Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 256 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 28.10.2023 Seite 25

service digital

Jetzt kommt Artificial Leadership

Wie sich Unternehmensführung und Leadership im Zeitalter von KI verändern und wie die neue Mensch-Maschine-Kollaboration im Personalwesen aussieht. Ein anregender Blick in die nicht allzu ferne Zukunft.

[8872 Zeichen] Tooltip
Das Buch zum Thema Arificial Leadership gibt‘s hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 08.07.2023 Seite 6,7

markenhotels update

„Wir wollen ein Teil Münchens werden“

Erstes großes Interview mit dem Managing Director des neuen Rosewood Munich, Roland Duerr. Das Ultra-Luxushotel soll im Herbst öffnen und wird von Arabella Hospitality betrieben. Duerr spricht mit Rolf Westermann über die Vorbereitungen, das F&B-Konzept und die Positionierung.

[11886 Zeichen] Tooltip
Das Rosewood Munich kennenlernen und zum Digital Hotel Day am 15./16. November 2023 anmelden:
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 17

recruiting & führung

Human Resource Management

„Mitarbeiter per Netzwerk gewinnen“

Die Platzl Hotels München haben ihre Personalstrategie runderneuert. Nina Mahnke, Leiterin Personal- und Qualitätsmanagement, spricht mit ahgz-Autorin Astrid Filzek-Schwab über die Neuaufstellung, Employer Branding und Mitarbeiter-Profile.

[5889 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 32

zum schluss

Der Mensch als Essenz

Sabrina Gambino von der Gambino Group schreibt über die Bedeutung von Hotels für städtische Quartiere und ihren Weg, Mitarbeiter zu begeistern.

[7161 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50-51 vom 12.12.2020 Seite 11

beruf & karriere

Gastbeitrag: Sophie Postulart, Marias Platzl, München

Zur Tat schreiten!

Die junge Managerin hat 2019 den Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP) gewonnen. Das brachte ihr viel Aufmerksamkeit. Jetzt engagiert sie sich selbst für den Nachwuchs.

Wir müssen in unserer Branche umdenken, um den Anforderungen einer sehr fordernden, nachrückenden Generation gerecht zu werden. Und es ist nicht nur die Jugend von heute. Unser Lebensrhythmus und -stil haben sich komplett gewandelt. Gerade in meiner

[4770 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 11 vom 12.03.2020 Seite 38,39

Business Leadership

TW-Serie Leadership 3

Gemeinsame Spitze

Zusammen Boss. Eva Elsner und Bianca Ebermayer zeigen, wie Jobsharing bei Amazon funktioniert – auf oberster Führungsebene.

[5778 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 19

deutschlandreise

Interview

„Wir gehen grundsätzlich nicht über den Preis“

Innegrit Volkhardt, Hotelchefin im Bayerischen Hof München, spricht mit ahgz-Autorin Karin Gabler über den Münchner Hotelmarkt, Zielgruppen, besondere Herausforderungen und über die Erfolgsfaktoren ihres Hotels.

Frau Volkhardt, in unmittelbarer Nachbarschaft Ihres Hauses entsteht das erste Rosewood Hotel in Deutschland. Was empfinden Sie dabei? Wenn ich mir vorstelle, dass da bald ein weiteres großes Hotel direkt neben uns sein wird, dann ist das natürli

[7736 Zeichen] € 5,75

Der Handel 4 vom 01.04.2019 Seite 48

Bücher

Kompetenter führen

Abmahnung, Kündigung, Personalgespräch, Weisungsrecht: Es gibt im Unternehmensalltag eine Reihe von unangenehmen Situationen, die Führungskräfte professionell managen müssen. Allerdings ist es nicht immer einfach zu wissen, was erlaubt ist und was ni

[566 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Engagiert fürs Team

Mitarbeiter Das private Platzl Hotel in München macht sich stark für seine Mitarbeiter und deren Entwicklung. Das bringt Empfehlungen und Renomee.

München. Gute Arbeitgeber zeichnen sich durch vielmehr als nur durch „Standards“ aus. Was dann auch nicht verborgen bleibt, sodass die Firmenkultur auch zu öffentlicher Anerkennung und Medienpräsenz führen kann. Bestes Beispiel ist das Hotel Platzl i

[3488 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 28.07.2018 Seite 12

der hotelier spezial Technik in Front- und Backoffice

„Persönlicher Service ist nicht automatisierbar“

Hotel Managerin Yvonne Lauble vom Münchner 5-Sterne-superior-Hotel Rocco Forte The Charles über Digitalisierung, automatisierte Abläufe, Qualitätssicherung – und Empathie.

[6405 Zeichen] € 5,75

 
weiter