Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 79 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 48 vom 02.12.2005 Seite 067

Service Neue Bücher

Wissen allein genügt nicht

Erst die Qualität des Auftretens und Verhaltens bringt das fachliche Vermögen zu seiner vollen Geltung. So lautet die Botschaft eines gerade erschienenen Buches aus dem F.A.Z.-Institut.

Je knapper die Arbeitsplätze werden, desto mehr steigt auch der Leistungs- und Erfolgsdruck. Der Wunsch, beruflich erfolgreich zu sein, ist deshalb heute mehr als je zuvor mit der Frage verknüpft "Wie gelingt mir das?" Der Arzt und Psychologe Michael Kas

[3343 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 15.04.2005 Seite 087

Service Neue Bücher

Aspekte der IT-Pressearbeit

Wer glaubt, dass nur ein Bericht in der Computerwoche oder Wirtschaftswoche das non plus ultra der erfolgreichen Pressearbeit ist, dem sei das Buch "Pressearbeit in der IT-Branche" dringend empfohlen. Die Autoren unter der Herausgeberschaft von Gerhard Ve

[2008 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 01.10.2004 Seite 072

Service Neue Bücher

Ostwärts die Wagen

Die Europäische Union ist vor wenigen Monaten um zehn neue Mitgliedsstaaten gewachsen: Grund genug, die logistische Situation in den Mittel- und Osteuropäischen Staaten (MOEL) näher zu betrachten. Mit dem "Leitfaden EU-Osterweiterung" dürfte dabei kaum ei

[1958 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 01.10.2004 Seite 072

Service Neue Bücher

Markenwert im Fokus

Ein Paradigmenwechsel bei der Markenführung zeichnet sich ab: Nicht mehr kurzfristige Gewinnorientierung, sondern langfristige Wertorientierung steht bei der steten Beobachtung der Effizienz von Investitionen in den Markenwert im Vordergrund. Der Mar

Ausgehend von einer Studie des "Marketing Journal", die Bekanntheit und Verbreitung von Markenbewertungsverfahren ermitteln sollte, entstand das von Alexander Schimansky herausgegebene Buch "Der Wert der Marke". Darin sind auf mehr als 750 Seiten zum erst

[4846 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 23.01.2004 Seite 061

Service Neue Bücher

ECR aus allen Blickwinkeln

In der Reihe "Hamburger Schriften zur Marketingforschung", aus dem Rainer Hampp Verlag, ist jetzt in dritter Auflage der ECR-Klassiker "Efficient Consumer Response" von Dirk Seifert erschienen, in dem die Arbeits- und Wirkungsweise des ECR-Konzeptes aufge

[1211 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2003 Seite 107

Service Neue Bücher

Doppler-Effekt in der Markenführung

In das Rennen um den Platz als Standardwerk zum Thema Markenführung hat Franz-Rudolf Esch erneut eine über 600 Seiten starke Veröffentlichung zur "Strategie und Technik der Markenführung" geschickt. Das ist erstaunlich, da der Autor vor zwei Jahren schon

[3095 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 11.04.2003 Seite 071

Service Neue Bücher

Dynamik der Logistik

Anlässlich der Emeritierung von Prof. Dr. Gösta B. Ihde als Ordinarius der Fakultät für Betriebswirtschaftslehre an der Universiät Mannheim (siehe LZ 9 vom 28. Februar) ist jetzt eine Festschrift erschienen, die unter dem Titel "Logistik und Verkehrswirts

[1483 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2003 Seite 094

Service Neue Bücher

Wenn Kunden sich beschweren

Aller Kundenzufriedenheits-Rhetorik zum Trotz: Zu viele Unternehmen nehmen Kundenbeschwerden zu ihrem eigenen Nachteil noch immer nicht ernst genug. Zu dieser ernüchternden Lagebeurteilung kommt Prof. Bernd Stauss, Inhaber des Lehrstuhls für Dienstleistun

[3565 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2003 Seite 094

Service Neue Bücher

Ressourcen erhalten

Nachhaltig wirtschaften heißt, die natürlichen Ressourcen erhalten statt sie aufzuzehren. Einen besonderen Aspekt dieses Themenbereichs beleuchtet nun der vorliegende Sammelband "Nachhaltiger Konsum", der die Ergebnisse einer Fachkonferenz dokumentiert. D

[1035 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2003 Seite 094

Service Neue Bücher

Gen Food - Novel Food

In einer aktuellen Publikation aus dem Beck Verlag werden die Vorschriften über gentechnisch veränderte Lebensmittel und andere, nicht gentechnische, Novel Food unter naturwissenschaftlichen und rechtlichen Aspekten erläutert

Das Lebensmittelrecht hat in den letzten Jahren stetig an Bedeutung zugenommen. Der technische Fortschritt macht auch vor Lebensmitteln nicht Halt, so dass nunmehr neuartige Lebensmittel und neuartige Lebensmittelzutaten, so genanntes Gen Food und Novel F

[3134 Zeichen] € 5,75

 
weiter