Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 36 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 22

Regional und Lokal West

Der Gastronom

Schluss mit kreativer Buchführung!

Christian Aupers

Es gab Zeiten, da war die Ankündigung einer Steuerprüfung für Christian Aupers wie ein Schlag in den Magen. Das waren die Jahre, in denen er nicht nur Rockstars auf die Bühne seiner Discothek Fabrik in Coesfeld brachte, sondern in denen auch die Büch

[2379 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 13.04.2012 Seite 83

Terminkalender

Termine

Mai Seminar Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit, München. Teilnahmegebühren: 360,- € zzgl. MwSt. Info und Anmeldung: TÜV SÜD Akademie GmbH, München. Fon: 089.5791-3613, Fax: – 2671, akd.muenchen@tuev-sued.de, www.tuev-sued.de/a

[2854 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 11 vom 17.03.2011 Seite 30,31

Business

Sportboote statt Kreuzfahrtschiff

Insa und Günther Held betreiben in Ostfriesland seit 2009 die Store Kontor GmbH, die mit Läden von Street One, Cecil, Esprit und S.Oliver zügig expandiert

Zurzeit managt Insa Held ihr Tagesgeschäft sozusagen mit links: In einer Hand das Telefon, in der anderen ihr sieben Monate alter Sohn. Sie und ihr Mann Günther Held führen gemeinsam unter der Store Kontor GmbH derzeit sieben Stores: In Norden in Ost

[6647 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 23 vom 10.06.2010 Seite 100

Köpfe

DER DIRIGENT VON COESFELD

Hans-Dieter Ernst kennt sich nicht nur mit Unternehmensführung aus. Der Chef des Filialisten Ernsting's Family ist auch ein Fan großer Opern.

Als Chef eines Bekleidungsfilialisten muss man sich in vielen Bereichen auskennen: Finanzen, Immobilien, IT, Logistik, Personalwesen, um nur einige zu nennen. In einigen Unternehmen ist man sogar noch etwas mehr gefordert. Bei Ernsting's Family zum Beisp

[3989 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 19.06.2009 Seite 042

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Auf stabilem Fundament Kurs halten

2008 erfolgreiches "Ausnahmejahr" für Westfleisch - Internationalität zahlt sich aus

Münster. Die Westfleisch-Gruppe erwirtschaftete im vergangenen Jahr einen konsolidierten Umsatz, der erstmals die Zwei-Milliarden-Euro-Schwelle überschritten hat. "Westfalen sind vorsichtig," so Dr. Helfried Giesen, Vorstand der Westfleisch eG, Münster,

[3437 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 09.04.2009 Seite 018

Frischware

Westfleisch baut in Coesfeld aus

Münster. Westfleisch will die Schweineschlachtungen am Standort Coesfeld erhöhen. Bislang werden dort 36000 Tiere in der Woche geschlachtet, künftig sollen es 55000 sein. In den Ausbau würden 3,5 Mio.Euro investiert und neue Arbeitsplätze geschaffen, so

[607 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2009 Seite 065

Personalien

Michel Léonard (64, Foto), seit 2004 Vorsitzender der Konzernleitung der französischen Groupe Lactalis, der Nummer eins im europäischen Käsemarkt (Hauptmarke Président), hat seinen Rücktritt zum Jahresende angekündigt. Daniel Jaouen (45), derzeit General

[8815 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 06 vom 05.02.2009 Seite 014

News

Douceur: Aus für die ehemaligen Hucke-Labels

Insolvenzverwalter geht von Zerschlagung der Gruppe aus - Kanz übernimmt Steiff-Lizenz

Über die Douceur Brands Germany GmbH, Lübbecke, wurde am 1. Februar beim Amtsgericht Münster das Insolvenzverfahren eröffnet. Das bestätigte der vorläufige Insolvenzverwalter Ralph Schmid von der Kanzlei Freckmann&Partner in Coesfeld. Der Insolvenzantrag

[1371 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2008 Seite 046

Länder Report Thüringen

Neue Strategien und Geschäftsfelder

Humana Milchunion verfolgt gesellschaftsrechtliche Umstrukturierung - 39 Mio. Euro flossen größtenteils in ESL-Umstellung

Erfurt. Auch in diesem Jahr führt die Humana Milchunion eG (HMU) aus Everswinkel einschneidende Umstrukturierungen durch. Drei Betriebsstätten wurden bereits geschlossen; Neuinvestitionen in Höhe von 39,4 Mio. Euro flossen 2007 in Modernisierung und Erwe

[3822 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 13.06.2008 Seite 022

Frischware

Westfleisch vermarktet erneut mehr Fleisch und Wurst

Genossenschaft kann vor allem im Exportgeschäft kräftig zulegen - Bei Rindern über Bundesdurchschnitt

Münster. Die Westfleisch-Gruppe hat im vergangenen Jahr mit rund 775000 t Fleisch und Fleischprodukten so viel produziert wie nie zuvor. Die Westfleisch-Unternehmensgruppe hat im vorigen Jahr 774670 t Fleisch und Fleischprodukte und damit 11,2 Prozent me

[2478 Zeichen] € 5,75

 
weiter