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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 24

menschen

Vorgestellt...

Josefine Mrosek

Die 32-Jährige ist stellvertretende Direktorin und Head of Sales im Felix im Lebendigen Haus Leipzig und Finalistin beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP).

[4948 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 28

Menschen

Team der Woche

Arbeiten auf Augenhöhe

Heute: Das Team vom Hotel Hiemann in Leipzig.

[2275 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 28

Menschen

Team der Woche

Tradition & Moderne

Heute: Das Team vom Restaurant Apels Garten in Leipzig.

Leipzig. In Leipzig ist Apels Garten ein Synonym für Beständigkeit – aufgebaut in nunmehr 30 Jahren und vom Gründer und Inhaber Rudolph Müller mittlerweile „vererbt“ an seinen langjährigen Mitstreiter Maik Quinque. „Der Chef lebt uns den Anspruch an

[2244 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 32

Menschen

Menschen im Hotel

Frau mit Schlüsselposition

Sarah Schötter ist Concierge im Fürstenhof Leipzig. Sie trägt zwei Goldene Schlüssel.

Leipzig. Zwei Jahre dauerte das Verfahren, dann war es soweit – zwei Goldene Schlüssel erhielt Sarah Schötter (27) von der Vereinigung Die Goldenen Schlüssel Deutschland/Les Clefs d’Or, die höchste die in diesem Bereich möglich ist. „Das war immer me

[2728 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 28

Menschen

Menschen der Branche

Langeweile gibt es nicht

Anita Pechstädt ist Service-Manager der Kongresshalle Leipzig.

Leipzig. Anita Pechstädt hat ihre Augen überall: Auf dem von Gästen umlagerten Buffet im Telemann-Saal, an der Bar in der Lobby, sogar auf dem Rednerpult im Weißen Saal, wo immer frisches Wasser bereitstehen muss. Pechstädt ist in ihrem Element. Wie

[2656 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 32

Menschen

Menschen der Branche

Ein starkes Köche-Duo

Patrick Schellenberger und Sven Blättner leiten die Küche im Leipziger Hotel Michaelis.

Leipzig. „Küchendirektor ist Mirko Brückner, Patrick Schellenberger leitet die Hotelküche und mich findet man meistens im Gewandhaus“, sagt Sven Blättner. 40 Mitarbeiter gehören zur Küchenbrigade des Leipziger Hotels Michaelis. Das Team bespielt insg

[2744 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 32

Menschen

Menschen der Branche

Tatkräftig und fröhlich

Ines Lehne vom IKL Leipzig engagiert sich stark – vor allem für den Köche-Nachwuchs.

Wurzen. Ob Spargelschälaktion oder Nachwuchswettbewerb – wenn der Internationale Leipziger Kochkunstverein (IKL) eine Aktion plant, ist sie dabei: Ines Lehne. Oft hält sie dann auch die Fäden in der Hand, ehrenamtlich und „weil es doch einer machen m

[2617 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 36

Menschen

Team der Woche

Alle für eine Sache

Heute: Die Service-Mannschaft im Restaurant Steaktrain im Seaside Park Hotel, Leipzig.

Leipzig. Eigentlich fühlen sie sich ohne die Köche nicht komplett, die Service-Mitarbeiter im Restaurant Steaktrain im Leipziger Seaside Park Hotel. „Wir gehören richtig zusammen. Wenn es bei uns eng wird, bringen auch mal die Köche die Teller zum Ga

[2476 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 44

Menschen

Mensch der Woche

Michael Kuriat (44) ist neuer Präsident des Leaders Club Deutschland. Der bisherige Vorstandsvorsitzende folgt auf Roland Koch, Geschäftsführer beim Unternehmen Gastro Consulting mit Sitz in Hamburg, der seit Ende 2009 Präsident war. Kuriat ist Gesch

[423 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 36

Menschen

Team der Woche

Aufgaben klar verteilt

Heute: Das Küchenteam des Hotels The Westin Leipzig.

Leipzig. Wer zum Team des Hotels The Westin mit seinen 436 Zimmern und Suiten sowie mehreren Restaurants und Bars gehört, hat ein anspruchsvolles Aufgabenfeld. Wie ein Mikrokosmos nimmt sich darin das Herzstück, die Küche aus: Fast rund um die Uhr si

[2454 Zeichen] € 5,75

 
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