Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 27.11.2021 Seite 14

ideentour

Atrium-Patron plant klimaneutrales Hotel

Mainz. Lothar Becker, Eigentümer und Betreiber des Atrium Hotels Mainz, will das erste klimaneutrale Hotel in Rheinland-Pfalz in die Tat umsetzen. Das Bauvorhaben soll direkt neben dem Atrium Hotel realisiert werden. Die Investitionssumme beziffert B

[664 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Erstes Karriere-Festival in Mainz

Termin Das Event Making Future bringt Nachwuchskräfte branchenübergreifend mit potenziellen Arbeitgebern zusammen.

Mainz. „Making Future“ heißt ein neues Karriere-Event mit Festivalcharakter aus dem Hause der dfv Mediengruppe in Frankfurt. Es findet am 22. Oktober erstmals statt und richtet sich an Studierende, Absolventen und Young Professionals aus den Bereiche

[1651 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Recruiting: Me and all Hotel in Mainz castet Bewerber Recruiting-Event statt klassischem Vorstellungsgespräch: Das Me and all Hotel in Mainz, das im September eröffnet, lädt interessierte Hotelfachkräfte, Teilzeitkräfte, Quereinsteiger, und Studen

[1398 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Karriere-Ticker

Seminar: Betriebswirtschaft für die Küchenpraxis Wie sie die Grundsätze der Betriebswirtschaft in der Küche anwenden, lernen Küchenleiter, Souschefs und qualifizierte Küchen-Mitarbeiter in einem Fachtraining des Verbands der Köche (VKD). Vermittel

[1353 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 017

Management

„Am Fleisch werde ich gemessen“

Einkaufstour Bei Küchenchefin Eva Eppard vom Restaurant Kupferberg Terrassen in Mainz geht’s um regionale Lieferanten, Eier und die Fastenzeit.

MAINZ. „Ideen fürs Kochen bekomme ich, wenn ich im Wald laufen gehe – da fängt das Gehirn an zu explodieren“, sagt Eva Eppard und lacht. Wir sind auf dem Mainzer Wochenmarkt. Hier holt sich die Küchenchefin des Restaurants Kupferberg Terrassen gern Inspi

[6300 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 17

Management

„Am Fleisch werde ich gemessen“

Einkaufstour Bei Küchenchefin Eva Eppard vom Restaurant Kupferberg Terrassen in Mainz geht’s um regionale Lieferanten, Eier und die Fastenzeit.

MAINZ. „Ideen fürs Kochen bekomme ich, wenn ich im Wald laufen gehe – da fängt das Gehirn an zu explodieren“, sagt Eva Eppard und lacht. Wir sind auf dem Mainzer Wochenmarkt. Hier holt sich die Küchenchefin des Restaurants Kupferberg Terrassen gern I

[6300 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 24

Regional und Lokal West

Kurz notiert

HAUENSTEIN. Unter dem Motto „Südwestpfälzer Köche zaubern wieder für Sie“ durften beim jüngsten Kulinarium der Vereinigung der Berufsköche Südwestpfalz 90 Gäste eintauchen in die Vielfalt der kulinarischen Genüsse. Nach dreijähriger Pause fand die Ko

[2478 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

DARMSTADT. Im Herbst 2012 wird das neue Intercity-Hotel Darmstadt (Foto) seine Türen öffnen. Am 7. Dezember fand jetzt das Richtfest für das 140-Zimmer-Hotel statt. Als Investor und Projektentwickler fungiert die Europahotel Darmstadt GmbH & Co. KG,

[1543 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 4

Diese Woche

Kurz notiert

Intercity eröffnet im Herbst 2012 ein neues Hotel in Darmstadt. Am 7. Dezember fand jetzt das traditionelle Richtfest für das 140-Zimmer-Hotel statt. Als Investor und Projektentwickler fungiert die Europahotel Darmstadt GmbH & Co. KG, eine Projektges

[998 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 08.10.2011 Seite 1,2

der hotelier

Der Stratege von Mainz

Lothar Becker leitet das größte inhabergeführte Privathotel in Rheinland-Pfalz. Für 5 Mio. Euro hat er das Atrium Hotel Mainz jetzt in die Kongresscenter-Liga katapultiert. Ideenreichtum, Ausdauer und Understatement zeichnen den Hotelchef aus. Von Brit Glocke

[9819 Zeichen] € 5,75

 
weiter