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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 3

intro

SERVICED APARTMENTS

Markt mit Zukunft

Zwar bremsen steigende Zinsen auch das Wachstum im Apartmentsegment, trotzdem legen die Kapazitäten in den nächsten Jahren gewaltig zu.

Am 16. und 17. November 2022 präsentierte die 10.Ausgabe der So Apart Entwicklungen und Trends im Segment des temporären Wohnens. Das Haus der Felix Suiten am Augustusplatz bot der Jubiläums-Veranstaltung einen adäquaten Rahmen. Gastgeberin Annett Gr

[7476 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 06.03.2020 Seite 42,43,44,46,48,49,50,51,52,53,54,57,58,60,61,62,63,64,66,67,68

Titelthema

Gastro mit Ausrufezeichen!

248 Mio. Passagiere frequentierten 2019 die 21 deutschen Airports (Flughafenverband ADV). Ein leichtes Plus (+1,5 %, Vj. +4,1 %). Fette Jahre adieu? 2020 erwarten Verkehrsexperten ein Schrumpfjahr. Ein Ausrufezeichen setzte erneut die Gastronomie: 469 Mio. Euro Umsatz netto, +3,6 Prozent zum Vorjahr (Top 12 Airports).

[59721 Zeichen] Tooltip
Top 12 Airports (D): Gastronomie-Umsätze 2019 D: Top 12 Flughäfen – Passagiere & Haupt-Gastro-Player 2019
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 16,17,19

Fachthema Restauranteinrichtung

Mit Stil und Komfort Emotionen wecken

Raumgestaltung Im Restaurant sollten Gäste sich spontan zu Hause fühlen. Zugleich sollte sie das Design berühren und überraschen. Qualität ist dabei Trumpf.

Ein neues Restaurant zu gestalten bedeutet weit mehr, als Möbel in einen Raum zu stellen und mit Accessoires zu dekorieren. Einrichtungen transportieren ein Konzept, sprechen konkrete Zielgruppen an, erzählen Geschichten und wecken Emotionen, die den

[11351 Zeichen] € 5,75

Horizont 48 vom 01.12.2016 Seite 13

Hintergrund

Alles agil

Deutscher Marketing Tag: Bei ihrem jährlichen Klassen- treffen diskutiert die Branche Buzzwords und Trends

Eines der höchsten Silos der Welt steht in Ulm. 116 Meter ist es hoch, rechnet man den Antennenmast noch mit, kommt der Turm der Schapfenmühle sogar auf stolze 125 Meter. Ein Monstrum von Lagerraum. 8500 Tonnen Getreide passen hinter die dicken Mauer

[7061 Zeichen] Tooltip
Wie relevant ist disruptives und innovatives Denken? - Ad-hoc-Abstimmung unter den Besuchern des Deutschen Marketing Tags
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 11.06.2016 Seite 6

Management & Recht

Fantasiereise ins Hotelbad 4.0

Designtrends Beim Workshop zum „Hotel der Zukunft“ schaffen Visionäre ein Hotelbad, das den Ansprüchen künftiger Generationen gerecht werden soll. Deren Wünsche: Ökomodernismus und Entschleunigung.

Leipzig/Stuttgart. Wenn die Funktion des klassischen Hotelzimmers aufgehoben ist, das Bad den Mittelpunkt der Entspannung darstellt und das Wasser im gesamten Zimmer in unterschiedlichen Duschvarianten von der Decke strömt, dann ist der Gast angekom

[3230 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 036

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Jedes Konzept braucht ein klares Profil

Kongress Seminartag in Leipzig rückt Gastro-Trends und soziale Netzwerke in den Fokus / Eindeutiges Credo der Referenten: „In ist, wer drin ist“

Leipzig. Woher kommen Trends und neue Konzepte? Und wie nutze ich Facebook & Co. sinnvoll? Beim 6. Seminartag für Gastronomen und Hoteliers, den die IHK Leipzig mit dem DEHOGA-Regionalverein und Chefs Culinar organisiert hatte, drehte sich alles um Gastr

[2670 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 36

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Jedes Konzept braucht ein klares Profil

Kongress Seminartag in Leipzig rückt Gastro-Trends und soziale Netzwerke in den Fokus / Eindeutiges Credo der Referenten: „In ist, wer drin ist“

Leipzig. Woher kommen Trends und neue Konzepte? Und wie nutze ich Facebook & Co. sinnvoll? Beim 6. Seminartag für Gastronomen und Hoteliers, den die IHK Leipzig mit dem DEHOGA-Regionalverein und Chefs Culinar organisiert hatte, drehte sich alles um G

[2670 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 34 vom 20.08.2009 Seite 066

Fashion Bodywear

TOPTHEMEN DER ORDER FRÜHJAHR 2010

Verführung mit Bedacht

Halbzeit in der Wäsche-Orderrunde. Die Einkäufer setzen auf die starken Anbieter. Im Fokus stehen Große Cups in jungen Optiken, ausgehtaugliche Nachtwäsche und formende Badeanzüge.

Besser als erwartet", sagt Günther Berchtenbreiter von Triumph. "Wir werden voraussichtlich unser Vorjahresniveau halten." Der Kommentar von Sven Baxmann von Marie Jo: "Die Order läuft ganz allgemein gesagt gut an." Die Grundstimmung an den meisten Order

[7510 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 03 vom 15.01.2009 Seite 242

Fashion Kidswear Herbst 09

KIDSWEAR HERBST 09 MARKT

Die Hoffnungsträger

Die Kindermode-Branche hat sich in der Herbst/Winter-Saison etwas besser behauptet als die Mode für Erwachsene. Strick ist neben Jeans und der Farbe Lila der Aufsteiger.

Neujahrsmorgen, am Hauptbahnhof von Hannover. Da stehen die fünfjährige Anna-Bell, ihr sechs Jahre alter Stiefbruder Mika und dessen sieben Jahre alte Schwester Anna-Lena, vollbepackt mit Koffern. Die drei haben sich aufgemacht, um nach Afrika zu fliegen

[7089 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 34 vom 21.08.2008 Seite 080

Fashion Bodywear Order-Trends Sommer 09

Ein Traum in Weiß?!

Die Wäscheorder läuft. Der Handel geht auf Nummer sicher und kauft hauptsächlich Weißes für Untendrunter.

Nur Basicfarben ordern - das sei gefährlich. So hört man derzeit oft die Anbieter klagen. Weiß, Schwarz und Haut führe zu Eintönigkeit auf der Fläche. Farbe müsse daher ins Sortiment. Lejaby hat sich dazu sogar eine Marketingstrategie ausgedacht und biet

[5540 Zeichen] € 5,75

 
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