Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2010 Seite 038

Journal Sortimente Fleisch/Wurst/Geflügel

SORTIMENTE: FLEISCH/WURST/GEFLÜGEL

Reife Leistung

Im Geschäft mit Fleisch und Wurst hat der Einzelhandel über Jahre hinweg auf das Angebot vorverpackter Ware gesetzt. Die Discounter sind auf den Zug aufgesprungen und sorgen mit ihren breiteren Frischfleischangeboten, aber auch mit Spezialitäten im S

Ob der Siegeszug der SB-Ware tatsächlich gestoppt ist, mag dahinstehen. Fakt ist aber: Im vergangenen Jahr gingen laut GfK knapp 52 Prozent der Fleischeinkäufe auf das Konto der Bedientheke, bei Wurstwaren waren es gut 33 Prozent. Damit sind die Anteile

[12183 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 16.05.2008 Seite 019

Frischware

Schulte + Sohn setzt auf Gourmets

Edelteile im Sortiment - Generationswechsel vollzogen

Mönchengladbach. Das auf Grillartikel und SB- Kasslerprodukte spezialisierte Fleischwaren-Unternehmen Schulte + Sohn hat mit Gourmetfleisch eine neue Produktkategorie ins Sortiment aufgenommen. Nach dem erfolgreichen Start der Linie bei Metro C&C soll de

[1995 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2005 Seite 066

Länder Report Nordrhein-Westfalen

Kooperation beflügelt

Schulte+Sohn freut sich über neue Wienerwald-Lizenz

Mönchengladbach, 3. November. Die Schulte+Sohn KG, Mönchengladbach, ist über ihre Kooperation mit Wienerwald glücklich: Schließlich erfreue sich das Münchener Unternehmen zum fünfzigsten Jubiläum immer noch großer Beliebtheit, wie Geschäftsführer Burkhar

[2462 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 22.10.2004 Seite 055

Länder Report Nordrhein-Westfalen

Convenience für das Fleisch-Regal

Schulte + Sohn will die Kunden im SB-Regal mit innovativen Produkten ansprechen

Mönchengladbach, 21. Oktober. Die Schulte + Sohn KG, Mönchengladbach, profitiert von der Verlagerung der Fleischumsätze von der Bedienungstheke ins SB-Regal: Hier sind die Kunden eher bereit, für Convenience-Artikel zu zahlen, wie Geschäftsführer Burkhard

[3212 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2003 Seite 069

Länder Report Nordrhein-Westfalen

Frische von Schulte + Sohn im Aroma Silver Pack

Frischfleisch wird im "Fresh-Safe" aus Silberfolie vor Licht geschützt - Neue Verpackung patentgeschützt

Mönchengladbach-Güdderath, 6. November. Mit dem Aroma Silver Pack hat die Schulte + Sohn Fleischwaren KG aus Mönchengladbach eine vollkommen neue Verpackungsart auf den Markt gebracht. Durch eine Silberfolie wird das Fleisch vor Lichteinflüssen geschützt.

[4067 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 20.06.2003 Seite 022

Frischware

Schulte+Sohn erweitert Produktion

Anbau in Planung - Export soll gestärkt werden - Firmenjubiläum

Mönchengladbach, 18. Juni. Die Fleischwarenfabrik Schulte + Sohn, Mönchengladbach, erweitert ihre Produktionsfläche. Das Unternehmen erwartet ein deutliches Mengenplus und will sich stärker im Export engagieren. Im nächsten Jahr soll mit dem Bau der Erw

[1421 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 21 vom 22.05.2003 Seite 021

Unternehmen

Kooperation Während einige Unternehmen und Verlage sich von Markenkochbüchern verabschieden, drehen andere jetzt erst den Herd auf

Nicht jede Marke brodelt im Kochtopf

Das einstige Boom-Thema Markenkochbücher spaltet heute die Branche: Wann ist das Tool noch sinnvoll?

Frankfurt / Ein Marketinginstrument gerät in die Diskussion: Waren sich die Verlage und Markenartikelhersteller vor zwei Jahren noch darüber einig, dass Markenkochbüchern die Zukunft gehört, herrscht heute Uneinigkeit über das Thema. Verlage, die sich d

[5487 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2002 Seite 068

Service Frischetrio InterMopro InterCool InterMeat

KURZ UND BÜNDIG

• Satte 21 Prozent ist die Schulte + Sohn Fleischwaren KG, Mönchengladbach, im ersten Halbjahr 2002 gewachsen. Für das laufende Jahr erwartet Geschäftsführer Burkhard Schulte 35 Mio. Euro Umsatz. Neben Kasseler und Spare Ribs haben vor allem die neu einge

[2725 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2001 Seite 052

Journal Fachthema Convenience

Mehr Fläche für gekühlte Frische

Der Markt für frische Convenience Produkte ist nicht nur relativ klein, sondern auch nicht klar abgegrenzt, jedenfalls im Zahlenmaterial der Marktforscher. Dennoch liegt in dieser Nische ein erstaunliches Potenzial, das Handel und Industrie Wachstum verspricht. Die klassischen Fertiggerichte-Segmente wachsen eher mäßig. Von Doris Evans und Dietrich Holler

[9512 Zeichen] Tooltip
"Neue Frische" in Deutschland - Ausgaben Oktober 1999 bis September 2000
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 52 vom 30.12.1999 Seite 021

Journal Marketing und Märkte

Ideenreich zur Convenience-Company

Schulte & Sohn setzt jetzt auch auf fleischlose Convenience / Von Dieter Heimig

Mit der konventionellen Fleischwarenproduktion hat die Schulte & Sohn KG nicht mehr allzu viel im Sinn. Das Mönchengladbacher Unternehmen steckt seine Energie vielmehr in die Entwicklung innovativer Convenience-Produkte. Nachdem man mit frischen Teilfertiggerichten und Fingerfood unter den Namen "Quick & Fresh" und "Hot & Spicy" große Erfolge verbuchte, wollen die Schultes jetzt auch mit fleischlosen Convenience-Produkten die Gunst der Konsumenten gewinnen.

[7880 Zeichen] € 5,75

 
weiter