Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 41 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 08.03.2019 Seite 34,35,36,37,38,39

Titelthema Hamburger Preis

REIFE LEISTUNG

Wachstum auf dem deutschen Kaffeebar-Markt, dabei an Starbucks vorbeigezogen, der Schritt ins Ausland, erste Versuche als Hoteliers und neue Projekte bereits auf der Agenda – Coffee Fellows zeigt, wie es geht. Dabei durchlebten die Gründer Dr. Stefan Tewes und seine Frau Kathrin eine „ziemlich lange Start-up-Phase“. Die würdigen Träger des Hamburger Foodservice Preises 2019.

[13163 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Köche im Trainingslager

Koch-WM Deutsche Teams bereiten sich auf Luxemburg vor

SIEGEN. Das Training für die kommende Weltmeisterschaft der Köche in Luxemburg läuft für die deutschen Teams auf Hochtouren. In Siegen, im Restaurant Münzwerk von VKD-Vizepräsident Hans-Peter Tuschla fanden Ende Oktober die Generalproben der Weltmeisterm

[1129 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 24

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Köche im Trainingslager

Koch-WM Deutsche Teams bereiten sich auf Luxemburg vor

SIEGEN. Das Training für die kommende Weltmeisterschaft der Köche in Luxemburg läuft für die deutschen Teams auf Hochtouren. In Siegen, im Restaurant Münzwerk von VKD-Vizepräsident Hans-Peter Tuschla fanden Ende Oktober die Generalproben der Weltmeis

[1129 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 016

Plus Alles für den Tisch

Spitzenporzellan für Siegerköche

Alle vier Jahre findet in Luxemburg die Fachmesse Expogast statt. Seit 1972 wird dabei der Culinary World Cup ausgetragen. Von Anfang an unterstützt die Hotel & Restaurant Division von Villeroy & Boch als Partner die Ausrichter, den Vatel Club Luxemburg,

[797 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 16

Plus Alles für den Tisch

Spitzenporzellan für Siegerköche

Alle vier Jahre findet in Luxemburg die Fachmesse Expogast statt. Seit 1972 wird dabei der Culinary World Cup ausgetragen. Von Anfang an unterstützt die Hotel & Restaurant Division von Villeroy & Boch als Partner die Ausrichter, den Vatel Club Luxemb

[797 Zeichen] € 5,75

HotelDesign - Das Design-Magazin der AHGZ 2 vom 19.10.2013 Seite 016 bis 019

Faszination JOI-Design

GEBAUTE ATMOSPHÄRE

Sie führen das größte Kreativbüro für die Hotellerie in Europa, sehen sich aber nur als Design-Handwerker. Peter Joehnk und seine Frau Corinna Kretschmar-Joehnk suchen immer wieder die unerwartete, innovative Lösung und einen neuen roten Faden.

Emotionen in Design übersetzen und Design in gebaute Atmosphäre, das ist der Anspruch von JOI-Design, den Firmengründer Peter Joehnk kurz und prägnant mit „shaping atmosphere“ übersetzt. Dahinter steckt das Bestreben, Wohlfühlräume zu schaffen, die zur M

[8792 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 2 vom 19.10.2013 Seite 16,17,18,19

Faszination JOI-Design

GEBAUTE ATMOSPHÄRE

Sie führen das größte Kreativbüro für die Hotellerie in Europa, sehen sich aber nur als Design-Handwerker. Peter Joehnk und seine Frau Corinna Kretschmar-Joehnk suchen immer wieder die unerwartete, innovative Lösung und einen neuen roten Faden.

Emotionen in Design übersetzen und Design in gebaute Atmosphäre, das ist der Anspruch von JOI-Design, den Firmengründer Peter Joehnk kurz und prägnant mit „shaping atmosphere“ übersetzt. Dahinter steckt das Bestreben, Wohlfühlräume zu schaffen, die z

[8792 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 004

Diese Woche

Kurz notiert

Die niederländische Kette Albert Heijn to go geht in Aachen am 12. September mit ihrer ersten deutschen Filiale an den Start. Das Konzept der Albert-Heijn-to-go-Läden: Kleine Geschäfte, die Laufkundschaft mit kleinen Mahlzeiten, Snacks und Getränken zum

[1192 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 4

Diese Woche

Kurz notiert

Die niederländische Kette Albert Heijn to go geht in Aachen am 12. September mit ihrer ersten deutschen Filiale an den Start. Das Konzept der Albert-Heijn-to-go-Läden: Kleine Geschäfte, die Laufkundschaft mit kleinen Mahlzeiten, Snacks und Getränken

[1192 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 24 vom 14.06.2012 Seite 074

Köpfe Karriere

Erfolgreich in drei Farben

Erfolg in Luxemburg für drei Modedesign-Studenten der FH Trier: Eric Schieler, Brayonna Taylor und Jana-Lea Zimmat sind die Gewinner eines Design-Wettbewerbs, zu dem das Historische Museum der Stadt Luxemburg an der FH Trier aufgerufen hatte. 26 Stude

[868 Zeichen] € 5,75

 
weiter