Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Radler als Zielgruppe gewinnen

Gastronomie- und Tourismustag: Servicequalität und Fahrrad-Fans stehen im Fokus

LEIPZIG. Was erwarten Gäste von einem Hotel mit Qualitätszertifikat? Wie spreche ich Biker als Zielgruppe an? Welche Servicedefizite gilt es zu vermeiden? Antworten fanden Gastronomen, Hoteliers und Dienstleister beim 1. Gastronomie- und Tourismustag

[2218 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 29

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Aus Frust wird Lust

Gemeinsamkeit macht stark: Leipziger Gastronomen wehren sich erfolgreich gegen Sonderzahlungen für Freiluftsaison

LEIPZIG. Jedes Jahr, wenn die ersten Sonnenstrahlen die Leute aus ihren Häusern locken, winkt den Wirten mit Außengastronomie zusätzlicher Umsatz. Doch Gebühren und Vorschriften vermiesen häufig das Geschäft. Auch unter den Leipziger Gastronomen mach

[4312 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Berufsnachwuchs glänzt

24 Finalisten bei den 10. Regionalmeisterschaften in Leipzig

LEIPZIG. „Es gibt heute nur Gewinner, vor jeden Teilnehmer ziehen wir den Hut.“ Holm Retsch, Geschäftsführer des DEHOGA RV Leipzig, konnte zum Finale der 10. Regionalmeisterschaften in den gastgewerblichen Berufen in der Susanna-Eger-Schule in Leipzi

[1145 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 3

Diese Woche

Raus ins Freie – und der Wirt zahlt

Gebühren und Vorschriften zu Tischen, Stühlen, Lärm- und Sonnenschutz vermiesen Gastronomen das Geschäft

Stuttgart. Die Sonne scheint, schnell ein paar Tische und Stühle rausstellen und Kasse machen – wenn es doch nur so einfach wäre. Wirte mit Außengastronomie haben zuweilen einen steinigen Weg hinter sich. Kommunen kassieren Gebühren und machen Vorsch

[7159 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 29

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Leipzig isst fleischlos

Beim Veggieday servieren neun Lokale vegetarische Gerichte

Leipzig. „Die Köche haben ihre Küche einen Tag entweder komplett auf vegetarisches Essen umgestellt oder nur am Abend. Diesen Kompromiss haben wir akzeptiert.“ Kornelius Unckel, Leipziger Unternehmer und ehemaliger Gastronom, organsierte am 22. Febru

[1670 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 29

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Leipzig nutzt Kongresse

Leipziger Hotel Alliance steht gut da / Nachwuchs im Visier

Leipzig. „Wir erwarten positive Marketingeffekte von der Neueröffnung des Gondwanalandes im Zoo, dem Ausbau der Kongresshalle und zusätzlichen Airline-Anbindungen“, sagte Axel Ehrhardt, Sprecher der Leipziger Hotel Alliance (LHA), bei der jährlichen

[1832 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Land und Leute

Farben & Freuden

Malerei: Mit einer Vernissage der Berliner Künstlerin Marianna Krueger startete das Hotel Dorint Sanssouci Berlin-Potsdam ins neue Jahr. Hoteldirektor Stefan von Heine begrüßt die in Kasachstan geborene Künstlerin, die seit 2006 in Berlin lebt. hs

[778 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 29

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Das Netzwerk hilft

FBMA Region Ost feiert 20-jähriges Bestehen

Leipzig. „Wir wussten erst gar nicht, was die FBMA ist, aber wir haben den Beitritt nie bereut“, blickte Frank Woellner 20 Jahre zurück. Er war damals der erste Vorsitzende der neu gegründeten Regionalgruppe Sachsen/Thüringen/Sachsen-Anhalt der Food

[838 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 29

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Im Arcona steckt Musik drin

Neues Boardinghaus Arcona Living Bach 14 in Leipzig präsentiert sich außen historisch und innen modern

Leipzig. „Boardinghäuser sind ein Segment, in dem man auch als kleineres Unternehmen eine Nische besetzen und sich behaupten kann“, sagt Alexander Winter, Geschäftsführer der Rostocker Hotelgruppe Arcona Hotels & Resorts. Ende November schickte er da

[3354 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 03.12.2011 Seite 36

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Spenden kommen Azubis zugute

Tombola-Erlös des Leipziger Gastronomen geht an Berufsnachwuchs und Straßenkinder

LEIPZIG. „Das ist jetzt unser Abend, bevor für Köche und Wirte der Stress der Vorweihnachtszeit und der Feiertage beginnt!“ Rund 400 Gäste begrüßte Axel Hüpkes, Vorsitzender des DEHOGA-Regionalverbands Leipzig, am letzten Novembersonntag in der Event

[1762 Zeichen] € 5,75

 
weiter