Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 068

Länder Report Italien

Deutschland ist der wichtigste Auslandsmarkt

Der wahre Gorgonzola D.O.P. kommt nur aus dem Piemont und der Lombardei

Frankfurt, 7. September. Ein genussfeindliches Umfeld, bei dem Kalorienzähler und selbsternannte Gesundheitsapostel den Ton angeben, ist ein gefährliches Ambiente für Delikatessen, die ohne ihren Fettanteil nicht das wären, was sie sind. Mit seinen 48 Pr

[2360 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 073

Länder Report Italien

Risottokultur schaffen

Riso Gallo peilt Umsatz von 1 Mio. Euro in Deutschland an

Robbio Lomellina, 7. September. In der Kampagne 2005/2006 wurden weltweit nach Angaben des United States Departement of Agriculture USDA 409 Mio. Tonnen Reis produziert. 91 Prozent der Welternte stammen aus Asien, davon 60 Prozent aus China und Indien, w

[2638 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 069

Länder Report Italien

Beispiellose Sortenvielfalt

Die Käseproduktion konzentriert sich auf die Nordregionen

Frankfurt, 22. September.Wer die Wahl hat, hat meistens auch die Qual der Entscheidung, und die fällt beim italienischen Käse besonders schwer. Denn außer Frankreich hat kaum ein europäisches Land eine größere Sortenvielfalt zu bieten als das Nachbarland

[4314 Zeichen] Tooltip
Deutsche Käse-Importe aus Italien – in Quintali

Käseproduktion nach Regionen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 070

Länder Report Italien

Der richtige Käse am richtigen Ort

Hersteller haben Interesse an neuen Käsekreationen

Freiberg, 22. September. Sortimente, die nicht durch stete Erneuerung in Bewegung gehalten werden, trocknen aus. Die Regel gilt sogar für die traditionellen Frischwarenbereiche wie Molkereiartikel oder Käse. Die V.I.P. Italia, Vertrieb Italienischer Food

[3341 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 071

Länder Report Italien

Ein Exzentriker

Das D.O.P. beim Gorgonzola garantiert Originalität und Qualität

Novara, 22. September. Es gibt Menschen, die beim Essen gehetzt wirken, unruhig dem Pillenwahn verfallen oder einem Diätkult ergeben. Sprühten die Tischgespräche in der Belle Epoque noch vor Witz und Geist, so dreht sich die Unterhaltung angesichts eines

[2782 Zeichen] Tooltip
Gorgonzola in Italien – Marktanteile in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 089

Länder Report Italien

Der Markenwechsel ist fast perfekt

Aus Minerva wird Sasso - Das Erscheinungsbild ändert sich kaum

Frankfurt, 16. September. Im Herbst kommenden Jahres soll die Umstellung perfekt sein. Dann nämlich ist aus der hierzulande bekannten Olivenölmarke "Minerva" die Marke "Sasso" geworden. Anzumerken wäre noch, dass dabei nur der Markenauftritt leicht geände

[3873 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2003 Seite 098

Länder Report Italien

In die eigenen Hände

Galbani trennt sich von Vertriebspartner Bayernland

München/Mailand, 25. September. Italiens größter Käsevermarkter wird sein Deutschlandgeschäft ab Januar 2004 in die eigenen Hände nehmen und sich im Zuge einer Reihe von Umstrukturierungen in der Mailänder Galbani-Gruppe zum Jahresende vom Vertriebspartne

[4338 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2002 Seite 084

Länder Report Italien

Die Messlatte wird noch einmal höher gelegt

Das Grana Padano Konsortium verschärft die Qualitätskriterien und macht stärkeren Werbedruck

Frankfurt, 2. Oktober. In die Produktion des italienischen Hartkäses Grana Padano und Parmigiano Reggiano teilen sich zwei große Käserei-Gruppen. Die einen arbeiten in eher kleinbetrieblicher Struktur südlich des Po in der Reggio Emilia, die dem Parmigian

[3084 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2001 Seite 094

Länder Report Italien

Den Verbraucher richtig informieren

Nestlé Italiana sieht strategische Ansätze für eine Reihe von Produktfeldern an Auslandsmärkten

Mailand, 20. September. "Wir halten die Konsumenten für intelligente Entscheider, die man nicht mit Halbwahrheiten zum Kauf eines Produktes überreden kann. Sie verstehen genau, was in den Verpackungen ist und wollen sich frei entscheiden können. Aber das

[5417 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2001 Seite 095

Länder Report Italien

Neue Konsumentenschichten mit Absatzpotential

San Carlo Alimentare möchte am deutschen Markt mit seinem "Autentica Trattoria"-Sortiment die hohe Qualitätsschiene besetzen

Mailand, 20. September. Im April wurden die Snack-Spezialitäten mit der neuen Marke "Autentica Trattoria" der San Carlo Gruppo Alimentare S.p.A., Mailand, zum ersten Mal in Deutschland vorgestellt. Strategisches Marketingziel von San Carlo ist, das noch n

[3876 Zeichen] Tooltip
So verkaufen sich die San-Carlo-Marken - Die Absatzstruktur ist überschaubar
€ 5,75

 
weiter