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Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2018 Seite 20

Frischware

Kein Ende der Ferkelkastration in Sicht

Vion und Tönnies sprechen sich für Lokalanästhesie aus – Müller Fleisch forciert Jungebermast – Angst vor Strukturbruch

Münster. Das Thema „Ende der betäubungslosen Ferkelkastration“ steht nicht auf der offiziellen Tagesordnung der Agrarministerkonferenz. Es wird in diesen Tagen wohl nur zwischen den Ministern beraten. Dabei drängt die Zeit, eine praktikable Lösung zu finden.

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Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 020

Frischware

China stärkt Westfleisch

Export legt weiter zu - Positive Entwicklung im ersten Halbjahr

Münster. Westfleisch ist in der ersten Jahreshälfte weiter gewachsen. Die Genossenschaft hat mehr geschlachtet und den Umsatz um 2,4 Prozent gesteigert. "Insgesamt sind wir mit der Entwicklung nicht unzufrieden", so der Kommentar von Westfleisch-Vorstan

[2206 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 058

Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Für eine bessere Welt

Permanenter Prozess

Westfleisch hat als erstes Unternehmen der Fleischwirtschaft einen umfassenden Ansatz für seine Nachhaltigkeitsstrategie gewählt. Die Kriterien sind umfangreich und werden von externer Seite begutachtet. Kurt Hoffmann

In vielen Genossenschaften, ob bei Molkereien, Obst- und Gemüse- oder Vieh- und Fleischvermarktern, steht das Ringen um den höchsten Auszahlungspreis für die Mitglieder an erster Stelle. Zumindest gewinnt man leicht diesen Eindruck, wenn man die Schlagze

[6961 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 23.07.2010 Seite 001

Seite 1

Fleisch-Export nach China gestartet

Münster. Die direkte Belieferung des chinesischen Marktes mit Schweinefleisch aus Deutschland ist angelaufen. Vier Unternehmen, darunter Westfleisch und Tönnies, sind als Exporteure zugelassen und haben erste Container auf den Weg gebracht. China gilt al

[359 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 11.06.2010 Seite 048

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Umweltschutz ganz oben auf der Agenda

Westfleisch stellt Carbon Footprint für gesamte Schweinefleischproduktion vor - Exportgeschäft entwickelt sich rückläufig

Münster. Dank einer Ökobilanz hat Westfleisch Ansatzpunkte zur Reduzierung der CO2-Emissionen in der Schweinesparte. Analysen für Rind und Kalb sollen folgen. In Zeiten des Klimawandels gewinnt die CO2-Belastung bei den Konsumenten zunehmende Aufmerksam

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Lebensmittel Zeitung 20 vom 21.05.2010 Seite 017

Frischware

Westfleisch gibt Einblick

Fleischvermarkter legt umfassenden Nachhaltigkeitsbericht vor

Münster. Als erstes Unternehmen der Fleischbranche legt Westfleisch einen Nachhaltigkeitsbericht nach GRI-Standard vor. Der Fleischvermarkter setzt damit auf nachprüfbare Daten als Maßstab für den Erfolg künftiger Maßnahmen. "Nachhaltiges Wirtschaften g

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ERSTE WERTE ERMITTELT - CO2-Äquivalente für Schweinefleisch und Wurstwaren in kg
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Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2010 Seite 020

Frischware

Westfleisch-Export läuft weniger rund

Auslandsgeschäft leidet unter Finanzkrise - Rückläufige Preise sorgen für Umsatzminus - Erste Geschäftszahlen 2009

Münster. Die Finanzkrise ist an der Westfleisch-Gruppe nicht spurlos vorübergegangen. 2009 hat vor allem das Exportgeschäft des Fleischvermarkters gelitten. Nach ersten, teilweise noch vorläufigen Zahlen hat die Unternehmensgruppe rund 786600 t Fleisch

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PREISSCHWÄCHE SCHLÄGT DURCH - Kennzahlen der Westfleisch-Gruppe
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Lebensmittel Zeitung 05 vom 05.02.2010 Seite 018

Frischware

Westfleisch berechnet Klimabelastung

Carbon Footprint für Schweinefleisch ermittelt - Gesamte Prozesskette unter der Lupe - Umfassender Nachhaltigkeitsbericht

Münster. Westfleisch hat als erster deutscher Fleischvermarkter einen umfassenden CO2-Fußabdruck für Schweinefleisch ermittelt. Betrachtet wird dabei die gesamte Prozesskette. In dem so genannten Carbon Footprint werden alle Treibhausgase der Schweinepr

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GRÜNE SEITE TRÄGT HAUPTLAST - Anteil der Treibhausgas-Emissionen für 1 kg Schweinefleisch in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2009 Seite 027

Recht

Tönnies bricht Lanze für Wiener Schnitzel

Arnsberg. Ein "Wiener Schnitzel" darf auch aus Schweinefleisch hergestellt sein, wenn in einem Zusatz die Fleischart erkennbar ist. Das hat das Verwaltungsgericht Arnsberg in einem am Montag veröffentlichten Urteil entschieden. Mit dem gerichtlichen Erf

[1031 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 23.10.2009 Seite 018

Frischware

Westfleisch hält Kurs

Fleischvermarkter mit Entwicklung im ersten Halbjahr zufrieden

Münster. Die Westfleisch-Unternehmensgruppe hat das erste Halbjahr nach eigener Einschätzung erfolgreich gemeistert. Der Umsatz blieb annähernd konstant, im Export konnten leichte Zuwächse erzielt werden. Der konsolidierte Umsatz der Westfleisch-Gruppe

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BESSER ALS DER MARKT - Kennzahlen der Westfleisch-Gruppe
€ 5,75

 
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