Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 059

Forschung und Technologie

"So viel Aktivität war im Handel noch nie"

Münster. Die Westfleisch eG sitzt bei mehreren Forschungsprojekten der Branche mit im Boot. Vertriebsleiter Hubert Kelliger bezieht Position zu strittigen Fragen. Herr Kelliger, zurzeit kümmert sich die Fleischbranche mit Nachdruck um CSR. Welche Defizi

[3414 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 059

Forschung und Technologie

Westfleisch initiiert neues Umweltaudit

Münster. Mit dem Projekt "Nachhaltigkeitsmanagement in der Wertschöpfungskette", das in diesen Tagen an den Start geht, will Westfleisch zum Umweltpionier in der Fleischbranche avancieren. Ziel ist ein Audit, nach dem alle 4000 Kooperationslandwirte des

[1380 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2008 Seite 008

Handel

Handel sucht Sicherheit bei QS

Prüfzeichen bei Fleisch nahezu flächendeckend im Einsatz - Obst und Gemüse kommt voran

Bonn. Die deutschen Handelsunternehmen setzen in Sachen Sicherheit auf QS. Das gilt aber vorwiegend für Fleisch. Bei Obst und Gemüse gibt es bislang nur wenige Teilnehmer. Im März 2008 hatte die Qualität und Sicherheit über 22000 Systemteilnehmer aus dem

[4331 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 02.05.2008 Seite 053

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

Flavor - Neue Lebensmittel für den modernen Verbrauchergeschmack Jahrestagung 2008 Programm Das Programm gliedert sich in die Bereiche: Sektion 1: Flavor - Molekulare Grundlagen - Vom Lebensmittelrohstoff zum Geruchsrezeptor. Sektion 2: Physiologie und I

[7078 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2007 Seite 058

Länder Report Nordrhein-Westfalen

Westfleisch will Trendsetter für die Branche sein

Anhaltendes Wachstum - unter den Top Ten der Fleischbranche -Neues Leitbild "Qualitätspartnerschaft Westfleisch" vorgestellt

Münster, 25. Oktober. Die Westfleisch-Gruppe, Münster, auf dem dritten Rang unter den Top Ten der Fleischbranche mit 1,67 Mrd. Euro Umsatz und 5,37 Mio. Schweineschlachtungen im Jahr 2006, verzeichnet auch im ersten Halbjahr 2007 Zuwachs. So stieg der Um

[5143 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 29.04.2005 Seite 026

Frischware

Kapitalspritze hilft EGO weiter

Futtermittellieferanten stützen Fleischvermarkter mit Darlehen

Georgsmarienhütte, 28. April. Die Erzeugergemeinschaft Osnabrück (EGO) hat einen Darlehensvertrag mit drei Futtermittelherstellern unterzeichnet, die den Fleischvermarkter künftig als strategische Partner unterstützen werden. Mit dem Zufluss von 1 Mio. Eu

[1363 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 25.01.2002 Seite 039

Journal Qualitätsmanagement

Verschärft für Qualität

Fleischbranche und Handel arbeiten verstärkt an verbesserten Qualitäts- und Sicherheitskonzepten. Tengelmann legte sein Markenfleisch-Programm Birkenhof neu auf. Westfleisch offerierte Transparind. Andere verfeinern ihre Methoden, die lückenlos die Identität der Tiere sicher stellen. Von Ulla Bosshammer

[9730 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2001 Seite 024

Frischware

Westfleisch richtet sich auf QS-Anforderungen ein

Herkunfts- und Qualitätssicherung für Schweinefleisch vertraglich geregelt - "Transparind" im Plan

Frankfurt, 15. November. Die Westfleisch eG, Münster, wird ab 1. Januar nächsten Jahres neue Herkunfts- und Qualitätssicherungs-Regelungen in ihre Verträge mit den liefernden Schweinemästern aufnehmen. Damit sollen die Bedingungen erfüllt werden, die inne

[2500 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 04.02.2000 Seite 066

Service Veranstaltungen

Seminare • Kongresse • Tagungen

Personal und Management

Hygiene-/HACCP-Auditor Für Hygiene-, HACCP-Beauftragte und Qualitätssicherungs-Verantwortliche im Bereich Food (Lebensmittelindustrie, Handel und Zulieferer-Industrie). Programm: "Sowohl Hygiene als auch HACCP sind Basisbausteine der Gewährleistung vo

[2156 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 14.05.1999 Seite 086

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Personal und Management Führungsverhalten Das Seminar wendet sich an mittlere und höhere Führungskräfte. Programm: Die wichtigsten Führungsverhaltensweisen werden im Seminar dargestellt und diskutiert. Die Teilnehmer erhalten Gelegenheit, das eigene

[2160 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter