschmacksvarianten. Das erste Restaura

[1766 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 12.12.2014 Seite 8

Magazin

KFC Deutschland

Restaurant Nr. 115 eröffnet

Ende November 2014 eröffneten gleich drei KFC-Betriebe in Deutschland: in Duisburg-Rheinhausen, in Velbert sowie in Leipzig. Die neuen Restaurants werden in einem innovativen Modulbau erstellt, modernes Design versteht sich von selbst. Typischerw

[1306 Zeichen] € 5,75

 
weiter