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Lebensmittel Zeitung 44 vom 05.11.2010 Seite 061

Personalien

Carsten Schruck (Foto) wurde vom Aufsichtsrat der Westfleisch eG in Münster zum weiteren Vorstandsmitglied für die Bereiche Finanzen und Personal bestellt. Der 36-jährige nimmt seine Tätigkeit im zweiten Quartal 2011 auf und tritt die Nachfolge von Dr. B

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Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 020

Frischware

China stärkt Westfleisch

Export legt weiter zu - Positive Entwicklung im ersten Halbjahr

Münster. Westfleisch ist in der ersten Jahreshälfte weiter gewachsen. Die Genossenschaft hat mehr geschlachtet und den Umsatz um 2,4 Prozent gesteigert. "Insgesamt sind wir mit der Entwicklung nicht unzufrieden", so der Kommentar von Westfleisch-Vorstan

[2206 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 028

Recht

Schwarzarbeit in Schlachthöfen wird hart bestraft

Mammut-Prozess in Düsseldorf - Geständnis angekündigt - Langjährige Haftstrafen in Münster

Düsseldorf/Münster. In Düsseldorf stehen seit Dienstag acht Angeklagte wegen der Organisation von Schwarzarbeit auf Schlachthöfen vor Gericht. In einem ganz ähnlichen Fall hat das Landgericht Münster zwei Hauptverantwortliche zu sechs Jahren Haft verurte

[2130 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 058

Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Für eine bessere Welt

Permanenter Prozess

Westfleisch hat als erstes Unternehmen der Fleischwirtschaft einen umfassenden Ansatz für seine Nachhaltigkeitsstrategie gewählt. Die Kriterien sind umfangreich und werden von externer Seite begutachtet. Kurt Hoffmann

In vielen Genossenschaften, ob bei Molkereien, Obst- und Gemüse- oder Vieh- und Fleischvermarktern, steht das Ringen um den höchsten Auszahlungspreis für die Mitglieder an erster Stelle. Zumindest gewinnt man leicht diesen Eindruck, wenn man die Schlagze

[6961 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 23.07.2010 Seite 001

Seite 1

Fleisch-Export nach China gestartet

Münster. Die direkte Belieferung des chinesischen Marktes mit Schweinefleisch aus Deutschland ist angelaufen. Vier Unternehmen, darunter Westfleisch und Tönnies, sind als Exporteure zugelassen und haben erste Container auf den Weg gebracht. China gilt al

[359 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 16.07.2010 Seite 024

Recht

Schwarzarbeit in Zerlegekolonnen

Münster/Düsseldorf. Wegen Steuerhinterziehung und Sozialversicherungsbetrug in 555 Fällen und mit einem Volumen von 14,8 Mio. Euro wird vor dem Landgericht Münster gegen sechs Angeklagte verhandelt. Laut Anklageschrift der Staatsanwaltschaft hatten sie i

[1122 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 11.06.2010 Seite 018

Frischware

Westfleisch noch stärker im Export

Münster. Die Westfleisch eG, Münster, hat im 1. Quartal 2010 erstmal mehr als die Hälfte der Schweinefleischproduktion im Ausland abgesetzt. Beim Rindfleisch beträgt die Exportquote mehr als 33 Prozent. Die Gesamterzeugung des Konzerns sei von Januar bis

[473 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 11.06.2010 Seite 048

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Umweltschutz ganz oben auf der Agenda

Westfleisch stellt Carbon Footprint für gesamte Schweinefleischproduktion vor - Exportgeschäft entwickelt sich rückläufig

Münster. Dank einer Ökobilanz hat Westfleisch Ansatzpunkte zur Reduzierung der CO2-Emissionen in der Schweinesparte. Analysen für Rind und Kalb sollen folgen. In Zeiten des Klimawandels gewinnt die CO2-Belastung bei den Konsumenten zunehmende Aufmerksam

[4694 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 04.06.2010 Seite 018

Frischware

Westfleisch-Töchter spüren die Krise

Niedrigeres Preisniveau drückt 2009 die Erlöse - Genossenschaft schließt aber mit positivem Jahresergebnis ab

Münster. Fleischvermarkter Westfleisch hat 2009 die Auswirkungen der Wirtschafts- und Finanzkrise zu spüren bekommen. Nicht nur das Exportgeschäft, auch die in der Weiterverarbeitung tätigen Tochtergesellschaften verbuchten Einbußen. Wenn am Mittwoch nä

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AUFWÄRTSTREND GEBROCHEN - Umsatz- und Absatzentwicklung
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Lebensmittel Zeitung 20 vom 21.05.2010 Seite 017

Frischware

Westfleisch gibt Einblick

Fleischvermarkter legt umfassenden Nachhaltigkeitsbericht vor

Münster. Als erstes Unternehmen der Fleischbranche legt Westfleisch einen Nachhaltigkeitsbericht nach GRI-Standard vor. Der Fleischvermarkter setzt damit auf nachprüfbare Daten als Maßstab für den Erfolg künftiger Maßnahmen. "Nachhaltiges Wirtschaften g

[1949 Zeichen] Tooltip
ERSTE WERTE ERMITTELT - CO2-Äquivalente für Schweinefleisch und Wurstwaren in kg
€ 5,75

 
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