Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 39 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 17.09.2022 Seite 4

intro mitarbeiter

RECRUITING

Flexibel sein und Netzwerke nutzen

Das Marriott Leipzig pflegt intensiv Kontakte und integriert Neue schnell in die Teams.

Im Marriott Hotel Leipzig sorgen Mitarbeitende aus 23 Nationen dafür, dass es den Gästen des 4-Sterne-superior-Hauses an nichts fehlt. Der Mangel an Personal erfordert neue Kreativität. General Managerin Stefanie Kristensen, in den Niederlanden ge

[4101 Zeichen] Tooltip
Was machen Unternehmen gegen den Fachkräftemangel?
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 03.09.2022 Seite 23

service karriere

AUSBILDUNG 2022

Es geht wieder los

Vier starke Beispiele aus der Hotelpraxis künden von erfolgreichen Starts in das neue Ausbildungsjahr.

Deutschlandweit werden händeringend Azubis gesucht. Die seit dem 1. August geltenden neuen Ausbildungsordnungen für die nunmehr sieben gastgewerblichen Ausbildungsberufe sollen für Jugendliche Anreize schaffen, in der Hotellerie und Gastronomie ins B

[8783 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 27.11.2021 Seite 30

menschen update

Menschen im Hotel

Sie geht ihren Weg

Anika Mittelstädt trägt Verantwortung als Doppeldirektorin. Seit Kurzem ist sie zuständig für das Achat Hotel Leipzig Messe sowie das Loginn Hotel Leipzig.

Mit einem freundlichen Lächeln und offenem Blick kommt Anika Mittelstädt zum Gespräch in die Lobby des Loginn Hotels Leipzig am Rande Leipzigs. In der Stadt ist sie Hoteldirektorin von zwei Häusern der Achat-Gruppe, deren Hauptsitz sich in Mannheim b

[5822 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 4

extra coronakrise

Betriebspraxis

Die Stunde der Azubis

Der Betrieb von Hotels und Restaurants wird derzeit vor allem von den Azubis am Laufen gehalten, da sie vorerst von Kurzarbeit ausgenommen sind. Dabei entstehen nicht nur tolle Projekte. Für viele Azubis ist es auch die Chance, zu zeigen, was sie drauf haben.

[5277 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 24

menschen

Vorgestellt...

Josefine Mrosek

Die 32-Jährige ist stellvertretende Direktorin und Head of Sales im Felix im Lebendigen Haus Leipzig und Finalistin beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP).

[4948 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Interview: Philomena Brunn (24) Hotel Don Giovanni, Leipzig, und Henry Karl Vogel (18) Holländische Mühle, Schkeuditz

„Nicht ohne Übersetzungs-App“

Die beiden Auszubildenden sind zurück von ihrem Praktikum aus Schanghai. Mit AHGZ-Autorin Petra Mewes sprechen sie über ihre Erfahrungen und geben Tipps.

[5983 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 22

Regional Ost

Interview: Hans J. Kauschke, Ex-Direktor des Steigenberger Grandhotels Handelshof in Leipzig

„Mit dem Alter sind Titel weniger von Bedeutung“

Mit Hans J. Kauschke ist Anfang Juli einer der dienstältesten Hotelmanager der Steigenberger AG/Deutsche Hospitality in den Ruhestand gegangen. Mit AHGZ-Autorin Petra Mewes spricht er über Karriere, Motivation und Tipps für den Berufsnachwuchs.

[6958 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Leipziger Azubis in Schanghai

Auslandsaufenthalt Zwei Nachwuchstalente aus dem Gastgewerbe absolvieren 4-Wochen-Praktika in China. Hilfe und Zuschüsse gibt es von einer Agentur und vom Staat.

Leipzig. „Wir sind ziemlich aufgeregt, es ist ja komplettes Neuland für uns!“ Kurz vor dem Abflug zeigen Philomena Brunn und Henry Karl Vogel Nerven. Die 24-jährige Hofa-Auszubildende vom Hotel-Restaurant Don Giovanni und der 18-jährige angehende Koc

[3811 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 25

Regional Ost

Sachsen

Azubis glänzen in der Praxis

Landesjugendmeisterschaften Zum 26. Mal wetteiferte der sächsische Nachwuchs in den gastgewerblichen Berufen um die Landesmeister-Titel. Schauplatz war die Susanna-Eger-Schule in Leipzig.

[4115 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 32

Menschen

Menschen im Hotel

Frau mit Schlüsselposition

Sarah Schötter ist Concierge im Fürstenhof Leipzig. Sie trägt zwei Goldene Schlüssel.

Leipzig. Zwei Jahre dauerte das Verfahren, dann war es soweit – zwei Goldene Schlüssel erhielt Sarah Schötter (27) von der Vereinigung Die Goldenen Schlüssel Deutschland/Les Clefs d’Or, die höchste die in diesem Bereich möglich ist. „Das war immer me

[2728 Zeichen] € 5,75

 
weiter