Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 062

    Länderreport Frankreich

    Delikatessen nicht nur für Franzosen

    Ernest Soulard führt mit Barbarie-Enten und verteidigt das nationale und gastronomische Kulturerbe

    L'Oie (Vendée). Ernest Soulard S.A. "Les Landes", im Westen Frankreichs im Departement Vendée in der Gemeinde L'Oie ansässig, kämpft mit Teilen des deutschen Handels; Streitpunkt ist die Stopfleber. Wie praktisch alle französischen Anbieter von Enten- u

    [4218 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 069

    Länderreport Frankreich

    Der Handel öffnet sich

    Euralis Gastronomie stellt zunehmendes Interesse an Foie Gras fest

    Pau. "Montfort" und "Rougié" zählen heute zu den renommiertesten Marken in Frankreich, wenn es um Enten- und Gänsestopfleber geht. Hersteller der Marken "Montfort" und "Rougié" sind die zur Groupe Euralis in Pau (Pyrenäen) gehörenden Unternehmen Monfort

    [2628 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2005 Seite 054

    Länder Report Frankreich

    "Zino" bereichert Espressomarkt

    Malongo startet zu europaweiter Marktoffensive - Casa Barista übernimmt Deutschland-Vertrieb

    Carros/Nice, 25. August. Jetzt steigt auch der südfranzösische Kaffeeröster Malongo aus Carros (unweit von Nizza) in Deutschland in das boomende Geschäft mit Kaffeepads und Portionsautomaten (Espressomaschinen) ein. Vertriebspartner seit 1. Juni ist Casa

    [4457 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2002 Seite 098

    Länder Report Bayern

    Herkunftsgarantie und CLA-Gehalt

    Milchwerke Berchtesgadener Land Chiemgau eG will künftig Frischmilch dominanter herausstellen

    Berchtesgaden, 26. September. "Basis unseres Konzepts ist die besondere Milch aus der Alpenregion, die Bergbauern-Milch." sagt Helmut Pointner. Der Geschäftsführer der Milchwerke Berchtesgadener Land Chiemgau eG in Piding sieht hierin den Vorteil, eine kl

    [4199 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 046

    Länder Report Frankreich

    Lactalis schreibt Sicherheit groß

    Roquefort-sur-Sulzon, 13. Juni. Die größte französische Käsepalette kann mit 24 AOC-Produkten und zahlreichen regionalen Spezialitäten nach eigenem Bekunden die Lactalis-Gruppe, Laval, vorweisen. Patrick Valo, Marketing Manager der Lactalis Deutschland Gm

    [2268 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 12.01.2001 Seite 050

    Länder Report Irland

    Shellfish aus der A-Zone

    Connemara Seafoods bringt TK-Miesmuscheln für die SB-Theke

    Kilmeena, 11. Januar. Eine halbe Autostunde nördlich von Westport, in Kilmeena (Co. Mayo), hat sich Connemara Seafoods Ltd. eine der modernsten Verarbeitungstechnologien zugelegt, um Miesmuscheln auf die bestmögliche Weise für den Verkauf im LEH zu präpar

    [2304 Zeichen] € 5,75