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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2020 Seite 10

hotelgastro

Pop-Up-Reihe

Langeweile gibt es nicht

Die junge Hotelmarke me and all arbeitet mit örtlichen Gastronomen zusammen. Alle drei Monate wird das kulinarische Angebot gewechselt.

[4505 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2020 Seite 7

extra coronakrise

Aktion

So wird selbst die Weinprobe digital

Gemeinsam mit Winzern oder Weinhändlern veranstalten Gastronomen derzeit virtuelle Weinverkostungen. Das kann ein Zusatzgeschäft sein, gute Werbung ist es allemal.

Immer mehr Winzer und Weinhändler, die unter dem Einbruch ihres Gastronomie- und Exportgeschäfts leiden, veranstalten inzwischen virtuelle Weinproben. Doch wo beim wiederholten Chat mit dem Lieblingswinzer bei manchen Stammkunden schon Ermüdungsersch

[6556 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 15

beruf & karriere

Karrieremesse

Tolles Programm, coole Location

Tipps für den Berufsweg, das Vorstellungsgespräch und Gehaltsverhandlungen gab es beim Karriere-Festival Making Future in Mainz.

[3693 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 24

lieferanten

Strategie

Mit dem Klima gehen

Beim ersten Werkstattgespräch der Initiative mittelständischer Zulieferer wurden die Auswirkungen des Klimawandels auf den Tourismus diskutiert. Hoteliers berichten über Erfahrungen und Maßnahmen.

[7921 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 12

Hotelgastronomie

Großer Genuss im kleinen Kreis

Konzept 20 Plätze fasst das neue Restaurant Genusswerkstatt im Atrium Hotel Mainz. Kochkunst, feine Weine und Stortytelling stehen im Mittelpunkt – in sehr persönlicher Atmosphäre.

Perfektes Handwerk, kulinarisches Können und Experimentierfreude hautnah, gepaart mit Spaß an ausgefallenen Weinen – darum geht es in der Genusswerkstatt, dem neuen Restaurant im Atrium Hotel Mainz. Hinter dem Konzept des kleinen, feinen F&B-Outlets

[5825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 11

Hotelimmobilien

Viel Bewegung abseits der Metropolen

Markenhotellerie Betreiber haben kleinere Standorte für sich entdeckt. Dadurch werden Markenanschlüsse oder -wechsel von Bestandshotels möglich. Weil auch Investoren mitziehen, entstehen etliche Neubauten in der Provinz.

Stuttgart. Über die Idee einer Hotelinvestition in der 33.000-Seelen-Gemeinde Biberach an der Riß oder dem 20.000-Einwohner-Städtchen Nördlingen hätten Projektentwickler vor gar nicht allzu langer Zeit noch gelächelt. Doch das ist inzwischen Schnee v

[7396 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 32

Menschen

Team der Woche

Freiraum gehört dazu

Heute: Das Team der Bankettküche im Atrium Hotel, Mainz.

Mainz. Wenn am 27. Oktober im Atrium Hotel die große Wein- und Genussparty „The Great Gatsby“ im Rahmen des Mainzer Tastetival über die Bühne geht, verköstigt die Bankettküche bis zu 700 Gäste. „Alle Köche, auch die Gastköche des Abends, kochen an St

[2408 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 06.01.2018 Seit

Deutscher Hotelkongress

Levante-Style trifft Brinner

Hotelgastronomie Ob Frühstück, Fine Dining, Open Lobby, Bar, Event oder Tagung: Der F&B-Umsatz in der Hotellerie bekommt neue Impulse – und ist ein wichtiges Thema im Rahmenprogramm der HotelExpo.

Vor dem Golden Tulip Hotel in Marseille steht ein blau-gelber Foodtruck, in Deutschland soll das Konzept bald eingeführt werden. Das witzige Gefährt bietet den Hotelgästen als Ergänzung zum Restaurant eine unkomplizierte Zwischenverpflegung wie Cesar

[6592 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 4

Gastro mit System

Das Restaurant, ein Wohnzimmer

Strategie In den Schwan-Restaurants dreht sich vieles um Oma Käthe und deren Rezepte / Künftig noch mehr Heimatküche

DÜSSELDORF. Kerstin Rapp-Schwan kann ziemlich energisch werden, wenn sie über den deutschen Mittelstand spricht. „Betriebsgrößen wie unsere werden von der Politik und von den Medien nicht genügend anerkannt“, sagt sie. „Ich bin inzwischen seit 14 Jah

[3220 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 6

Diese Woche Menschen

Lust auf Neues treibt sie an

Der Hotellerie hat sie 20 Jahre lang den Rücken gekehrt. Heute leitet Birgit Hüttner das Restaurant und Weingut Ankermühle im Rheingau

[4451 Zeichen] € 5,75

 
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