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    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 062

    Länderreport Frankreich

    Delikatessen nicht nur für Franzosen

    Ernest Soulard führt mit Barbarie-Enten und verteidigt das nationale und gastronomische Kulturerbe

    L'Oie (Vendée). Ernest Soulard S.A. "Les Landes", im Westen Frankreichs im Departement Vendée in der Gemeinde L'Oie ansässig, kämpft mit Teilen des deutschen Handels; Streitpunkt ist die Stopfleber. Wie praktisch alle französischen Anbieter von Enten- u

    [4218 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 064

    Länderreport Frankreich

    Käse

    Rund 19 Prozent der französischen Käseausfuhren gelangten 2009 nach CNIEL-Informationen in deutsche Käsetheken und -regale. Das entspricht einem Marktanteil von 18,7 Prozent respektive Platz 2 nach den holländischen Käsen im ausländischen Käseangebot. In

    [947 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 069

    Länderreport Frankreich

    Der Handel öffnet sich

    Euralis Gastronomie stellt zunehmendes Interesse an Foie Gras fest

    Pau. "Montfort" und "Rougié" zählen heute zu den renommiertesten Marken in Frankreich, wenn es um Enten- und Gänsestopfleber geht. Hersteller der Marken "Montfort" und "Rougié" sind die zur Groupe Euralis in Pau (Pyrenäen) gehörenden Unternehmen Monfort

    [2628 Zeichen] € 5,75