Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 37 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 132,133,134

Marketing 3-Jahres-Plan

500-Jahre-Jubiläum & ein Plan

Das Traditionshaus Auerbachs Keller in Leipzig feiert nächstes Jahr den 500. Geburtstag. Das Ereignis will gut vorbereitet sein: Keller-Wirt René Stoffregen und sein Team ziehen schon jetzt viele Marketing-Register.

[4511 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 Beilage der gastronom vom 13.06.2020 Seite 6

eine frage, drei meinungen

Biergärten & Co.

Was läuft auf der Terrasse?

Die Außengastronomie rückt nach dem Corona-Shutdown in den Fokus. Wie stellen sich Gastronomen neu auf, welche Chancen sehen sie? Stimmen aus München, Köln und Leipzig.

[4358 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Feuerprobe für Azubi-Akademie

Ausbildung Weil ein traditionsreicher Betrieb ausfiel, sprang ein Team aus Auszubildenden ein – und managte souverän die Bewirtung von Gästen des Events „Markt Musik Leipzig“.

Leipzig. Gute Stimmung herrschte während der Markt Musik Leipzig Anfang August nicht nur bei den Gästen, sondern auch bei den Mitarbeitern der zehntägigen Veranstaltung. Sechs Gastronomiebetriebe mit insgesamt rund 120 für dieses Event abgestellt

[2659 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 21

Regional Ost

Brandenburg/Sachsen-Anhalt/Sachsen

Von ausgebucht bis No-Shows

Festtagsgeschäft Kreative Menüs, Festtags- klassiker und Küchenpartys – zum Jahreswechsel lief es in der Gastronomie im Osten vielerorts gut – mit Ausnahmen.

Nach dem Fest ist bei uns vor dem Fest, denn schon nach Weihnachten planen wir bereits für das kommende Jahr“, sagt Hartmut Leutloff, Inhaber vom Wirtshaus am See im brandenburgischen Zeuthen. Die ersten Bestellungen für die Feiertage seien dabei ber

[4215 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

Integrationshotel eröffnet Leipzig. Mit kleiner Verzögerung – bis Ende 2017 sollte es fertig sein – ist Leipzigs erstes Integrationshotel im einstigen Pfarrhaus der Philippus-Kirche im Stadtteil Plagwitz an den Start gegangen. Träger und Betreiber

[1136 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 04.01.2018 Seite 24,25,26,27

Local Player

Ein Name, eine Marke: Enk

Dietrich Enk zeigt in Leipzig Präsenz. Der weitgereiste Koch führt einen der größten sächsischen Gastronomiebetriebe, die Enk Leipzig GmbH. Schwerpunkte: Catering, Gastronomie, Service. Der Profi ist ein Macher, der geradeaus läuft, ohne Umwege zu scheuen, der Ideen ausprobiert, aber auch loslassen kann. Sein 1999 gegründetes Unternehmen erlebte bisher keine Pleiten, keine Skandale. Langweilig? Keineswegs. Zu Special Events zieht der Vielbeschäftigte durchaus selbst die Kochjacke an.

[13054 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 26.08.2017 Seite 21

Regionen & Metropolen

Sachsen

Leipziger Gourmetfestival bewährt sich

Koch-Event Beim 14. Gourmetfestival im Hotel Fürstenhof freuen sich die Veranstalter über regen Zuspruch und gute Umsätze.

Leipzig. „Es war das erfolgreichste Gourmetfestival seit Bestehen. Wir hatten an allen drei Tagen Rekordergebnisse“, sagt Sophie Wojtyschak, Marketingkoordinatorin im Hotel Fürstenhof. Für die 14. Ausgabe von „Leipzig is(s)t fantastisch“ am dritten W

[1408 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 21

Regional Ost

Sachsen

Ein „neuer“ Platz zum Essen

Konzept Kreative Ideen statt hohe Kosten: Gastronom Dietrich Enk hat in Leipzig zur Eröffnung des Eventraums Enk 6 einen Design-Wettbewerb gestartet.

Leipzig. „Wir halten ständig Ausschau nach neuen Locations, in denen Menschen feiern können, denn nicht immer muss es ein Restaurant sein.“ Mit diesen Worten eröffnete Dietrich Enk, Inhaber des Leipziger Unternehmens Enk Catering, den neuen Eventraum

[2358 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 27

Regional Ost

Kompakt

Dorint eröffnet Ginkgo Spa Weimar. In neun Monaten Bauzeit ist im Dorint Hotel Weimar der Ginkgo Spa mit Fitnessbereich entstanden. 1,5 Mio. Euro wurden in den 500 Quadratmeter großen Wellnessbereich auf zwei Etagen investiert, den jetzt Hotelgäst

[831 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 13.08.2016 Seite 21

Regional Ost

Kompakt

Domino’s statt Joey’s Erfurt. Die Übernahme der deutschen Kette Joey’s Pizza durch die internationale Marke Domino’s Pizza ist jetzt auch in Erfurt sichtbar: An den drei Standorten, die Franchisenehmer René Günsch dort an Nonnenrain, Juri-Gagarin-

[1390 Zeichen] € 5,75

 
weiter