Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 5

    Next Generation

    Zwischen Baklava und Butterbrezel

    Soziales Projekt Das Münchner Integrationscafé „Über den Tellerrand“ hat den Deutschen Gastro-Gründerpreis gewonnen. Ziel ist es, Geflüchtete und Einheimische übers gemeinsame Essen zusammenzubringen. Auf der Speisekarte stehen Gerichte aus Länderküc

    Das Café Über den Tellerrand in München soll ein Ort der Begegnung sein, so der Anspruch der Geschäftsführerinnen Jasmin Seipp (33) und Julia Harig (33). „Unser Motto lautet ‚Grenzenlos Genießen‘. Wir legen den Fokus darauf, gesellschaftlichen Mehrwe

    [4746 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 5

    Rückblick Internorga

    Integrationscafé gewinnt

    Der Gastro-Gründerpreis ist entschieden: Beim Live-Voting auf der Internorga hat das Publikum sich das Münchner Café Über den Tellerrand entschieden, ein Integrationsprojekt für Flüchtlinge. Im Finale waren Bar&Brot, Holycrab, Pâtlairs – Pâtisseri

    [361 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 06.11.2018 Seite 16

    Magazin

    Short Cuts

    Der Deutsche Gastro-Gründerpreis 2019, größter Nachwuchswettbewerb der D-A-CH-Region, steht an. Bis Mitte Dezember können sich Existenz-Gründer mit innovativen Konzepten für die Auszeichnung bewerben. www.gastro-gruenderpreis.de Die Franchise

    [981 Zeichen] € 5,75