Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 19.05.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Ein junger Japaner ist ganz oben

    Kochwettbewerb Yasuhiro Fujio holt sich den Sieg bei der dritten Auflage des internationalen Contests S.Pellegrino Young Chef. Deutschland geht leer aus.

    Mailand. Der diesjährige Gewinner des S.Pellegrino-Finales mit Teilnehmern aus 21 Weltregionen ist Souschef im 2-Sterne-Restaurant La Cime in Osaka. Der 30-Jährige überzeugte die Jury mit seinem Gericht Across the Sea. Der dezidiert japanische Wet

    [3451 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 19.05.2018 Seite 32

    Menschen

    Menschen der Branche

    Routiniert in Mailand

    Falko Weiß, Finalist beim internationalen Wettbewerb S.Pellegrino Young Chef 2018.

    Mailand. Einen Tag vor seinem Auftritt beim Weltfinale des Wettbewerbs S.Pellegrino Young Chef 2018 in Mailand ist Falko Weiß noch ziemlich gelassen. Hinter ihm kochen an diesem Samstagvormittag schon sieben Mitstreiter, am Nachmittag sind die nä

    [2800 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 4

    Next Generation

    Like DER WOCHE

    S.Pellegrino hat die Jury bekannt gegeben, die den S.Pellegrino Young Chef 2018 wählen wird. Alle Juroren zählen zur Spitzenriege der internationalen Küchenchefs und bringen nach Auffassung des Veranstalters die richtige Mischung aus Erfahrung, Intui

    [1717 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 15

    Kulinarium

    US-Amerikaner ist S.Pellegrino-Sieger

    Wettbewerb Mitch Lienhard gewinnt das Weltfinale des S.Pellegrino Young Chef 2016. DeutschlandVertreter Matthias Walter schafft es nicht unter die besten Drei.

    Mailand. Der Sieger des internationalen Wettbewerbs S.Pellegrino Young Chef 2016 kommt aus den USA. Er heißt Mitch Lienhard. Der Koch, der aus dem US-Bundesstaat Michigan stammt, gewann nach dreitägigem Wettbewerb mit dem Gericht „Roasted Duck with s

    [4138 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 11

    Kulinarium

    Mit Knollensellerie ging es an die Spitze

    S. Pellegrino Young Chef 2015 Der Ire Mark Moriarty setzte sich gegen 19 Kollegen aus der ganzen Welt durch. Kein Top-Platz für Tobias Wussler aus Deutschland.

    MAILAND. Mehr als 3000 Köche im Alter von 18 bis 30 Jahren haben sich für den weltweit ausgetragenen Wettbewerb S. Pellegrino Young Chef 2015 beworben. 20 von ihnen aus 20 Regionen der Welt haben es ins Mailänder Finale der erstmals in dieser Form au

    [4083 Zeichen] € 5,75